|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Доброе утро , 3 д делала и мне, честно говоря жутковато было и не понравилось )
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ира, удачи тебе с шейкой!
Вероника, тоже 3Д режим не понравился, попросили 2 Д))
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Какой-то консилиум с утра у них, бегают. А я лежу и жду...
Врач Плахотников Игорь Анатольевич.
Вроде отзывы ничего. Забежал, сказал, что УЗИ, капаем и решаем -шов или пессарий
вот всегда так в больших больницах вечный кипишь у них, но это и не плохо, люди заняты делом
 Сообщение от Китти20
Доброе утро , 3 д делала и мне, честно говоря жутковато было и не понравилось )
 Сообщение от Vlastelina
Доброе утро!
Ира, удачи тебе с шейкой!
Вероника, тоже 3Д режим не понравился, попросили 2 Д))
мне очень понравилось, но я как-то по жизни ко многим вещам отношусь или нейтрально, или с любопытством да и Хачкурузов еще со своими коментами, с юмором и прибаутками - это что-то!
-
Элита
Всем привет! Сегодня был 2ой скрининг, 20 недель и 1 день, те вчера был экватор правда по подсчетам мужа экватор тока в субботу, они еще и считают Делала в этот раз в ЖК при роддоме 9 бесплатно, у заведующей, пока мой уззист из перинатального центра Семенов в отпуске решила туда сходить, в принципе допотопного оборудования не увидела, конечно обычная койка и еле еле дали пеленочку, но сам аппарат вроде современный, и разница конечно есть - ВО ВРЕМЕНИ, через 15 минут сл талончик, она быстро замерила все, один раз показала развернув монитор на 2 сек, короче слава богу все хорошо, а то я уже надумала что у меня и живот уменьшися и не чуствую я себя больше беременной
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от VIAGNI
Всем привет! Сегодня был 2ой скрининг, 20 недель и 1 день, те вчера был экватор  правда по подсчетам мужа экватор тока в субботу, они еще и считают  Делала в этот раз в ЖК при роддоме 9 бесплатно, у заведующей, пока мой уззист из перинатального центра Семенов в отпуске решила туда сходить, в принципе допотопного оборудования не увидела, конечно обычная койка и еле еле дали пеленочку, но сам аппарат вроде современный, и разница конечно есть - ВО ВРЕМЕНИ, через 15 минут сл талончик, она быстро замерила все, один раз показала развернув монитор на 2 сек, короче слава богу все хорошо, а то я уже надумала что у меня и живот уменьшися и не чуствую я себя больше беременной 
Самое главное и не написала кто там и сколько весит
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Самое главное и не написала  кто там и сколько весит 
девочка))))) я еще до скрининга бегала , я как что бегу сразу на узи, паникерша) уже пришли первые три вещички
а вот вес написан предполагаемый 392 грамма, это норм???
-
Мега-элита
 Сообщение от VIAGNI
девочка))))) я еще до скрининга бегала , я как что бегу сразу на узи, паникерша) уже пришли первые три вещички
а вот вес написан предполагаемый 392 грамма, это норм???
Хорошая крепинькая девочка, нормальный вес 
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от sovt
А ты там конверты-одеялки видела? Я заказала капучино,переживаю,что бы розовым не отливало.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от o-l-l-i
А после УЗИ то что сказали, все ок иди рожай или показание кесарево написали? Думаю ввязываться в это или плюнуть.
В платном центра в прошлый раз тоже светили в закапаный глаз, дно и отслоение смотрят так. УЗИ правда не делали.
Я сегодня была в лазерном центре.
Попросила написать заключение на кесарево - и мне не отказали)
А врач с Моховой, которая обследовала, писала заключение и направила на осмотр в Лазерный центр, - так та наотрез отказалась..
Так что если есть цель получить заключение на кесарево - стоит попробовать)