|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от A1A
Сын футболист, обещал бесплатные билеты на питерские матчи от тренера ))
А вот хвастаться нехорошо! Шутю По хорошему Вам завидую!
Нет, ну надо же, хвастаются и хвастаются!..
-
читатель
Сообщение от vebber
А вот хвастаться нехорошо! Шутю По хорошему Вам завидую!
Нет, ну надо же, хвастаются и хвастаются!..
Зато Вы в Сочи бесплатно сгоняете ))
-
Космонавт
Сообщение от A1A
ничего себе бесплатно билеты, гостиница, еда, транспорт
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Элита
Сообщение от A1A
Уговорили, 1:1.
Сообщение от Cloud
ничего себе бесплатно билеты, гостиница, еда, транспорт
Не, реально бесплатно сгонять можно: поезд бесплатно туда-обратно. А вот пожить там и поесть, да, не бесплатно
Кстати, что никто не обсуждает поражение России от Австрии 0:1 в преддверии ЧМ? Ни одного удара в створ ворот как-то настораживает...
-
Элита
Сообщение от vebber
...Кстати, что никто не обсуждает поражение России от Австрии 0:1 в преддверии ЧМ? Ни одного удара в створ ворот как-то настораживает...
Усыпляют бдительность соперников...
-
Активный участник
Прогулялись сегодня от Новокрестовской до стадиона с посещением кубка. Удручающее впечатление. Всё перегорожено бетонными блоками и капитальной сеткой. Не хватает только колючей проволоки и вышек с охранниками. От метро к Яхтенному мосту напрямую не пройти...Ну не верится мне, что эти меры "безопасности" так уж необходимы.
-
Мега-элита
Сообщение от IKUZYA 07
Прогулялись сегодня от Новокрестовской до стадиона с посещением кубка. Удручающее впечатление. Всё перегорожено бетонными блоками и капитальной сеткой. Не хватает только колючей проволоки и вышек с охранниками. От метро к Яхтенному мосту напрямую не пройти...Ну не верится мне, что эти меры "безопасности" так уж необходимы.
о божечки...
А нам там очень понравилось. Простор, виды...
Кто что хочет, тот и видит.
-
Элита
Сообщение от Снежный человек
Усыпляют бдительность соперников...
Главное, чтобы пока усыпляют, сами не уснули
-
Давно я здесь
Сообщение от IKUZYA 07
вы шутите? я фшоке.... А потом, случись что, вот такие первыми оруть "да как могли??! почему не предусмотрели??!! не приняли меры??!" тьфу....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
вы шутите? я фшоке.... А потом, случись что, вот такие первыми оруть "да как могли??! почему не предусмотрели??!! не приняли меры??!" тьфу....
Та ещё большая омоновская машина стоит и полиция везде "гуляет" - вот где ужас))))