|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
какая большая уже девочка
это на получение?
вот и я решила заказать чудо подгузники, а они у меня уже есть оказывается
нет, мы пока только сдавались
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
мне вообще всегда предлагали без очереди везде и беременной и с деткой,
вчера столкнулась с обратным отношением и была зла
Я могу и подождать везде со всеми - никогда не лезу, но переживала что Ева потом в истерику пуститься и фото будет невозможным,
к тому же через гу делали именно чтоб без очереди все сделать, поэтому этот факт тоже бомбанул меня
Кстати, да, почему-то именно в МФЦ злобно реагируют на младенцев, даже непонятно, почему. У нас-то вообще прикольно получилось, мы приехали в назначенный день (период был 17.00-17.20.), там море народу и тех, кто еще к 16.00. пришел, и не прошел. Минут 20 мы понервничали, поняли, что дело часа на два, и побежали в справочную. Постояли там минут 15 и только, как мы подошли к окну, объявили, что ввиду технических проблем паспорта не оформляются и не выдаются. К справочному побежало человек 200 одновременно. В общем, успех был в том, что я тоже забилась в истерике, и нам сотрудница пообещала, что можем прийти в другой день и нас возьмут без очереди, в виде исключения. Вечером пришел через госуслуги добрый коммент, что, типа вы не пришли, теперь в порядке общей очереди. В нервах поехали на след.день и через справочное нас быстро действительно вызвали без очереди. То есть в целом нам повезло, конечно, пришлось еще раз ехать, но повезло, что мы в момент объявления уже были у окна, иначе мы бы уже к нему точно не попали и все. И когда на второй день нас вызвали без очереди, и мы выплыли из автокресла в роскошном меховом розовом пальто, сидящие в зале нас прям обдали ненавистью, вот почему так? Видно же, что совсем клоп еще...
Я - Наталья
-
Мега-элита
Девочки, это дорого, да?
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Мы в честь супер дрянной погоды и уборки дома уехали гулять в Мегу. В нексте акция на вторые слипики и песочники - скидка 50% на вторую вещь. Я купила наборы 3 слипа и 4 песочника за 3000 вместо 4000.
На шапки и слюнявчики так же только на второую позицию 30%. Мы уже вовсю слюнявчики пользуем - из Льва вечно вытекает молоко обратно, он как хомяк - вроде ест, но не всегда проглотывает! Да и слюни тоже уже начинает распускать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
пройдет с завершением гв
когда Ева только на грудном была то так же просыпалась, сейчас перед сном выпивает бутылку смеси и с 23 до 5 в отрубе, потом даю грудь и просыпается каждые два часа как раз как и твой
да да ! мы тоже на ночь смесь едим и спим по 6-7часов первый сон и потом еще 4!!!!!!!!!!!!
-
с Луны
Сообщение от tweety
Девочки, это дорого, да?
Не особо. Я покупала на 80 рублей дешевле на озоне (вроде закончилась акция). Где то на детских сайтах видела в мае по 689.
Недавно писали на кидстере дешёвая тройка была. Можно там и двойку глянуть.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Ева сегодня в пол 11 проснулась, час удивлялась на мобиль, бутылку стрескала и спит в коконе уже больше 3х часов.
Мне скучно, я уже не знаю чем заняться или что еще купить в интернет магазинах
а грудь что днём не давала ты ей?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Девочки,а надо их будить ночью?удожила свою вчера в 12.и проснулась я в 6 утра а детка спит.ворочается.но спит.ну я ей грудь сую тк у меня уже переизбыток ну и что б ночное кормление было..но вот думаю надо ли без ее просьб то..
у меня так почти каждую ночь, я предложу ему, но он не особо хочет, причмокнет и усыпает дальше и я иду на кухню сцеживаюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;159237663]Не особо. Я покупала на 80 рублей дешевле на озоне (вроде закончилась акция). Где то на детских сайтах видела в мае по 689.
Недавно писали на кидстере дешёвая тройка была. Можно там и двойку глянуть.
Это карусель в общем, кому надо
Всем привет, я - Таня