|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я кстати тоже плкупаю купальники с бретельками как бюстгальтеров, ненавижу когда шею тянет под весом груди
+ я
У меня был удобнейший куп felina, кажется. Отлично держал грудь, а лямки можно было делать или бретелями, или завязывать на шее.
При такой системе вообще равномерный загар)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Перинатальная память вроде называется) ты же вроде в прошлом году все нектарины ела? Вот Петя и присосался к знакомому фрукту))
Кот привитый у тебя?
Старшему поздравления и восхищение, молодец
Угу, ела)
От этой хрени кот не был привит ((( нам урок хороший на будущее
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Угу, ела)
От этой хрени кот не был привит ((( нам урок хороший на будущее
У меня кот тоже не привитый
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
У меня кот тоже не привитый
Я своего уже два года не ревакцинирую. Может клинника у нас такая, может совпадение, но примерно через месяц после прививок кот заболевал всякой хренью, которая требовала лечения в клиннике и стоила кучу денег. Появилась у нас с мужем теория, что с прививками нам вкалывают абонемент к ним. Смешно, но кот не заболевал, как прекратили прививки . Тьфу тьфу
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Не только рожать и умирать дорого теперь, но и животных содержать. .
Хорошо с котеем все хорошо! Они живучее собак кмк .
Вопрос по ниблерам. Какой то с сеточкой нейлоновой куптла. После второго банана утомилась отмывать. Силикон спасет дело? Видела пижоновский силиконовый ниблер, по не менее пижоновской цене 😂
Я купила с силиконовой сеточкой. Ребенок оценил. Только не пиджеон,а попроще, в детках.
О,у меня такой,как Лена показывала. Да,согласна,что внизу дырочек маловато,но ребенок рот раскроет и ест. Груша отлично пошла,любые мягкие фрукты пойдут хорошо. Тоже подорвалась кусочками давать,решила попробовать,ягодки тоже хочу подавать
-
...
я клала в ниблер яблоко и грушу, мой не оценил. может надо было мелко их порезать и в ниблер положить? или кусочком?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
я клала в ниблер яблоко и грушу, мой не оценил. может надо было мелко их порезать и в ниблер положить? или кусочком?
А смысл класть яблоко в ниблер?
Туда надо что-то мягкое, чтобы ребенок мог высасывать хотя бы сок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
Доброе утро!
Я тоже давала яблочко в ниблере. Небольшой кусочек запихала, руками размяла и в путь. На пять минут ребенок занят. Но банан больше по вкусу.
Я тоже прошлым летом на нектаринах и персиках сидела. Они такие вкусные были. Как не в себя шли.
Сегодня поведу старшую в лагерь летний при бассейне куда ходили с октября. Чего то страшновато.... тренер мужчина. 20 человек там детей от 7 до 14. Как все пройдет, не обидит ли кто...
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У меня такой..  Отмывать одна радость. Но по мне, не хватает дырочек. На картинке они как будто есть, а по факту в самом кончике сплошной силикон. А Лера пытается его сосать и мало попадает в рот
Интересно а можно самостоятельно дырочек наделать ???)