|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КсюшаК
На самом деле приятная галочка в пользу больнички,что спрашивают мазок этот,он же вроде для стафилококка
Ничеси! А я и не знала[emoji15]
-
Ветеран
Сообщение от Moonsik
Сходила я в жк. Вес так и прет (( Забью уже болт на него. Одни расстройства.
Дивот намерили 96 см. И ВДМ - 35 Она аж перемеряла.
Родовый сказали выдадут на следующем приеме. Поставили вторую свереу с тубиком. Сказали что к 35 неделям еще комплекс анализов и мазков возьмут. Тогда карта будет полностью заполнена.
Дали анализ на глистов сдать и какой-то непонятный анализ мочи. Не такой как обычно сдаю. Не знаю когда это к ним везти. Принимают они его с 8 до 9 утра. А мы в 9 только встаем. А раньше сына не хочу будить - настроение какашечное иначе будет весь день.
Так, Настя, держусь тебя с крупным))) На каком сроке эти замеры живота и ВДМ?) Я вчера была, в 30 и 1 у меня ВДМ 30 и ОЖ - 97. Моя опять написала витамины пить, я говорю не хочу опять выращивать большого, она сказала с этим не связано, я подумала ага, каэшн. Не буду больше витамины сейчас пить и так ребенок прет.
-
Сообщение от GalyaSh
Ничеси! А я и не знала[emoji15]
Хорошо,если Настя прокомментирует,я точно не в курсе)
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
По сверке поняла,у меня пока одна
,буду требовать вторую, а по вдм-в чем тогда причина?
Крупный ребенок
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, привет! Очень редко захожу, все некогда. Вчера вышла в декрет, но еще буду работать. Вчера забрала результаты сахара своего, который сдавала со всем остальными анализами крови и сахар у меня тадам - 3,5! Еще, я взяла у подружки глюкометр и меряю иногда, результаты 4,1 - 4,2 были. Меня теперь терзают смутные сомнения не могли ли в жк на сахарной кривой просто так всем нарисовать повышенный сахар, чтобы не проводить тест? За всю бм сахар сдавала уже раз 6 и ни разу не был выше 4,2, а на сахарной кривой вдруг 5,4...
Прибавка пока 10 кг, отеки, последнее время часто низкое давление и слабость, ну и гемор. узел вылез, а я еще не рожала , есть у кого-нибудь? Как боретесь?
Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
Я все стираю гелем БиоМио. Если пятна какие сильные, то застирываю финском мылом антипятнин.
Анастасия
-
Наш человек
Сообщение от Try Again
Так и хорошо, что 62 го много! Большое-не маленькое.
Я тут вообще в запасах нашла такие два крошечных слипа, там конечно написано ньборн но мне показалось они вообще ещё меньше чем 50е, так что думаю, могут и не пригодиться((
Надеюсь, рожу не крупного ребёнка, а то у меня наоборот-много маленьких размеров, а от 56 поменьше.
Но мелкие тоже в агонии были накуплены🤦🏽*♀️
Не оденешь, так на память оставишь ))
Сообщение от canella
нет, все, волшебный парацетамол спас меня! Уже в 21 вечера было 36,6, и я уснула до утра! Наверное все таки на работу не понесусь раз отпросилась, полежу для профилактики дома! Сейчас температуры тоже нет, горло намного лучше, нос вернулся в хроническую заложенность без подтеков воды капаю стандартные сосудосуживающие! Надеюсь это была единоразовая акция у моего организма!!
Такая же фигня! Видимо наши желудки сказали малышам «а, ну подвинься»
Отличные новости. Отлежаться еще денек отличная идея, особенно с морозякой на улице.
Сообщение от canella
Зоя, не парься по поводу швов! У меня тоже 60% швами внутри, бирки главное отпороть, и с детским кондиционером для мягкости все постирать!
Настя, офигеть какой у тебя живот и там движухи! У меня максимум живот от толчков вздрагивает! Но ничего не выпирает.. наверное из-за того что на попе сидит..
Я с кондиционером не стираю. Но глажу, как раз из-за того, что после глажки все мягче становится.
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
Конечно, кому как. Но вот от всех порошков все равно чувствую запах. Стираю только капсулами. У меня beby line Израильские, желтые. В Ашане самые дешевые. Но дорого, конечно, 22 шт 500 с копейками.
-
Элита
Сообщение от cheshiro4ka
Так, Настя, держусь тебя с крупным))) На каком сроке эти замеры живота и ВДМ?) Я вчера была, в 30 и 1 у меня ВДМ 30 и ОЖ - 97. Моя опять написала витамины пить, я говорю не хочу опять выращивать большого, она сказала с этим не связано, я подумала ага, каэшн. Не буду больше витамины сейчас пить и так ребенок прет.
По месячным у меня 30 недель. По второму узи 32.
В чт пойду на третий скрин. Посмотрим сколько там скажут
Я уже писала как-то. Я всю прошлую беременность пила наши русские поливитамины. И сын родился маленький 3280 и 50 см
Анастасия
-
Наш человек
Сообщение от GalyaSh
Ну) села в машину-включила подогрев попы🤦🏼*♀️
Наступило Питерское лето! А то так и летние пуховички не оденем )))
Сообщение от Moonsik
По месячным у меня 30 недель. По второму узи 32.
В чт пойду на третий скрин. Посмотрим сколько там скажут
Я уже писала как-то. Я всю прошлую беременность пила наши русские поливитамины. И сын родился маленький 3280 и 50 см
+1 пила про Б без перерыва витами и доча 2.7 родилась на 38.4 неделе.
Как я уже хочу 32 недельки. Хоть чуть выдохнуть, там если что уже не так страшно и рожать, хотя все равно рано, конечно. Хочу в 38 с копейками, и дату уже выбрала
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
Самое главное спросить забыла,как посчитать выплаты которые будут до 1,5 лет? Среди у заработок за 16/17 года делим на количество дней(каких?)) и от этого 40%?
И опять же,ребёнок родится в августе,пособие посчитают только в октябре?а за август-сентябрь фигушка,а не ежемесячное пособие,правильно?
Средний заработок за 16/17 год делим на 731 день(если не было периодов нетрудоспособности в эти годы, если были, то 731 минус дни нетрудоспособности) получаем среднедневной заработок, из него высчитывается размер пособия.
Т.е полученную цифру умножаем на кол-во дней в месяце (среднее) и умножаем на 40%
Это если твой доход за два года больше МРОТ, но меньше максималки. Если доход максимум превышает, то будет 24536 в месяц.
Если где ошиблась - бухгалтера по зп, поправьте меня))
Ребёнок родится в августе, но тк у тебя больничный, то пособие по уходу ты не будешь получать. Если бы ты не работала, то пособие тебе бы назначили с даты рождения ребёнка.
Двойной оплаты за одно и то же событие не предполагается
Утоляю печали...по Лепсу
-
Элита
Сообщение от abcdef
Моя вообще мало шевелится. Может быть мало чувствую из-за того, что плацента по передней стенке. Спать вообще не мешают шевелюшки. Живот ходуном не ходит. Не знаю, радоваться или расстраиваться от этого.
PS. Подруга одна мне сказала, мол, радуйся - у нее ребенок был сильно активный в утробе, а потом как родила, так вообще спать ей не дает, и вся эта движуха продолжается.
У меня также( мало шевелится. И тоже по передней.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от хорошик
Какой вариант наиболее предпочтительный-прервать отпуск до 3 после 1.5 лет?
Всем привет.
Я бы на твоем месте отпуск этот оставила, потом выйдешь после декрета уже когда на работу и возьмешь его, с ребенком побудешь дома.