| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
И не говори! Мне сегодня, когда сынулю на живот положили, стали обтирать, я так зарыдала. От боли, страха за малыша, в благодарность бригаде, от огромного счастья и большой любви. Я рыдала, приговаривая: я тебя 12 лет ждала!!!
Без чулок. Мне вроде не надо было. Но я за вчера никого с чулками не видела.
Ой, Леночка! Боюсь представить, что со мной будет. Я ещё больше ждала и у меня первый. Надо валерьянку с собой брать . Тебя прочитала, сижу слезы утираю.
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за поздравления [emoji2]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Девочки,кто родил уже, а вам в роддоме подарки от всяких компаний дарили?
В 16 нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Поеду в рд. Сил нет больно. Никакой нет у этих схваток переодичности и регулярности. Если это треники, то Господи это жестоко. Это третьи роды а я как первый раз ((((( очень боюсь (((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Удачи @@@@@@@@

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от marioli
Сегодня больше 2 недель после кесарева, живот почти ушёл, ношу бандаж обычный. Хочу купить трусиками, этот уже большеват.
У кого-то живот уже почти ушёл, а мы шариками ещё вовсю катаемся. И будем кататься...
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Поеду в рд. Сил нет больно. Никакой нет у этих схваток переодичности и регулярности. Если это треники, то Господи это жестоко. Это третьи роды а я как первый раз ((((( очень боюсь (((
Ну если сил нет больно, то это скорее всего роды. @@@@@ Возможно проколят пузырь и схватки станут регулярными....
 Сообщение от мурмята
может и схватки такие , правильно лучше съездить , может у тебя уже во всю открытие идёт .
Как я поняла по четвертой беременности , что все может быть не так как в предыдущие . У меня три были примерно похожи, а четвёртая другая. И треники болезненные прихватывает и молозиво.подташнивает . чего не было раньше .
Ага ... у меня тоже как-то все... все три не тошнило... сейчас тошнит опять, через день как-то , вчера полегче было... есть вообще ничего не хочу... хочу святой источник газированный пить только...
Молозиво тоже увеличилось и грудь поднабухла опять. Треники прямо так распирает иногда капец, тоже не припомню такого. Может склерозик. Все таки 6 лет почти прошло
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, а если малышок спит уже часа 3 не просыпаясь, надо его будить покормить? А то пришла врач и сказала: будить каждые 2-2,5 часа.
В роддоме я не будила,а вчера фея сказала обязательно будить, так лактация устанавливается и если ребёнок спит долго,то возможно он не просыпается от слабости,а не от того что всем доволен.вот так.после этого я задумалась

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки кто родил, напишите ,Вы после родов бандаж одеваете, живот уходит ?
В роддоме было не до него.у меня тот же что я носила с пузом.дома пока тоже не пробовала.надо достать его
По сравнению с роддомом вижу что живот уходит,прям глаз радует

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Только что была на молочной фее, так она говорила давать спать не более 3 часов. Т.к кормление по требованию, это не только по требованию малыша, но и мамы)
Мне маммолог тоже говорила, что малыша будить и кормить для становления лактации. И подавляющее число лактостазов происходит как раз при кормлении по требованию...
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Девочки,кто родил уже, а вам в роддоме подарки от всяких компаний дарили?
В 9ке дарили 2 пакета.упаковка памперс для новорожденных,стиральный порошок тайд-пробник,4 подгуза хагисс,купоны всякие на скидку и еще чето не помню уже.как говорится и на этом спасибо)))

Я Наташа)