Страница 42 из 4348 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Как у меня развлекается сынок в пузе... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Как у меня развлекается сынок в пузе
    Фото с разницей в секунду буквально. И так уже минут 10 перекатывается. Туда-сюда, туда-сюда.
    Вооо! У меня тоже самое! Иногда это пугает.
    А вчера накувыркался, я уже засыпала... проснулась ппревернуться и..не Могу! Он или головой свисалв левый бок или вытянулся и так и уснул. Гладила с мужем бок, чтобы расслабился. Двинуться не могла!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Try Again , на сообщение « Я сама поржала, говорю-как такое... »
    Элита

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я сама поржала, говорю-как такое возможно то, отдельную часть живота выпятить [emoji23]

Всем доброго прекрасного утра, несмотря на ветрище и дубак на улице.[emoji100][emoji947]
    Да,погодка расстраивает
    Я тоже тебя помучаю тупым возможно вопросом, вчера дали больничный,он до 21 октября,а потом я должна приехать,и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет? И этот отпуск будет считаться с даты рождения ребёнка или с 21.10.2018?
    И по выплатам,сейчас я получаю за больничный и до октября ничего не получаю? А потом мне выплачивают пособие до 1,5 лет?

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Да,погодка расстраивает
    Я тоже тебя помучаю тупым возможно вопросом, вчера дали больничный,он до 21 октября,а потом я должна приехать,и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет? И этот отпуск будет считаться с даты рождения ребёнка или с 21.10.2018?
    И по выплатам,сейчас я получаю за больничный и до октября ничего не получаю? А потом мне выплачивают пособие до 1,5 лет?
    Да, БЛ до 21, если роды без осложнений то с 22 октября у тебя отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет (хотя иногда некоторые бухгалтерии и кадры просят писать до 1,5, но с тз законодательства это не верно, так как отпуск до трёх лет только есть, который ты можешь прервать в любое время, а до 1,5 платится пособие)
    Отпуск будет считаться с дня, следующего за днём окончания больничного и до дня рождения ребёнка, когда ему исполнится три года (это если полный берёшь)
    Сейчас получишь пособие по БиР за 140 дней и да, до октября больше выплат не будет. А с октября пособие пойдёт.

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Плюс ещё единовременная выплата при рождении за счёт фсс (там около 16 тысяч) - для неё справки с места работы мужа нужно будет получить, что он эту выплату не получал

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для Try Again , на сообщение « Да, БЛ до 21, если роды без осложнений... »
    Элита

Да, БЛ до 21, если роды без осложнений то с 22 октября у тебя отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет (хотя иногда некоторые бухгалтерии и кадры просят писать до 1,5, но с тз законодательства это не верно, так как отпуск до трёх лет только есть, который ты можешь прервать в любое время, а до 1,5 платится пособие)
    Отпуск будет считаться с дня, следующего за днём окончания больничного и до дня рождения ребёнка, когда ему исполнится три года (это если полный берёшь)
    Сейчас получишь пособие по БиР за 140 дней и да, до октября больше выплат не будет. А с октября пособие пойдёт.
    Обидно до октября ничего не получать(( они ж все равно сразу потратятся(
    Поняла,спасибо большое!

Обидно до октября ничего не получать(( они ж все равно сразу потратятся(
    Поняла,спасибо большое!
    Да не за что
    Да, это самое грустное, что сразу все получаешь, а потом сидишь без денег, ибо траты впереди как всегда огромные ))

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Try Again , на сообщение « Плюс ещё единовременная выплата при... »
    Элита

Плюс ещё единовременная выплата при рождении за счёт фсс (там около 16 тысяч) - для неё справки с места работы мужа нужно будет получить, что он эту выплату не получал
    Самое главное спросить забыла,как посчитать выплаты которые будут до 1,5 лет? Среди у заработок за 16/17 года делим на количество дней(каких?)) и от этого 40%?
    И опять же,ребёнок родится в августе,пособие посчитают только в октябре?а за август-сентябрь фигушка,а не ежемесячное пособие,правильно?

8. ответ для КсюшаК , на сообщение « А я думала ВДМ соответствует... »
    Элита Аватар для Moonsik

А я думала ВДМ соответствует количеством недель?
    И вторая сверка с тубиком,это на последней странице она должна печать подпись вторую уже поставить?
    Ага. Должна соответствовать неделям. Поэтому она очень и удивмлась такой цифре ((
    Сверка - тоже да. На последней странице. Я сама заполнила данные по своей и мужа флюшке. Мне поставили второй комплект печатей.
    Анастасия

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Ага. Должна соответствовать неделям.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Ага. Должна соответствовать неделям. Поэтому она очень и удивмлась такой цифре ((
    Сверка - тоже да. На последней странице. Я сама заполнила данные по своей и мужа флюшке. Мне поставили второй комплект печатей.
    По сверке поняла,у меня пока одна
    ,буду требовать вторую, а по вдм-в чем тогда причина?

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

Галя,а ты сдавала мазок какой то из носа-горла?

Страница 42 из 4348 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »