| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да. Прокатит. Так и делают многие. Нужно подать до 6 мес ребенка. Ещё у меня на работе парни, у кого чуть больше, просили неделю-две оформить как отпуск за свой счёт без зп, им налом доплачивали, прокатывало.
А сколько сейчас 1,5 кратный прожиточный, укладываетесь?
В мфц сказали чтобы уложиться в малоимущих надо по 16 на каждого члена семьи.
-
Элита
Чтобы на такси с ребенком поехать ничего же особо не надо? Вызываю как обычно такси, беру ребенка в автокресле и еду. Ничего же больше не надо писать, предупреждать, уточнять?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Я помидоры свежие пока не ем, только тушеные или вареные в супе
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да. Прокатит. Так и делают многие. Нужно подать до 6 мес ребенка. Ещё у меня на работе парни, у кого чуть больше, просили неделю-две оформить как отпуск за свой счёт без зп, им налом доплачивали, прокатывало.
А сколько сейчас 1,5 кратный прожиточный, укладываетесь?
вроде 16900 по Питеру, а у нас 60 с копейками на 4-х выходит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Чтобы на такси с ребенком поехать ничего же особо не надо? Вызываю как обычно такси, беру ребенка в автокресле и еду. Ничего же больше не надо писать, предупреждать, уточнять?
Мы просто таксовичков вызывали и ехали. Когда своего автокресла не было, вызывали машину с автокреслом от нуля. Причем как-то на вызов (на выписку из роддома, когда все вещи загрузили оказалось, что для малыша ремни не работают) приехала машина с неисправным автокреслом.
А что за грелка на живот?
Есть какие-то, кроме вишневых косточек? А то у нас нет микроволновки
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Я б уточнила, что с малышом и со своим креслом, чтоб водитель помог пристегнуть
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мы просто таксовичков вызывали и ехали. Когда своего автокресла не было, вызывали машину с автокреслом от нуля.
тогда пеленку прогладь утюгом, тоже у нас прокатывало, когда микре напряжения не хватало чтоб греть
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Мы просто таксовичков вызывали и ехали. Когда своего автокресла не было, вызывали машину с автокреслом от нуля.
У меня пока самодельный экстренный вариант грелки [emoji85] в новый носок мужа насыпала перловки и в микроволновке разогрела.
Пеленку ещё греют утюгом, но она быстро остывает. Мне кажется и с косточками или такую как у меня можно тоже утюгом нагреть или феном и все
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
тогда пеленку прогладь утюгом, тоже у нас прокатывало, когда микре напряжения не хватало чтоб греть
Это да, гладила. Но поскольку муж часто в командировках, под истошные вопли из люльки раскладывать гладильную доску и греть утюг мне не очень. Ищу способы, позволяющие держать при подготовке малыша на руках
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня пока самодельный экстренный вариант грелки [emoji85] в новый носок мужа насыпала перловки и в микроволновке разогрела.
Пеленку ещё греют утюгом, но она быстро остывает. Мне кажется и с косточками или такую как у меня можно тоже утюгом нагреть или феном и все
О, фен есть, им можно и одной рукой
Да...брутальный вариант-именно перловка именно в мужском носке
Маша