Страница 37 из 4348 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Мне слабо верится, но кажется мы... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне слабо верится, но кажется мы перебрали с мужем (точнее он перебирал, я рядом сидела и находилась в трансе...) детские вещи купленные мной *рука-лицо* я шопоголик и это диагноз... я даже не понимаю когда я столько набрать то успела ... до фига всего и главное сейчас я бы уже другие вещи взяла ..
    На сколько критично если не все вещи на новорождённого швами наружу? Я по этому поводу грузанулась.. их вообще одевать нельзя? Натрёт? Или всё-таки можно?
    У меня нет ни одной вещи швами наружу) ничего не натирало сыну)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    А как быть с тем, что мне уже выплатили отпускные?
    Их пересчитают и выплатят больничный в размере, меньшим на сумму отпускных

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Мне слабо верится, но кажется мы... »

Мне слабо верится, но кажется мы перебрали с мужем (точнее он перебирал, я рядом сидела и находилась в трансе...) детские вещи купленные мной *рука-лицо* я шопоголик и это диагноз... я даже не понимаю когда я столько набрать то успела ... до фига всего и главное сейчас я бы уже другие вещи взяла ..
    На сколько критично если не все вещи на новорождённого швами наружу? Я по этому поводу грузанулась.. их вообще одевать нельзя? Натрёт? Или всё-таки можно?
    Зоя, не переживай!
    Швы наружу - это ещё со старых времён традиция, тк ткани были не такие мягкие, швы были грубее.
    Я сегодня тоже сделала «опись» имущества накупленного и перебранного ранее, там тоже полно швами во внутрь, бирки все срезала, по размерам сложила, швы мягкие, не думаю, что ребёнку будет не комфортно

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Их пересчитают и выплатят больничный в размере, меньшим на сумму отпускных
    Какой вариант наиболее предпочтительный-прервать отпуск до 3 после 1.5 лет?

Элита Аватар для kate_p

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Сегодня спускалась к Глейм, она меня посмотрела, сказала, что с пессарием все норм, шея закрылась, еще 3 дня магнезии и домой лежать до следующей недели. Тут тяжко:кровать высокая и матрас жуткий, проваливаюсь куда-то, туалеты на уровне моего носа установлены, не приспособиться толком, соседка у меня вся грязная, рыгает, храпит и окна все закрывает, а нас 5 человек, она еще и по-русски не говорит, и может в ночи начать громко по телефону болтать. Но это все полная хрень, главное, пока можно немного расслабиться. Сегодня ровно 30 недель!
    Ничего себе, с соседкой ещё как не повезло. Я лежала в 1рд, нас всего по трое было в палате, девочки все нормальные. Поправиться скорее!![emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Мне слабо верится, но кажется мы... »

это чисто русская заморочка.

В США, Англии и Германии нет вещей швами наружу (уж сколько лет я заказами занимаюсь - не видела).

и у меня нет ни одной вещи наружу швами. И со второй дочкой не было (с первенцем покупала). И бирки я, мать-ехидна, не срезала. Ничего не натерло)

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Вместо утрожестана выписали другой препарат, вроде как дороже, но лучше, цервикометрия через каждые 7-10 дней, пессарий удалить в 37 недель. Неужели, в моем случае будет 37 недель?
    Какой такой другой? [emoji848] увидим, может и будет))

8. ответ для хорошик , на сообщение « Какой вариант наиболее... »

Какой вариант наиболее предпочтительный-прервать отпуск до 3 после 1.5 лет?
    Я думаю да, по крайней мере деньги получишь отпускные, а не 50 руб от работодателя в месяц

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для Sakratif , на сообщение « Не критично абсолютно)))) малыши не на... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Не критично абсолютно)))) малыши не на столько активны, что б терло, главное что б колючих бирок не было, шовчики обычно мягкие.....
    Фуф, спасибо!! Меня сейчас прям отпустило а то руки то загребущие - сначала схватила, а потом думать начала
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Старожил

Я думаю что в ЖК даже сопротивляться не должны!!! Береги себя!
    Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Меня выписывают. Шейка пока такая же вроде, а воронка немного уменьшилась. Завтра поеду в жк, буду умолять дать больняк до декрета
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 37 из 4348 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »