Страница 3237 из 3441 « Первая 22372737313731873227323332343235323632373238323932403241324732873337 Последняя »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мы просто таксовичков вызывали и ехали. Когда своего автокресла не было, вызывали машину с автокреслом от нуля. Причем как-то на вызов (на выписку из роддома, когда все вещи загрузили оказалось, что для малыша ремни не работают) приехала машина с неисправным автокреслом.

А что за грелка на живот?
    Есть какие-то, кроме вишневых косточек? А то у нас нет микроволновки
    К ЛИ завтра на прием с Левиком поеду. Оставить его не с кем, муж на рыбалку уехал, мама домой улетала, а остальные родственники работают

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    К ЛИ завтра на прием с Левиком поеду. Оставить его не с кем, муж на рыбалку уехал, мама домой улетала, а остальные родственники работают

Она мне говорила, что с малышом к ней можно, охранник подтвердил.
    Интересно, Левик ее узнает?
    Он же ее сразу после рождения увидел

Мне, кстати, так не хочется к ЛИ на прием. Очень ей благодарна за сохраненную беременность, но она у меня почему-то ассоциируется с болью и нервами.Видимо из-за всех этих пессариев и швов
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для sataa

Мы просто таксовичков вызывали и ехали. Когда своего автокресла не было, вызывали машину с автокреслом от нуля. Причем как-то на вызов (на выписку из роддома, когда все вещи загрузили оказалось, что для малыша ремни не работают) приехала машина с неисправным автокреслом.

А что за грелка на живот?
    Есть какие-то, кроме вишневых косточек? А то у нас нет микроволновки
    У меня хеппибеби, там внутри гелевая вкладка

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для Elennnka

По поводу охранников в РД - смотря на кого попадешь.
    Я ездила на прошлой неделе к ней. Меня муж привёз, но т.к. детей не с кем оставить, то они поехали с нами. Мужа с сыном я отправила гулять, а сама взяла Аню в автокресле и пошла на прием.
    Так вот охранница отказывалась меня пропустить, с ребенком же нельзя. И предлагала мне ребенка оставить в холле внизу... (это вообще без комментариев).
    Но я стояла на своем, что мне нужно на прием, а ребенка оставить не с кем. Мимо проходила какая-то женщина из персонала, спросила в чем дело. И сказала охраннице нас пропустить, дословно "Ну если к Любовь Ивановне, то можно".
    Я потом ещё поднималась в бухгалтерию делать справки для налоговой, так на меня с ребенком смотрели как на контрабандиста)))
    Лена

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Она мне говорила, что с малышом к ней... »

Мне, кстати, так не хочется к ЛИ на прием. Очень ей благодарна за сохраненную беременность, но она у меня почему-то ассоциируется с болью и нервами.Видимо из-за всех этих пессариев и швов
    Про охранников в РД написала выше, так что будь готова если что))
    А ездить я туда не люблю, потому что далеко. Много времени на дорогу уходит.
    Лена

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, кто шарит, пришел ответ из хеликса, углеводов 1,65% при норме до 0,25. Написано значительное превышение( это прям плохо, да? Копрограмму завтра может получится сдать

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Она мне говорила, что с малышом к ней... »

Завтра посмотрим) Там столько народу было, я думаю он даже всех не рассмотрел)
    Я тоже ей очень благодарна за ее работу. Но тоже не хочу ехать. Другой конец города, с ребенком, ребенок ещё боюсь верещать начнет, а эго не так просто успокоить.
    И не совсем понимаю что мне даст этот прием? 🤷

Юля

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Про охранников в РД написала выше, так что будь готова если что))
    А ездить я туда не люблю, потому что далеко. Много времени на дорогу уходит.
    Что там было на приеме? Есть ли смысл ехать?)

Юля

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кто шарит, пришел ответ из... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шарит, пришел ответ из хеликса, углеводов 1,65% при норме до 0,25. Написано значительное превышение( это прям плохо, да? Копрограмму завтра может получится сдать

Ой, да, плохо. Мне педиатр говорила, что наши 0.2-0.4-это нормально, вот, мол, у кого полтора процента-это серьезно.
    Видимо, лактазы малышке не хватает

Зато нашли причину! Теперь ее можно устранить.
    Подаешь Евочке фермент и все наладится!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Что там было на приеме? Есть ли смысл ехать?)

Она меня посмотрела, назначила свечи т.к. есть небольшая эрозия. Потом таблетки противозачаточные сказала, какие можно. Для ребенка тоже написала, какие бактерии ей давать, какими курсами. Следующий приём через 3 месяца.
    Лена

Страница 3237 из 3441 « Первая 22372737313731873227323332343235323632373238323932403241324732873337 Последняя »