Страница 3260 из 3441 « Первая 22602760316032103250325632573258325932603261326232633264327033103360 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    какая большая уже девочка

это на получение?

вот и я решила заказать чудо подгузники, а они у меня уже есть оказывается
    нет, мы пока только сдавались
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Элита Аватар для JFK

мне вообще всегда предлагали без очереди везде и беременной и с деткой,
    вчера столкнулась с обратным отношением и была зла
    Я могу и подождать везде со всеми - никогда не лезу, но переживала что Ева потом в истерику пуститься и фото будет невозможным,
    к тому же через гу делали именно чтоб без очереди все сделать, поэтому этот факт тоже бомбанул меня
    Кстати, да, почему-то именно в МФЦ злобно реагируют на младенцев, даже непонятно, почему. У нас-то вообще прикольно получилось, мы приехали в назначенный день (период был 17.00-17.20.), там море народу и тех, кто еще к 16.00. пришел, и не прошел. Минут 20 мы понервничали, поняли, что дело часа на два, и побежали в справочную. Постояли там минут 15 и только, как мы подошли к окну, объявили, что ввиду технических проблем паспорта не оформляются и не выдаются. К справочному побежало человек 200 одновременно. В общем, успех был в том, что я тоже забилась в истерике, и нам сотрудница пообещала, что можем прийти в другой день и нас возьмут без очереди, в виде исключения. Вечером пришел через госуслуги добрый коммент, что, типа вы не пришли, теперь в порядке общей очереди. В нервах поехали на след.день и через справочное нас быстро действительно вызвали без очереди. То есть в целом нам повезло, конечно, пришлось еще раз ехать, но повезло, что мы в момент объявления уже были у окна, иначе мы бы уже к нему точно не попали и все. И когда на второй день нас вызвали без очереди, и мы выплыли из автокресла в роскошном меховом розовом пальто, сидящие в зале нас прям обдали ненавистью, вот почему так? Видно же, что совсем клоп еще...
    Я - Наталья

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, это дорого, да?
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы в честь супер дрянной погоды и уборки дома уехали гулять в Мегу. В нексте акция на вторые слипики и песочники - скидка 50% на вторую вещь. Я купила наборы 3 слипа и 4 песочника за 3000 вместо 4000.
    На шапки и слюнявчики так же только на второую позицию 30%. Мы уже вовсю слюнявчики пользуем - из Льва вечно вытекает молоко обратно, он как хомяк - вроде ест, но не всегда проглотывает! Да и слюни тоже уже начинает распускать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Элита Аватар для IRMA_

пройдет с завершением гв
    когда Ева только на грудном была то так же просыпалась, сейчас перед сном выпивает бутылку смеси и с 23 до 5 в отрубе, потом даю грудь и просыпается каждые два часа как раз как и твой

да да ! мы тоже на ночь смесь едим и спим по 6-7часов первый сон и потом еще 4!!!!!!!!!!!!

6. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, это дорого, да?... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, это дорого, да?
    Не особо. Я покупала на 80 рублей дешевле на озоне (вроде закончилась акция). Где то на детских сайтах видела в мае по 689.
    Недавно писали на кидстере дешёвая тройка была. Можно там и двойку глянуть.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для IRMA_

Ева сегодня в пол 11 проснулась, час удивлялась на мобиль, бутылку стрескала и спит в коконе уже больше 3х часов.
    Мне скучно, я уже не знаю чем заняться или что еще купить в интернет магазинах
    а грудь что днём не давала ты ей?

8. ответ для JFK , на сообщение « Кстати, да, почему-то именно в МФЦ... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    сидящие в зале нас прям обдали ненавистью, вот почему так? Видно же, что совсем клоп еще...
    жесть конечно приключение у вас

нас даже в поликлинике за статалоном без очереди пускают люди-я не прошу сама, а люди тоже с детьми но старше возрастом,
    а тут и без детей какие то злобные гризли в мфц орут что они в очереди первее
    ну ладно, желаю таким чтоб у них все отпуска по заграну, который делают зубы болят

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а надо их будить ночью?удожила свою вчера в 12.и проснулась я в 6 утра а детка спит.ворочается.но спит.ну я ей грудь сую тк у меня уже переизбыток ну и что б ночное кормление было..но вот думаю надо ли без ее просьб то..
    у меня так почти каждую ночь, я предложу ему, но он не особо хочет, причмокнет и усыпает дальше и я иду на кухню сцеживаюсь))

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Не особо. Я покупала на 80 рублей... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159237663]Не особо. Я покупала на 80 рублей дешевле на озоне (вроде закончилась акция). Где то на детских сайтах видела в мае по 689.
    Недавно писали на кидстере дешёвая тройка была. Можно там и двойку глянуть.
    Это карусель в общем, кому надо
    Всем привет, я - Таня

Страница 3260 из 3441 « Первая 22602760316032103250325632573258325932603261326232633264327033103360 Последняя »