|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Может, это они так стимулировали на платные услуги? Ну мало ли, у всех свои методы..)) А вообще жестко, конечно, особенно, про гирьки, мамочки...
Про платные услуги... мне тоже так показалось. Не понимаю почему простое УЗИ в бесплатном учерждении должно столько стоить. Уже везде узи ( разных частец тела ) бесплатно делают.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Всем Доброе утречко!
Нзаказывала в закупке , кот. Партизанка посоветввала вещичек разных ...не удержалась. А вчера была в ТК РИО и зашла в отдельчик для малышастиков. Там этаже фирма продается, цены в 5 раз дороже..
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
тоже сходила на скрининг, снова к Хачкурузову - все замечательно, мой мальчик улыбчивый и на меня пока что не очень похож ))) зато на папу - да, с некоторых ракурсов))
и главное назначила скрин как раз на день рождения, так что хороший получился такой себе подарочек
и живот вот уже неделю как стал виден - прямо живот-живот, прямо беременный ))
Поздравляю с хорошими данными! Всё удивляюсь, до чего техника дошла )) Можно посмотреть не только пол малыша, но и на кого он похож, ещё до рождения! А мама моих подружек-двойняшек только в роддоме, в процессе, так сказать, узнала, что у неё не один, а два ребёнка )) Вам 3D делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Всем Доброе утречко!
Нзаказывала в закупке , кот. Партизанка посоветввала вещичек разных ...не удержалась. А вчера была в ТК РИО и зашла в отдельчик для малышастиков. Там этаже фирма продается, цены в 5 раз дороже..
Мне ничегоненадамненичегоненада))
-
Хранитель
А что за закупка,? Мне тоже надо же 
 Сообщение от sovt
Всем Доброе утречко!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Поздравляю с хорошими данными! Всё удивляюсь, до чего техника дошла )) Можно посмотреть не только пол малыша, но и на кого он похож, ещё до рождения! А мама моих подружек-двойняшек только в роддоме, в процессе, так сказать, узнала, что у неё не один, а два ребёнка )) Вам 3D делали?
У меня так бабушка тёть моих родила, причем ей даже УЗИ делали, не знаю уж какое оно было в советские времена, но пообещали одного очень крупного мальчика, вместо двух девочек))))
Не то что сейчас!)
Всем доброго утра!) А мне до УЗИ ещё шесть дней терпеть... А любопытство распирает, кто ж там прячется...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lilya
Мне ничегоненадамненичегоненада))
))))) Видимо мне тоже нужно так повторять. Но так хочется рюшечек и бантиков... А муж как всегда, добрый человек, говорит( не смотря на результат УЗИ ): А вдруг мальчик все-таки...
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
А что за закупка,? Мне тоже надо же
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8176427
Я, Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Поздравлямс!!! Очень за вас рада 
Не раскидаю, нормально.
Надеюсь, что все будет норм.
Я не в двойке. В них я разочаровалась, потом напишу.
Я в 122 мсч
правильно, так держать) все должно быть норм - как уже тут девочки писали, задача для врачей вполне себе посильная, знакомая и решаемая, правда, конечно, в любом случае неприятная для тебя. Но моя подружайка экошница двойню свою носила именно так - со швами, пессариями, постельным режимом и прочее, в итоге две шебутные казяфки бегают )))) и в этой цепочке самое жуткое, имхо, это постельный режим,брррр, все бока можно отлежать(((
как в 122-й обстановка?
 Сообщение от sovt
Про платные услуги... мне тоже так показалось. Не понимаю почему простое УЗИ в бесплатном учерждении должно столько стоить. Уже везде узи ( разных частец тела ) бесплатно делают.
да вообще какое-то дремучее учреждение, а что, в другое нельзя пойти для этих справок? самостоятельно выбрать что-то посовременнее? примут же их заключения?
 Сообщение от sovt
Всем Доброе утречко!
все, пошла ковырять закупку)))
 Сообщение от lilya
спасибо)
блин, два за один раз - это круто!! тяжело, но круто!
да, делали по полной программе, с записью на диск, фотками, я запуталась в их ДЭ)))
 Сообщение от o-l-l-i
У меня так бабушка тёть моих родила, причем ей даже УЗИ делали, не знаю уж какое оно было в советские времена, но пообещали одного очень крупного мальчика, вместо двух девочек))))
Не то что сейчас!)
Всем доброго утра!) А мне до УЗИ ещё шесть дней терпеть... А любопытство распирает, кто ж там прячется...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
я все думала, я одна тут в хвосте плетусь))
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
правильно, так держать) все должно быть норм - как уже тут девочки писали, задача для врачей вполне себе посильная, знакомая и решаемая, правда, конечно, в любом случае неприятная для тебя. Но моя подружайка экошница двойню свою носила именно так - со швами, пессариями, постельным режимом и прочее, в итоге две шебутные казяфки бегают )))) и в этой цепочке самое жуткое, имхо, это постельный режим,брррр, все бока можно отлежать(((
как в 122-й обстановка?
да вообще какое-то дремучее учреждение, а что, в другое нельзя пойти для этих справок? самостоятельно выбрать что-то посовременнее? примут же их заключения?
все, пошла ковырять закупку)))
спасибо)
блин, два за один раз - это круто!! тяжело, но круто!
да, делали по полной программе, с записью на диск, фотками, я запуталась в их ДЭ)))
я все думала, я одна тут в хвосте плетусь))
Какой-то консилиум с утра у них, бегают. А я лежу и жду...
Врач Плахотников Игорь Анатольевич.
Вроде отзывы ничего. Забежал, сказал, что УЗИ, капаем и решаем -шов или пессарий

Я -Ира