|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Раз тут разговоры про выплаты, я спрошу)
У нас с мужем ЗП в конверте, вроде каждый получает по 16 тыс официально. Есть же наверняка такие??) Я все читаю про путинские выплаты, которые ввели с 2018 года, но как-то нет особо информации как ее получать, какие документы нужно, где... кто-нибудь изучал вопрос может или есть знакомые, которые уже получают? Везде так по разному написано, ничего непонятно
-
Элита
Всем доброе холодное утро
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Галя,а ты сдавала мазок какой то из носа-горла?
Агась! При постановке на учет и меня взяли 6 пробирок и вот этот вот мазок!
-
Ветеран
Девочки, привет! Очень редко захожу, все некогда. Вчера вышла в декрет, но еще буду работать. Вчера забрала результаты сахара своего, который сдавала со всем остальными анализами крови и сахар у меня тадам - 3,5! Еще, я взяла у подружки глюкометр и меряю иногда, результаты 4,1 - 4,2 были. Меня теперь терзают смутные сомнения не могли ли в жк на сахарной кривой просто так всем нарисовать повышенный сахар, чтобы не проводить тест? За всю бм сахар сдавала уже раз 6 и ни разу не был выше 4,2, а на сахарной кривой вдруг 5,4...
Прибавка пока 10 кг, отеки, последнее время часто низкое давление и слабость, ну и гемор. узел вылез, а я еще не рожала , есть у кого-нибудь? Как боретесь?
Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Агась! При постановке на учет и меня взяли 6 пробирок и вот этот вот мазок!
Вчера участковая услышала,что я в Алмазова собираюсь,сказала там обязательно спросят
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Всем доброе холодное утро ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180605/40d55559422c334d915fabedfda02c82.jpg)
Ну) села в машину-включила подогрев попы🤦🏼*♀️
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Вчера участковая услышала,что я в Алмазова собираюсь,сказала там обязательно спросят
Я еще не узнавала их требования для обменки, но ваще в планах узнать и сделать все как им надо. А то сверка у меня одна и вроде, как говорят, для Алмазова этого достаточно.
Хз🤷🏼*♀️
-
Я еще не узнавала их требования для обменки, но ваще в планах узнать и сделать все как им надо. А то сверка у меня одна и вроде, как говорят, для Алмазова этого достаточно.
Хз🤷🏼*♀
На самом деле приятная галочка в пользу больнички,что спрашивают мазок этот,он же вроде для стафилококка
-
Элита
Хз🤷🏼*♀
у них в списке документов указано что достаточно 1 сверки.
А оплата родов при заключении договора или по факту?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
у них в списке документов указано что достаточно 1 сверки.
А оплата родов при заключении договора или по факту?
Ксюша говорила, да и я спрашивала-по факту!