| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от akageno
окситоцин при его скачке чудно вызывает рвоту
ну возможно.... сколько мне его кололи, да и родов 3 шт не рвало и не тошнило.... ну реакция наверное у каждого своя на все...
тошнило и рвало меня позавчера и треники сильные были и отсутствие аппетита в принципе...
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Девочки хочу спросить совета. У меня сейчас 36 неделек. ПДР 29-го. Хочу пожить на даче дней 10 с сыном . Дача от города 70 км, я на машине. Ну очень не хочется в город ехать( приехала на выходные). А здесь природа, красота, лес, свежий воздух. Просто страшновато, а вдруг что начнётся. Успею ли я до города доехать, да и смогу ли за руль сесть. Предвестников нет никаких, тонуса нет и не было, живот не опустился. Вот вы бы как поступили?
Мне кажется сложно давать советы на такие темы... тут уж под личную ответственность и решать только тебе, готова рискнуть или нет. Срок в принципе не большой еще, но беременность состояние непредсказуемое, не возможно предугадать как оно будет.
-
Старожил
 Сообщение от milaluda
Девочки хочу спросить совета. У меня сейчас 36 неделек. ПДР 29-го. Хочу пожить на даче дней 10 с сыном . Дача от города 70 км, я на машине. Ну очень не хочется в город ехать( приехала на выходные). А здесь природа, красота, лес, свежий воздух. Просто страшновато, а вдруг что начнётся. Успею ли я до города доехать, да и смогу ли за руль сесть. Предвестников нет никаких, тонуса нет и не было, живот не опустился. Вот вы бы как поступили?
Юля права, тут не угадаешь, как и когда пойдёт процесс. Природа и воздух -это чудесно, но необходимо оценить трезво все риски.
-
Наш человек
Девочки, ещё раз огромное спасибо всем за поздравления!!!
Поспать особо так и не получается. Надеюсь на ночь))
Состояние зомби.
Смотрю на сыночка! Какой же он суперский!!! Хоть и похож внешне на мужа, но совершенно не такой, как старший брат.
И я никак не могу определиться с именем!!! Рассмотрели малыша, некоторые имена отпали. Осталось два имени. Выбираем.
-
 Сообщение от Lychik
Состояние зомби.
Смотрю на сыночка! Какой же он суперский!!! Хоть и похож внешне на мужа, но совершенно не такой, как старший брат.
И я никак не могу определиться с именем!!! Рассмотрели малыша, некоторые имена отпали. Осталось два имени. Выбираем.
Как здорово, уже видишь его:моську, тельце, глазки..так интересно посмотреть на своего, какой он..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Каждый решат сам для себя.
У меня сегодня 38 недель, уехала на дачу с тремя детьми , в пн обратно .до города ( роддома)45 км на машине . Но по состоянию надо смотреть. Срок у тебя ещё очень даже позволяет побыть на даче .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Состояние зомби.
Это такое чудо
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Состояние зомби.
Лена, ты без чулок рожала или тебе не надо было? И живот сейчас как ?бандаж ? Думаю что лучше будет трусы с утяжкой или бандаж ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Девочки важный вопрос. Как отличить тренировки от реальных схваток? То что пишут они безболезненные это по моему не так. Три дня болючие очень, но не регулярные и проходят к ночи после ношпы. Я мучаюсь сегодня через каждые 30-15-20 мин по 57 сек ровно очень болючие схватки. Но других признаков нет. Пробки не было, регулярности нет, живот не опустился. Вот не знаю как быть. Пдр 5 июня. Это ж я не выдержу так до родов от боли неделю корчиться.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Съезди лучше в роддом.боли при трениках как правило не бывает

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от milaluda
Я бы поехала наверное. У меня сейчас 39 и я на даче правда с мужем. До рд тоже около 70км. До 38 я бы и без мужа с машиной под попой осталась. На вторые роды я сама за рулем ехала правда по городу
крошечка Лерочка 06.06.18