|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Там про бюстики речь шла. Не сядет так не сядет. За 150-200 р не страшно.
моей даже не бюстики,а топики нужны
2 шт купили,на первое время хватит
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Там про бюстики речь шла. Не сядет так не сядет. За 150-200 р не страшно.
Так я бюстики и имею ввиду
Я лучше в акуле с примеркой за 399 руб возьму
Таня
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!!!! Не была здесь год уж точно, все неогла((
Пришла к вам за советом, поможете?
Недавно родила подруга первенца, роды тяжелые, молока мало, ребёнок плохо спит, мать не спит вообще из-за переутомления в РД и тяжелых родов. Нужен педиатр платно, который сможет посидеть рядом достаточное время и вправить мозги родмтелям, что все хорошо, ребёнок с голоду не умрет и и.д., просто проконсультировать и успокоить. У ребёнка проблем и нарушений нет. Живут они очень далеко от меня на пр. Ветеранов, мои знакомые платные врачи туда, естественно не поедут с другого конца города. Поделитесь контактом, пожалуйста!
-
Старожил
Пока читаю вас, про горшок))
Моя в подгузвх пока, посадишь, сделает в горшок, сама выльет, не посадишь - в штаны. Но самое весёлое у нас с купанием уже дважды. Купаются они у меня вместе с шестилетним братом. Только отвернулась, Вадим такой, Мама, что это? А там весь вчерашний обед плавает в ванной равномерно.... занавес. И так уже два раза! Вадим сказал, что больше с ней купаться не будет 🤣
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, добрый вечер!!!! Не была здесь год уж точно, все неогла((
Пришла к вам за советом, поможете?
Недавно родила подруга первенца, роды тяжелые, молока мало, ребёнок плохо спит, мать не спит вообще из-за переутомления в РД и тяжелых родов. Нужен педиатр платно, который сможет посидеть рядом достаточное время и вправить мозги родмтелям, что все хорошо, ребёнок с голоду не умрет и и.д., просто проконсультировать и успокоить. У ребёнка проблем и нарушений нет. Живут они очень далеко от меня на пр. Ветеранов, мои знакомые платные врачи туда, естественно не поедут с другого конца города. Поделитесь контактом, пожалуйста!
А может консультанта по гв? Или он не вызовет доверия? Консультант и лактацию наладит, а не просто рядом посидит)
-
Старожил
Сообщение от Legorda
А может консультанта по гв? Или он не вызовет доверия? Консультант и лактацию наладит, а не просто рядом посидит)
Была, но видимо одного раза мало, а она не понимает зачем ещё раз. Меня её муж контакт попросил, чувствует, что дело плохо
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
К сожалению, педиатра нет. Я знаю, что в роддоме 17 отличный завотделением неонатологии, он был у Маруси неонатологом. Но к нему только если на консультацию...
И можно посоветоваться с прекрасным консультантом по гв, может, она подскажет схему выхода из пике. Рада Мельникова https://vk.com/id4360158
-
Наш человек
Люди, у Мани начался период "не хочу" и "я сама" - как у ваших августят? Я что-то думала, это годам к трём начнётся....
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Люди, у Мани начался период "не хочу" и "я сама" - как у ваших августят? Я что-то думала, это годам к трём начнётся....
Да, у нас тоже период "я сам". С ложки кормить уже давно не разрешает, а из недавнего - по ступенькам спускаться за ручку отказывается и даже придержать себя не даёт. На детских площадках так же, через каждое препятствие хочет сам, но там не везде я могу это позволить и тогда он театрально заваливается и давит слезу. Двери сам хочет открывать, ну и всё в таком духе.
-
Старожил
привет всем) если еще не забыли)))
Власька уже давно "сямааа"... надеть обувь, натянуть штаны, застегнуть рюкзак... не все выходит, но она старается))) и нидайбоже попытаешься помочь, пока сама не попросит))) визгу то будет, еще и руками машет при этом "дииии, маааа" то бишь "уйди, я сама")))
кушает давно сама, распрощались с памперсами на днях окончательно, ходит на горшок и унитаз. Чаще сама, но если вижу, что заигралась - напомню)