|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мамочки, кто родил, как там с прививками в роддоме? Говорили, что бцж нет временно сейчас... Делали вам или нет?
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ну держись тоды))) может отпустит. Вон у Юлька как давно предвестники и тишинааа.. а у меня так и подавно ничего особо нет.
Боже.. что за подстава и как охота есть.. даже мутит немного от голода. Жуть.. но уже 2.5 часа осталось 
Держись Настя @@@@@
Да-а-а ничего предвестники не значат, организм готовится, но роды начнутся только когда малыш будет готов и гормоны дадут отмашку рожать организму....
Вот вчера решили с мужем ускорить процесс... гуляли пешком специально, выпила шампусика, мужетерапия активная (я говорю - все! давай оргию устраивать , ржали как кони, говорю - быстрее от смеха рожу, чем от секаса с тобой). С боку на бок то с трудом переваливаюсь... Выпила малину горяченькую. И что вы думаете? ТИ-ШИ-НА.... даже треников не было Никаких отхождений пробок - ничего. На меня шампанское как ношпа действует по моему. Этот вариант отмела однозначно, больше не буду пить.
-
Элита
Собрала вот анализ мочи в ЖК, надеюсь уже последний. Заглянула, думала может родил ночью кто.... А тут тишина....
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Про футбол меня не предупреждали🙈🤪 Т9 шалит)
Мяч, сказано, есть. А душ? У них вроде в конце коридора всё?
Блин) фитбол ) причём соседка рассказывала, что врач притащила второй мяч и прыгала с ней) типа так веселее и легче)
Я лежала в родилке в 6 палате. Там душ и туалет отдельные
 Сообщение от Giggy
Мамочки, кто родил, как там с прививками в роддоме? Говорили, что бцж нет временно сейчас... Делали вам или нет?
Все делали: бцж, гепатит б (российский). Ещё витамин К
-
 Сообщение от -Lullaby-
Держись Настя @@@@@
Да-а-а ничего предвестники не значат, организм готовится, но роды начнутся только когда малыш будет готов и гормоны дадут отмашку рожать организму....
Вот вчера решили с мужем ускорить процесс... гуляли пешком специально, выпила шампусика, мужетерапия активная (я говорю - все! давай оргию устраивать  , ржали как кони, говорю - быстрее от смеха рожу, чем от секаса с тобой). С боку на бок то с трудом переваливаюсь... Выпила малину горяченькую. И что вы думаете? ТИ-ШИ-НА.... даже треников не было  Никаких отхождений пробок - ничего. На меня шампанское как ношпа действует по моему. Этот вариант отмела однозначно, больше не буду пить.
)))
Про оргию.
Мы тоже больше ржем теперь.пока положение найдешь удобное, живот подправишь, подушки разложишь...
Дите тоже внутри ржет такое типо:ну-ну)) развлекайтесь, а я сам решу когда.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
Держись Настя @@@@@
Вот вчера решили с мужем ускорить процесс... гуляли пешком специально, выпила шампусика, мужетерапия активная (я говорю - все! давай оргию устраивать  , ржали как кони, говорю - быстрее от смеха рожу, чем от секаса с тобой). С боку на бок то с трудом переваливаюсь... Выпила малину горяченькую. И что вы думаете? ТИ-ШИ-НА.... даже треников не было  Никаких отхождений пробок - ничего. На меня шампанское как ношпа действует по моему. Этот вариант отмела однозначно, больше не буду пить.
Доброе утро тоже зашла поглядеть как тут девочки. У меня тоже вчера прогулка была длительная, а потом отрыв с шашлычком и пивком, правда безалкогольным)) но так вкусненько было)) и тоже только спала лучше после таких манипуляций. Правда, мне еще рановато, еще 3 недельки ходить пузатенькой мне главное свекровь дождаться, она 20го приезжает, а то деток не с кем оставить. А так уже тяжко с пузом передвигаться(( фуффф.... Секос возможен для меня только утром, утром как то легче себя чувствую и пузожительница моя спокойна вечером не реально, там танцы такие в пузе)))как кто то из девочек писал, будто мебель переставляет)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, всех прочитала, спасибо за поздравления, очень приятно!
Рожала с доктором Пар*цалисом Георгием Константиновичем, программа Микс - это суперическая родилка с джакузи, душ, фитфол, свой санузел и хорошее оснащение самой родились. Под эпидуралкой стало полегче, так смотрели с мужем по телеку Игры престолов первый сезон 
Эпидуралка не действует на расписание попы, когда ребенок идёт к потугами. Думала, что именно попа порвётся на британский флаг
-
Активный участник
 Сообщение от __Lena__
)))
Про оргию.
Мы тоже больше ржем теперь.пока положение найдешь удобное, живот подправишь, подушки разложишь...
Дите тоже внутри ржет такое типо:ну-ну)) развлекайтесь, а я сам решу когда.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да уж... и точно ржака с этими оргиями)) я тут чулочки одела, ну для завода и тд... так блин, бегемот в чулках))) правда мужу понравилось)
-
Активный участник
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, всех прочитала, спасибо за поздравления, очень приятно!
Рожала с доктором Пар*цалисом Георгием Константиновичем, программа Микс - это суперическая родилка с джакузи, душ, фитфол, свой санузел и хорошее оснащение самой родились. Под эпидуралкой стало полегче, так смотрели с мужем по телеку Игры престолов первый сезон 
Эпидуралка не действует на расписание попы, когда ребенок идёт к потугами. Думала, что именно попа порвётся на британский флаг 
Я все еще в надежде без нее справиться))
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
В 9ке есть бцж,нам сделали

Я Наташа)