Страница 44 из 4348 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    На самом деле приятная галочка в пользу больнички,что спрашивают мазок этот,он же вроде для стафилококка
    Ничеси! А я и не знала[emoji15]

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Сходила я в жк. Вес так и прет (( Забью... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Сходила я в жк. Вес так и прет (( Забью уже болт на него. Одни расстройства.
    Дивот намерили 96 см. И ВДМ - 35 Она аж перемеряла.
    Родовый сказали выдадут на следующем приеме. Поставили вторую свереу с тубиком. Сказали что к 35 неделям еще комплекс анализов и мазков возьмут. Тогда карта будет полностью заполнена.
    Дали анализ на глистов сдать и какой-то непонятный анализ мочи. Не такой как обычно сдаю. Не знаю когда это к ним везти. Принимают они его с 8 до 9 утра. А мы в 9 только встаем. А раньше сына не хочу будить - настроение какашечное иначе будет весь день.
    Так, Настя, держусь тебя с крупным))) На каком сроке эти замеры живота и ВДМ?) Я вчера была, в 30 и 1 у меня ВДМ 30 и ОЖ - 97. Моя опять написала витамины пить, я говорю не хочу опять выращивать большого, она сказала с этим не связано, я подумала ага, каэшн. Не буду больше витамины сейчас пить и так ребенок прет.

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ничеси! А я и не знала[emoji15] »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ничеси! А я и не знала[emoji15]
    Хорошо,если Настя прокомментирует,я точно не в курсе)

Элита Аватар для Moonsik

По сверке поняла,у меня пока одна
    ,буду требовать вторую, а по вдм-в чем тогда причина?
    Крупный ребенок
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Очень редко захожу, все некогда. Вчера вышла в декрет, но еще буду работать. Вчера забрала результаты сахара своего, который сдавала со всем остальными анализами крови и сахар у меня тадам - 3,5! Еще, я взяла у подружки глюкометр и меряю иногда, результаты 4,1 - 4,2 были. Меня теперь терзают смутные сомнения не могли ли в жк на сахарной кривой просто так всем нарисовать повышенный сахар, чтобы не проводить тест? За всю бм сахар сдавала уже раз 6 и ни разу не был выше 4,2, а на сахарной кривой вдруг 5,4...

Прибавка пока 10 кг, отеки, последнее время часто низкое давление и слабость, ну и гемор. узел вылез, а я еще не рожала , есть у кого-нибудь? Как боретесь?

Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
    Я все стираю гелем БиоМио. Если пятна какие сильные, то застирываю финском мылом антипятнин.
    Анастасия

5. ответ для КсюшаК , на сообщение « Вчера участковая услышала,что я в... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Так и хорошо, что 62 го много! Большое-не маленькое.
    Я тут вообще в запасах нашла такие два крошечных слипа, там конечно написано ньборн но мне показалось они вообще ещё меньше чем 50е, так что думаю, могут и не пригодиться((
    Надеюсь, рожу не крупного ребёнка, а то у меня наоборот-много маленьких размеров, а от 56 поменьше.
    Но мелкие тоже в агонии были накуплены🤦🏽*♀️
    Не оденешь, так на память оставишь ))

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нет, все, волшебный парацетамол спас меня! Уже в 21 вечера было 36,6, и я уснула до утра! Наверное все таки на работу не понесусь раз отпросилась, полежу для профилактики дома! Сейчас температуры тоже нет, горло намного лучше, нос вернулся в хроническую заложенность без подтеков воды капаю стандартные сосудосуживающие! Надеюсь это была единоразовая акция у моего организма!!

Такая же фигня! Видимо наши желудки сказали малышам «а, ну подвинься»
    Отличные новости. Отлежаться еще денек отличная идея, особенно с морозякой на улице.

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Зоя, не парься по поводу швов! У меня тоже 60% швами внутри, бирки главное отпороть, и с детским кондиционером для мягкости все постирать!
    Настя, офигеть какой у тебя живот и там движухи! У меня максимум живот от толчков вздрагивает! Но ничего не выпирает.. наверное из-за того что на попе сидит..
    Я с кондиционером не стираю. Но глажу, как раз из-за того, что после глажки все мягче становится.

Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
    Конечно, кому как. Но вот от всех порошков все равно чувствую запах. Стираю только капсулами. У меня beby line Израильские, желтые. В Ашане самые дешевые. Но дорого, конечно, 22 шт 500 с копейками.
    Я-Катя

6. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Так, Настя, держусь тебя с крупным)))... »
    Элита Аватар для Moonsik

Так, Настя, держусь тебя с крупным))) На каком сроке эти замеры живота и ВДМ?) Я вчера была, в 30 и 1 у меня ВДМ 30 и ОЖ - 97. Моя опять написала витамины пить, я говорю не хочу опять выращивать большого, она сказала с этим не связано, я подумала ага, каэшн. Не буду больше витамины сейчас пить и так ребенок прет.
    По месячным у меня 30 недель. По второму узи 32.
    В чт пойду на третий скрин. Посмотрим сколько там скажут
    Я уже писала как-то. Я всю прошлую беременность пила наши русские поливитамины. И сын родился маленький 3280 и 50 см
    Анастасия

7. ответ для Moonsik , на сообщение « По месячным у меня 30 недель. По... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ну) села в машину-включила подогрев попы🤦🏼*♀️
    Наступило Питерское лето! А то так и летние пуховички не оденем )))

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    По месячным у меня 30 недель. По второму узи 32.
    В чт пойду на третий скрин. Посмотрим сколько там скажут
    Я уже писала как-то. Я всю прошлую беременность пила наши русские поливитамины. И сын родился маленький 3280 и 50 см

+1 пила про Б без перерыва витами и доча 2.7 родилась на 38.4 неделе.

Как я уже хочу 32 недельки. Хоть чуть выдохнуть, там если что уже не так страшно и рожать, хотя все равно рано, конечно. Хочу в 38 с копейками, и дату уже выбрала
    Я-Катя

8. ответ для КсюшаК , на сообщение « Самое главное спросить забыла,как... »

Самое главное спросить забыла,как посчитать выплаты которые будут до 1,5 лет? Среди у заработок за 16/17 года делим на количество дней(каких?)) и от этого 40%?
    И опять же,ребёнок родится в августе,пособие посчитают только в октябре?а за август-сентябрь фигушка,а не ежемесячное пособие,правильно?
    Средний заработок за 16/17 год делим на 731 день(если не было периодов нетрудоспособности в эти годы, если были, то 731 минус дни нетрудоспособности) получаем среднедневной заработок, из него высчитывается размер пособия.
    Т.е полученную цифру умножаем на кол-во дней в месяце (среднее) и умножаем на 40%
    Это если твой доход за два года больше МРОТ, но меньше максималки. Если доход максимум превышает, то будет 24536 в месяц.

Если где ошиблась - бухгалтера по зп, поправьте меня))

Ребёнок родится в августе, но тк у тебя больничный, то пособие по уходу ты не будешь получать. Если бы ты не работала, то пособие тебе бы назначили с даты рождения ребёнка.
    Двойной оплаты за одно и то же событие не предполагается

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для abcdef , на сообщение « Моя вообще мало шевелится. Может быть... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Моя вообще мало шевелится. Может быть мало чувствую из-за того, что плацента по передней стенке. Спать вообще не мешают шевелюшки. Живот ходуном не ходит. Не знаю, радоваться или расстраиваться от этого.

PS. Подруга одна мне сказала, мол, радуйся - у нее ребенок был сильно активный в утробе, а потом как родила, так вообще спать ей не дает, и вся эта движуха продолжается.
    У меня также( мало шевелится. И тоже по передней.

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для хорошик , на сообщение « Какой вариант наиболее... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Какой вариант наиболее предпочтительный-прервать отпуск до 3 после 1.5 лет?
    Всем привет.
    Я бы на твоем месте отпуск этот оставила, потом выйдешь после декрета уже когда на работу и возьмешь его, с ребенком побудешь дома.

Страница 44 из 4348 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »