|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Кстати.в меге дыбенко детская карта не действует.тк это уже область..
Странно..конечно..какая разница..карту то питер выдал для этой сети..
Действительно по дурацки как-то..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мне маткапитал раньше сделали чем карту. Подавала в один день.
Странно..мне по маткапиталу не пришло даже смс о положительном решении..хотя на снился и карту пришло еще в мае..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ален,а ск вы вообще там проторчали?мы подали вчера тоде через гу.и сколько ждали приглашения?
Подали недели две назад, через дня 4 пришло приглашение с датой на вчерашнее утро. Торчали там в очереди не более 5 минут тк мать истеричка[emoji23] Если б не эта черта характера то очередь человек 15[emoji19] Но я была не готова ждать столько, а потом приводить детку в чувство для фотографирования [emoji58]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Вы на 10 лет делаете?
Да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Ибо нечего ребенка, который и голову не держит, таскать по всяким заграницам. Вон страна какая огромная, самая большая в мире, и мост открыли, а некоторым все неймется куда-то ребенка, российского гражданина, тащить
И не говори! Предатели Родины![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Доброе утро! У меня Ярик на спине спит и сам голову крутит. А старших вертела с боку на бок. А теперь просто некогда.
Алена, а когда теперь забирать паспорт? Забирать, как я понимаю, тоже непросто.
Кто скупил все 3 большие в озоне? Уже нет ничего. А мы тоже скоро в 3 переедем.
Будет уведомление в личном кабинете о готовности. Забирать как я понимаю без детки можно, у нас папа оформлял и забирать он поедет. Но я читала что кто с детками едет забирать то тем особая быстрая выдача, главное об этом сказать в окошке где талончик на получение брать.
-
Наш человек
Да блин, что за подгузники такие - Хэс? [emoji23]
У меня мозг сломался и гугл не знает[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Подали недели две назад, через дня 4 пришло приглашение с датой на вчерашнее утро. Торчали там в очереди не более 5 минут тк мать истеричка[emoji23] Если б не эта черта характера то очередь человек 15[emoji19] Но я была не готова ждать столько, а потом приводить детку в чувство для фотографирования [emoji58]ДаИ не говори! Предатели Родины![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
а как 10-ти летнюю Еву погранцы будут узнавать?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Я так же кормлю. А чего такого?
Вот это мастерство!
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Всем привет , девчонки !!!
Нам сегодня 2 месяца уже !)
Время летит очень быстро !) с каждым днём я счастливее и счастливее )) хочу второго ... мальчика
За 2 месяца мы научились болтать и улыбаться за Стёпину улыбку готова все отдать !) ещё мы уже хорошо и уверенно держим голову !!! А тут на днях мы перевернулись пару раз со спины на живот ! Очень надеюсь , что это случайно 🤣🤣🤣 теперь глаз да глаз!!!
Еле успеваю вас читать ) Стёпа заставляет меня каждый день проходить по 10 км )) так как дома мы спим плохо , а на улице минимум 2 часа , бывает и больше !)
Так что в целом все хорошо ))) взвесилась дома , по ходу мы уже 6 кг весим , борюсь идти на приём к неонатологу в пк, до которого ещё 10 дней , а это ещё грамм 500 плюсом точно !!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Хаггис элит софт
спасибо добрый человек![3](images/smilies/051.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
а как 10-ти летнюю Еву погранцы будут узнавать?
как и старших сестер - по фото на визах![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
с каждым днём я счастливее и счастливее ))
толи еще будет!![050](images/smilies/050.gif)