|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, всех прочитала, спасибо за поздравления, очень приятно!
Рожала с доктором Пар*цалисом Георгием Константиновичем, программа Микс - это суперическая родилка с джакузи, душ, фитфол, свой санузел и хорошее оснащение самой родились. Под эпидуралкой стало полегче, так смотрели с мужем по телеку Игры престолов первый сезон 
Эпидуралка не действует на расписание попы, когда ребенок идёт к потугами. Думала, что именно попа порвётся на британский флаг 
О, супер.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Можно взять кашку с завтрака с скушать после...
Настя, ты с собой перекусик возьми..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я решила там рядом в кафе забежать.. чтобы не просто намяться, а и вкусно..
За всю Б не было такого мученья сдать кровь натощак.. а тут.. ррр
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Держись Настя @@@@@
Да-а-а ничего предвестники не значат, организм готовится, но роды начнутся только когда малыш будет готов и гормоны дадут отмашку рожать организму....
Вот вчера решили с мужем ускорить процесс... гуляли пешком специально, выпила шампусика, мужетерапия активная (я говорю - все! давай оргию устраивать  , ржали как кони, говорю - быстрее от смеха рожу, чем от секаса с тобой). С боку на бок то с трудом переваливаюсь... Выпила малину горяченькую. И что вы думаете? ТИ-ШИ-НА.... даже треников не было  Никаких отхождений пробок - ничего. На меня шампанское как ношпа действует по моему. Этот вариант отмела однозначно, больше не буду пить.
И я вчера по такой программе пришлась. И не але((((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мне окситоцин стали сразу в родилке колоть. В капельницу. Я чуть с ума не сошла. Только родила, отдохнуть бы, а тут вкололи и опять схватки. Сейчас уже третьи сутки пошли после родов. Матка сокращается болезненно. Сегодня на Узи. Надеюсь, что всё там хорошо.
И я с тобой держусь. Сказали на кровь позовут, ничего не есть. А кушать хочется. И неизвестно, когда на кровь позовут(((
А мне окситоцин не кололи. Удачи на узи@@@@@@@@
Там вроде кровь перед завтраком берут,держись)
А ты на 4 этаже?

Я Наташа)
-
Старожил
Но с попой все ок, но есть несколько швов на слизистой влагалища, когда доктор зашивал, снова подкололи эпидуралка, но все равно было ощутимо. Такое сложилось впечатление, что он мне в принципе писю зашил совсем и сейчас конечно там все болит. После родов перевели в двухместную палату. Удобства в палате и еду приносят. Но чую, что будут ещё сказочные осмотры с тыканием живота... Думаю, что будет Бобо. Почти не спала, то любовалась дочей, то дочь висела на сисе долго, ну и подгузник полный мекония - это стресс и для дочки и для меня, но мы справились.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Блин) фитбол ) причём соседка рассказывала, что врач притащила второй мяч и прыгала с ней) типа так веселее и легче)
Я лежала в родилке в 6 палате. Там душ и туалет отдельные
Все делали: бцж, гепатит б (российский). Ещё витамин К
Она одноместная?
Какая весёлая акушерка))))))))
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Мамочки, кто родил, как там с прививками в роддоме? Говорили, что бцж нет временно сейчас... Делали вам или нет?
Гепатита нет импортного. БЦЖ есть
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Всем привет, у меня признаков нет. Аж обидно, если раньше я мечтала доходить, то теперь скоро начну мечтать родить хочу 9го числа. Мама завтра приезжает
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ох.. так можно пропустить завтрак.. надеюсь у тебя есть что поесть!!!
Держимся!!!
Детё колбасит жутко от голода.. эх..
Завтрак тут дадут, никуда не денутся))))
 Сообщение от Giggy
Мамочки, кто родил, как там с прививками в роддоме? Говорили, что бцж нет временно сейчас... Делали вам или нет?
Нам будут делать бцж сегодня или завтра.
 Сообщение от NataTima
А мне окситоцин не кололи. Удачи на узи@@@@@@@@
Там вроде кровь перед завтраком берут,держись)
А ты на 4 этаже?
Уже взяли. Теперь ждём завтрак. Задерживают. Через минут 15 пойдём на Узи. Да, на 4 этаже 401 палата.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Miro-Nova
Но с попой все ок, но есть несколько швов на слизистой влагалища, когда доктор зашивал, снова подкололи эпидуралка, но все равно было ощутимо. Такое сложилось впечатление, что он мне в принципе писю зашил совсем  и сейчас конечно там все болит. После родов перевели в двухместную палату. Удобства в палате и еду приносят. Но чую, что будут ещё сказочные осмотры с тыканием живота... Думаю, что будет Бобо. Почти не спала, то любовалась дочей, то дочь висела на сисе долго, ну и подгузник полный мекония - это стресс и для дочки и для меня, но мы справились.
Олечка, шикарные роды! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!