|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
Можно сфотографировать, а если не понравиться, то фотки всегда удалить ведь можно. Я вот очень жалею, что нет фото, где дочка на животе у меня лежит. Вообще мало фото в РД. В этот раз хочу больше нафоткать.
Меня акушерка сфоткала в родилке с сыном, и сына отдельно, я фотки эти мужу отправила )))
Конечно, я на этих фотках ужасно выгляжу, сын отекший, но все-равно милота получилась
И да, как писали,можно себе оставить эти фотки и никому не показывать
Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Поздравляю!!! Ура новому человеку и маме!
Сообщение от Kykolka
А я сегодня золушка, стул намыла детский, надо теперь чехол надеть. И купить дугу на стульчик
Молодец какая!
У меня старший дугу полюбил )) да и стул тоже
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Поздравляем!!!
-
Старожил
А нас выписали домой)))))
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Я думала, что помру или вчера, или сегодня. Или рожу. Живот опустился, сиськи теперь на нём НЕ лежат. Весь день тошнит, голова кружится, хожу и держу живот рукой. К тянущим болям в низу живота и пояснице присоединились "ломота" и "выкручивание" костей таза и позвоночника. И на белье появилась слизь, это пробка, да? Походу, пошел обратный отсчет. Завтра на осмотр к доктору. Может там останусь?
Девочки, вас не читала. Только сейчас форум открыла. Если нужны кулачки, держу @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Delfa
Поздравляю с выпиской...
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
С выпиской домой вас!!!
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с выпиской...
Спасибо,
По дороге домой заехали в Дворец Малютки. Как-то народу мало, а оформляют долго(((
-
Элита
Сообщение от Delfa
Спасибо,
По дороге домой заехали в Дворец Малютки. Как-то народу мало, а оформляют долго(((
Мы только первого там регистрировали, остальных не торжественно , по простому...
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
-
Старожил
Сообщение от Delfa
Отлично!!! Поздравляю!!! Начинается новая жизнь)))