| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Не только рожать и умирать дорого теперь, но и животных содержать. .
Хорошо с котеем все хорошо! Они живучее собак кмк .
Вопрос по ниблерам. Какой то с сеточкой нейлоновой куптла. После второго банана утомилась отмывать. Силикон спасет дело? Видела пижоновский силиконовый ниблер, по не менее пижоновской цене 😂
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Хорошие новости! Насчет цены - кошмар  жаль, нет дмс/омс для животных...
Ага, это имунномодулятор из обычной аптеки.
Обанкротиться можно на лечении кота, я бы на потраченные деньги уже коронку на зуб поставила ((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Кот ожил немного, перестали ходить на капельницы, лечим дома.
Выписали ему противовирусный препарат, на курс лечения надо около 8 тысяч [emoji33] хочу найти аналог.
Ест чуть-чуть сам, но приходится докармливать питательным паштетом
Оживает малыш)Ой,цены на всё это😕печальные
 Сообщение от Натэллла
Вопрос по ниблерам. Какой то с сеточкой нейлоновой куптла. После второго банана утомилась отмывать. Силикон спасет дело? Видела пижоновский силиконовый ниблер, по не менее пижоновской цене 😂
Я вот думаю как раз купить,какой лучше?Послушаю.Не знаю нужен он,ради развлекухи и занять иногда
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Вопрос по ниблерам. Какой то с сеточкой нейлоновой куптла. После второго банана утомилась отмывать. Силикон спасет дело? Видела пижоновский силиконовый ниблер, по не менее пижоновской цене [emoji23]
Ой да(((
У нас ниблер с обычной сеточкой, ужасно негигиенично, поэтому кормлю с руки, под контролем.
Силикон , по идее, должен быть проще в плане ухода
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ой да(((
У нас ниблер с обычной сеточкой, ужасно негигиенично, поэтому кормлю с руки, под контролем.
Силикон , по идее, должен быть проще в плане ухода
Хорошо, что кот идёт на поправку, тоже как ребёночек.
Инна, как заставить себя не бояться кормить с руки?) Мне ниблер вообще не нравится, его не отмыть, силиконовый, наверное только для деток, которые умеют соски сосать. А с руки у меня паника. сушку Серёга зубами на крошки раздирает(
Я, Катя

-
...
девочки, неожиданно столкнулась с проблемой.... все бюсты от купальников малы! раньше на мой минус 1 было не купить, все велико... теперь мало((( и грудь то не большая, явно не памела андерсон) но у меня требование чтоб лямки были как бюстгальтере.
в хм ничего не село, мало. тенезис, дефиле - нет с лямками нужными. где еще купальники продают по отдельности верх и низ?
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Хорошо, что кот идёт на поправку, тоже как ребёночек.
Инна, как заставить себя не бояться кормить с руки?) Мне ниблер вообще не нравится, его не отмыть, силиконовый, наверное только для деток, которые умеют соски сосать. А с руки у меня паника
У нас недавно был цирк с конями - дети ели нектарины. Петька подполз к Любе и присосался к нектарину, который она держала во рту[emoji33]🤣
Не знаю, мне не страшно) даю пока только мягкие фрукты.
Я боюсь, как бы эта вирусяка у кота не переросла в хронь(( уже начиталась тырнета
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Минутка материнской радости - старший сын сам внезапно научился читать)) ему 5 лет, особо не интересовался чтением, но буквы знал)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Минутка материнской радости - старший сын сам внезапно научился читать)) ему 5 лет, особо не интересовался чтением, но буквы знал)
Здорово. Умничка.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, неожиданно столкнулась с проблемой.... все бюсты от купальников малы! раньше на мой минус 1 было не купить, все велико... теперь мало((( и грудь то не большая, явно не памела андерсон) но у меня требование чтоб лямки были как бюстгальтере.
в хм ничего не село, мало. тенезис, дефиле - нет с лямками нужными. где еще купальники продают по отдельности верх и низ?
Может в Гольстрим,Marc and Spenser (посмотри на сайте)
 Оля