|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ой, ничОсе.
Я не спец, но шейка 9.6 это прям совсем не мало, кмк...
я - Наташа
Нормальная шейка 35-40 мм. 9,6 мм - это угроза родить в любой момент
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Ну вот я и удивляюсь, как тебя выпустили то
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
А, так я опечаталась)
Там НЕ лишнее
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
А, так я опечаталась)
Там НЕ лишнее
я - Наташа
Я потом уже поняла)
Да, всем видимо нужна только положительная статистика и, если что, сама виновата, вовремя не обратилась за помощью. Ничего, что приходится мотаться с такой шейкой по разным инстанциям, чтобы хоть что-то сделали?!
-
Наш человек
Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.
Как мне кажется, 10 мм - это очень и очень мало. Так что думай, как тебе лучше, ездить на дневной или вместо этого дома лежать. Может, узнать заранее, что там назначат? На кривую я бы забила в такой ситуации, это не предмет первой необходимости. @@@@@@@@@ на удлинение шейки.
-
Старожил
Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.
Женя, если тонуса нет - лежи! От постельного режима больше пользы, чем от беготни по больницам!
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Женя, если тонуса нет - лежи! От постельного режима больше пользы, чем от беготни по больницам!
Оля, привет! Только что про тебя вспоминала. Как дела сегодня?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
блин а у меня депресняк уже второй день, утром просыпаюсь и думаю где мне рожать. Всеволожский проветривается, в Тосно и Гатчину по скорой не хочу (это очень далеко), ехать к маме в шушары на недельку жить и оттуда вызывать скорую, увезут в пушкин, как вариант.
Короче страшно от этого и грустно и незнаю что делать ![2](images/smilies/025.gif)
Как вариант доехать на такси или платной скорой до ближайшего род дома в спб... 18, 17?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
А я так рада что муж уговорил меня купить куртку в эйчэме - иначе бы видимо в летнем платье сейчас рассекала, так как я ни во что из верхней одежды не влезаю - я фанат приталенных и удлиненных вещей.. в прошлом )))
Мне уже третью поставили и 6 штампов - три врач три ЖК
На приём принесу новую флюшку мужа
В вк точно есть адрес магазина под фото!
Я решила купить конверт-трансформер весна-осень, а под него одену или боди на голое тело с чепчиком и тонкими носочкам или боди тонкий + слип тёплый и на чепчик ещё и тёплую шапку - в зависимости от погоды.. конверт хочу на заказ сшить ...
Я хотела бы вообще в начале июля сделать - у меня тоже будет 33 недели и 4 дня ![1](images/smilies/033.gif) почему поздно? Можно же с 32 до 34?!
Боди через голову в род доме не удобно одевать.. только если на кнопочках до памперса.
Женя, может они без дневного стационара не могут больничный оформить? Узнавай, как можно туда не ездить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Оля, как твои дела?
-
Хранитель
да я что то на такси или с мужем на машине боюсь ехать, а вдруг что, все таки скорая надежней. блин еще 3 мес впереди а у меня прям паника какая то начинается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
да я что то на такси или с мужем на машине боюсь ехать, а вдруг что, все таки скорая надежней. блин еще 3 мес впереди а у меня прям паника какая то начинается
Главное не паникуй! Узнай на всякий случай сколько стоит платная скорая... она привезёт куда скажешь, как я понимаю.
Знакомая рассказывала, как 40 лет назад ехала к отта на метро и гуляла вокруг пока схватки совсем частыми не стали.. очень хотела там родить=)