| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
Девочки,спасибо за ответ про одежду.А еще вопрос-размер 50 кто-то брал в род.дом или сразу 56?
Я приготовила половину 50, половину 56. Но у меня первый мелкий родился, ему и 50 размер был велик)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Ох, не во время, лечись@@@@
Спасибо.
К вечеру стало гораздо легче. )
 Сообщение от Lychik
И я никак не могу определиться с именем!!! Рассмотрели малыша, некоторые имена отпали. Осталось два имени. Выбираем.
Лена, с мужем выбираешь? )
 Сообщение от мама-ания
Поеду в рд. Сил нет больно. Никакой нет у этих схваток переодичности и регулярности. Если это треники, то Господи это жестоко. Это третьи роды а я как первый раз ((((( очень боюсь (((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
@@@@@@
 Сообщение от Хатя
осталось сделать последнюю фоту для завершения цепочки)
У меня тоже такие сравняшки есть - с декабря по май, ещё хочу одну перед родами (но вряд ли сфотографируюсь) и с малышкой. ))
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
В 16 нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Во,блин,2 года назад задарили подарками
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
А у меня только жуткие отёки и ничего приятного.. ни каких предвестников.. эх..
-
Старожил
Девочки,а у кого-то по УЗИ есть обвитие!?Врач-узист сказала сильно не волноваться,просто учтут это при родах,а гинеколог сказала держать руку на пульсе.Страшно ...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Девочки, поддержите! Началось) приехала в 16 рд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сухарина
Ааааааааа
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Легких родов! ✊✊✊✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от Сухарина
Удачи!!!! Раскрываем кулачки 👐🏻
-
Ветеран
 Сообщение от Сухарина
Лёгких родов!!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки в роддоме! Спокойных ночей вам, вкусного молока и побыстрее восстановиться!
Я была у врача сегодня, прибавка почти 2 кг за 2 недели, нефиг торты жрать накануне взвешивания! Порог в 70 кг не перевалила, и то хорошо. Отеков нет вроде, головка ребенка зафиксирована внизу, на кресле посмотрели-пощупали без пристрастия, шейка сглаживается. Вроде всё ок, можно рожать, но надо простуду долечить. В общем врач сказала, что через пару дней (как раз простуду должна пройти уже) надо к мужу приставать, а там и рожать уже. И ещё сказала самим в роддом не ехать, лучше по скорой, тк роды вторые, и могут быть стремительными.
 Сообщение от Miksa6
Девочки,спасибо за ответ про одежду.А еще вопрос-размер 50 кто-то брал в род.дом или сразу 56?
У меня и 56-го размера мало одежки, в основном 62. Но старший крупный родился, ему норм было.