|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Ульяшка весит 6195 и 60 см рост. Все анализы в норме, кроме крови: что-то там неонатолог углядела склонность к аллергии по одному из показателей. Быть осторожнее с прикормом. Надеюсь, ничего не вылезет
какая большая уже девочка![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
мы в живой очереди в мфц провели пол часа и ещё пол часа у окошка
это на получение?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Теперь тоже знаю, что такое хэс
А то отправила мужа покупать "памперсы хэс" ![7](images/smilies/046.gif) , "купи, девочки на форуме хвалят", а он чего-то не нашел эту фирму в магазине ![8](images/smilies/005.gif)
вот и я решила заказать чудо подгузники, а они у меня уже есть оказывается
-
Хранитель
В кокон кладу под мобиль.а так в шезлонге тусим в основном.спит с нами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Всем привет , девчонки !!!
Нам сегодня 2 месяца уже !)
Время летит очень быстро !) с каждым днём я счастливее и счастливее )) хочу второго ... мальчика
За 2 месяца мы научились болтать и улыбаться ![1](images/smilies/033.gif) за Стёпину улыбку готова все отдать !) ещё мы уже хорошо и уверенно держим голову !!! А тут на днях мы перевернулись пару раз со спины на живот ! Очень надеюсь , что это случайно 🤣🤣🤣 теперь глаз да глаз!!!
Еле успеваю вас читать ) Стёпа заставляет меня каждый день проходить по 10 км )) так как дома мы спим плохо , а на улице минимум 2 часа , бывает и больше !)
Так что в целом все хорошо ))) взвесилась дома , по ходу мы уже 6 кг весим , борюсь идти на приём к неонатологу в пк, до которого ещё 10 дней , а это ещё грамм 500 плюсом точно !!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От души поздравляю! Время летит, это точно! Вес у вас знатный! Мы вот в районе 5 топчимся Врач не ругает,но говорит, что на грани. Правда 2 мес. 18 числа, время еще есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Всем привет , девчонки !!!
Нам сегодня 2 месяца уже !)
Время летит очень быстро !) с каждым днём я счастливее и счастливее )) хочу второго ... мальчика
За 2 месяца мы научились болтать и улыбаться ![1](images/smilies/033.gif) за Стёпину улыбку готова все отдать !) ещё мы уже хорошо и уверенно держим голову !!! А тут на днях мы перевернулись пару раз со спины на живот ! Очень надеюсь , что это случайно 🤣🤣🤣 теперь глаз да глаз!!!
Еле успеваю вас читать ) Стёпа заставляет меня каждый день проходить по 10 км )) так как дома мы спим плохо , а на улице минимум 2 часа , бывает и больше !)
Так что в целом все хорошо ))) взвесилась дома , по ходу мы уже 6 кг весим , борюсь идти на приём к неонатологу в пк, до которого ещё 10 дней , а это ещё грамм 500 плюсом точно !!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С днем рождения Степочку-богатыря 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
От души поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) Время летит, это точно! Вес у вас знатный! ![1](images/smilies/033.gif) Мы вот в районе 5 топчимся ![2](images/smilies/025.gif) Врач не ругает,но говорит, что на грани. Правда 2 мес. 18 числа, время еще есть.
А почему на грани? Много или мало?
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Подали недели две назад, через дня 4 пришло приглашение с датой на вчерашнее утро. Торчали там в очереди не более 5 минут тк мать истеричка[emoji23] Если б не эта черта характера то очередь человек 15[emoji19] Но я была не готова ждать столько, а потом приводить детку в чувство для фотографирования [emoji58]ДаИ не говори! Предатели Родины![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Нам пришло приглашение с интервалом времени в 30 минут. Мы, как всегда опоздали и пришли к концу. Перед нами был 1 чел.
Опаздывать полезно)))
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Моя Варя вернулась с дачи и это ппц. Ревность как будто с новой с силой и еще больше. Больше не буду ее пока одну отправлять, когда она ещё теперь в норму придет...ночью почти не спала, успокаивала ее[emoji26]
Ох, да... маленьким сложно объяснить... Моя тоже ко мне стала больше липнуть, хотя очень любит мелкую и просит её няньчить. Но внутри всё равно переживает, привыкает ещё...
-
Элита
Вау, Алена, спасибо!))) пойду куплю пожалуй
-
Мега-элита
Полтора часа отгуляли, Вовка даже не подглянул ни разу, я уже задубела, домой пришли, так спит в стоячей (нонсенс!!) коляске уже больше получаса!!
Итого Уже больше 2 часов спит, что мы будем делать оставшийся день я не представляю ))
Ну точно снеговик ⛄️