Страница 53 из 4348 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
  1. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Ой, ничОсе. Я не спец, но шейка 9.6... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Ой, ничОсе.
    Я не спец, но шейка 9.6 это прям совсем не мало, кмк...

я - Наташа
    Нормальная шейка 35-40 мм. 9,6 мм - это угроза родить в любой момент

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение

Ну вот я и удивляюсь, как тебя выпустили то

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

А, так я опечаталась)
    Там НЕ лишнее

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « А, так я опечаталась) Там НЕ лишнее ... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    А, так я опечаталась)
    Там НЕ лишнее

я - Наташа
    Я потом уже поняла)
    Да, всем видимо нужна только положительная статистика и, если что, сама виновата, вовремя не обратилась за помощью. Ничего, что приходится мотаться с такой шейкой по разным инстанциям, чтобы хоть что-то сделали?!

Наш человек Аватар для abcdef

Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
    Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.

Как мне кажется, 10 мм - это очень и очень мало. Так что думай, как тебе лучше, ездить на дневной или вместо этого дома лежать. Может, узнать заранее, что там назначат? На кривую я бы забила в такой ситуации, это не предмет первой необходимости. @@@@@@@@@ на удлинение шейки.

Старожил Аватар для Ждуня

Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
    Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.

Женя, если тонуса нет - лежи! От постельного режима больше пользы, чем от беготни по больницам!
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Женя, если тонуса нет - лежи! От... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Женя, если тонуса нет - лежи! От постельного режима больше пользы, чем от беготни по больницам!
    Оля, привет! Только что про тебя вспоминала. Как дела сегодня?

8. ответ для Ждуня , на сообщение « Женя, если тонуса нет - лежи! От... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    блин а у меня депресняк уже второй день, утром просыпаюсь и думаю где мне рожать. Всеволожский проветривается, в Тосно и Гатчину по скорой не хочу (это очень далеко), ехать к маме в шушары на недельку жить и оттуда вызывать скорую, увезут в пушкин, как вариант.

Короче страшно от этого и грустно и незнаю что делать
    Как вариант доехать на такси или платной скорой до ближайшего род дома в спб... 18, 17?

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А я так рада что муж уговорил меня купить куртку в эйчэме - иначе бы видимо в летнем платье сейчас рассекала, так как я ни во что из верхней одежды не влезаю - я фанат приталенных и удлиненных вещей.. в прошлом )))

Мне уже третью поставили и 6 штампов - три врач три ЖК
    На приём принесу новую флюшку мужа
    В вк точно есть адрес магазина под фото!

Я решила купить конверт-трансформер весна-осень, а под него одену или боди на голое тело с чепчиком и тонкими носочкам или боди тонкий + слип тёплый и на чепчик ещё и тёплую шапку - в зависимости от погоды.. конверт хочу на заказ сшить ...

Я хотела бы вообще в начале июля сделать - у меня тоже будет 33 недели и 4 дня почему поздно? Можно же с 32 до 34?!
    Боди через голову в род доме не удобно одевать.. только если на кнопочках до памперса.

Женя, может они без дневного стационара не могут больничный оформить? Узнавай, как можно туда не ездить.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Оля, как твои дела?
    Таня😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

да я что то на такси или с мужем на машине боюсь ехать, а вдруг что, все таки скорая надежней. блин еще 3 мес впереди а у меня прям паника какая то начинается

10. ответ для Одуван , на сообщение « да я что то на такси или с мужем на... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    да я что то на такси или с мужем на машине боюсь ехать, а вдруг что, все таки скорая надежней. блин еще 3 мес впереди а у меня прям паника какая то начинается
    Главное не паникуй! Узнай на всякий случай сколько стоит платная скорая... она привезёт куда скажешь, как я понимаю.

Знакомая рассказывала, как 40 лет назад ехала к отта на метро и гуляла вокруг пока схватки совсем частыми не стали.. очень хотела там родить=)
    Таня😊

Страница 53 из 4348 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »