Страница 2727 из 2750 « Первая 172722272627267727172723272427252726272727282729273027312737 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для RUSanna , на сообщение « привет всем) если еще не забыли)))... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вот, кстати, почему-то горшок и "я сам" у нас не дополняют друг друга))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Вот, кстати, почему-то горшок и "я сам"... »
    Старожил Аватар для RUSanna

гы))) у нас дополняют, но...но но но
    иногда в порыве "амааа" пыхтя и стягивая трусы в туалете, она не доносит )))) все что надо до унитаза
    в случае с самостоятельным одеванием это менее масштабно по последствиям))) потопов от неодетых сандалек не бывает)))
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для RUSanna , на сообщение « гы))) у нас дополняют, но...но но но... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    гы))) у нас дополняют, но...но но но
    иногда в порыве "амааа" пыхтя и стягивая трусы в туалете, она не доносит )))) все что надо до унитаза
    в случае с самостоятельным одеванием это менее масштабно по последствиям))) потопов от неодетых сандалек не бывает)))
    А это как с едой, пока учатся кушать самостоятельно, тоже много грязи разводят. Терпение и смирение в помощь маме

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня растёт бандит. Однозначно. Сегодня опять устроил потоп в ванной. Забив мылом сток в раковине. . На улице бдю. Детка активно осваивает двухколесный (с допколесами) велик и освоил шведскую стенку. Первый раз снимать с высоты пришлось экстренно.
    Философ. Дня три назад лежит и задумчиво так: «я мамины гены, не папины...». Папа так и выпал в осадок.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У меня растёт бандит. Однозначно.... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня растёт бандит. Однозначно. Сегодня опять устроил потоп в ванной. Забив мылом сток в раковине. . На улице бдю. Детка активно осваивает двухколесный (с допколесами) велик и освоил шведскую стенку. Первый раз снимать с высоты пришлось экстренно.
    Философ. Дня три назад лежит и задумчиво так: «я мамины гены, не папины...». Папа так и выпал в осадок.
    Галя, ты точно нам про своего младшего ребенка рассказываешь? Может, перепутала случайно, у тебя же там много детей))

У всех уже августята 2016г предложениями болтают ? Мой все больше мычит. Какие-то слова он говорит, но речью это трудно назвать

6. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, ты точно нам про своего младшего... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Галя, ты точно нам про своего младшего ребенка рассказываешь? Может, перепутала случайно, у тебя же там много детей))

У всех уже августята 2016г предложениями болтают ? Мой все больше мычит. Какие-то слова он говорит, но речью это трудно назвать
    Мой также - мычание плюс перст указующий 🤣🤣🤣
    Пассивный словарь хороший , а вот активный ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

7. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, ты точно нам про своего младшего... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Я вот тоже подумала, как это, про гены?

Маня предложениями говорит. Мама, дай одну. Пойдём играть в песок. Хочу спать, пойдём спать на кровать и т. П. Но, конечно, всё это в своем стиле, не выговаривая половину)

Съездили на дачу, покусали нас капитально. Блямбы большие и как будто куски прямо выгрызены в центре.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

предложения??? неа, не слышали
    слов много, пассивный словарь еще больше, но предложения неа
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Заяц и ее два Славика

9. ответ для Аntic , на сообщение « А это как с едой, пока учатся кушать... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А это как с едой, пока учатся кушать самостоятельно, тоже много грязи разводят. Терпение и смирение в помощь маме
    слава яйцам это было редко, а сейчас еще реже. Терпение, а уж тем более смирение - не мой конек
    так то, в целом, связи унитазные налажены, недолгие поездки (около часа) были уже, кресло не помечено пока))) на прогулке тоже тьфу тьфу тьфу
    понятно, что казусы будут еще долго, заиграется, не донесет... но это уже мелочи
    Аня я, мне нужно ТЫкать)

Заяц и ее два Славика

10. ответ для Chiky , на сообщение « Галя, ты точно нам про своего младшего... »

Точно про младшего больше грудь у меня никто не жрет. А это создание любит перед сном развалиться в груди и в процессе так сказать, вкушения, поразмышлять о смысле жизни. Фразами он уже месяца полтора вещает. Но до этого попроще все было.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2727 из 2750 « Первая 172722272627267727172723272427252726272727282729273027312737 Последняя »