|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Cloud
альбом ничего такой. а наклейки где брать? а вот таблицы у нас в магните раздавать будут - у нас на холодильнике еще с кубка конфедерации висит.
Там же, целую кипу дают. Наши игроки на фото (наклейках) суровые такие.
-
читатель
Сообщение от lfrau
Там же, целую кипу дают. Наши игроки на фото (наклейках) суровые такие.
Безобразие )) В Германии бесплатно, а мы уже больше 1000 руб на наклейки потратили.
Фото с кубком ))
-
Давно я здесь
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Бразилия станет победителем чемпионата мира по футболу в России, а сборная нашей страны выйдет из группы с вероятностью примерно в 65%, заявляют ученые из Университета Инсбрука.
"У Бразилии максимально высокие шансы на победу — вероятность ее чемпионства составляет около 16,6%. За ней следует Германия — она победит с вероятностью в 15,8%, и еще две команды, Испания и Франция, могут стать первыми с шансом в 12%. Наиболее вероятный финал — встреча Бразилии и Германии", — пишут ученые из Университета Инсбрука (Австрия).
РИА Новости https://ria.ru/science/20180531/1521804543.html
-
Элита
Сообщение от A1A
Безобразие )) В Германии бесплатно, а мы уже больше 1000 руб на наклейки потратили.
Фото с кубком ))
Ого! У Вас и аватарка чемпионатоориентированная
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Бразилия станет победителем чемпионата мира по футболу в России, а сборная нашей страны выйдет из группы с вероятностью примерно в 65%, заявляют ученые из Университета Инсбрука.
"У Бразилии максимально высокие шансы на победу — вероятность ее чемпионства составляет около 16,6%. За ней следует Германия — она победит с вероятностью в 15,8%, и еще две команды, Испания и Франция, могут стать первыми с шансом в 12%. Наиболее вероятный финал — встреча Бразилии и Германии", — пишут ученые из Университета Инсбрука (Австрия).
РИА Новости https://ria.ru/science/20180531/1521804543.html
Я думаю дальше выхода из группы дело не пойдет.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Легенда
Сообщение от A1A
...
Фото с кубком ))
...
у нас тоже вчерашняя дата
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
читатель
Сообщение от vebber
Ого! У Вас и аватарка чемпионатоориентированная
Сын футболист, обещал бесплатные билеты на питерские матчи от тренера ))
Сообщение от УЭБ forever
у нас тоже вчерашняя дата
Ваша хорошо вышла, а мой ужасно, но снова стоять 10 мин перефотографироваться ему было лень ))
-
Легенда
Нам тоже было лень (мне не то чтобы перефотографироваться, я просто поздно осознала, что на сам кубок в итоге не посмотрела, пока за детьми следила и всё такое ))) )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
и кола халявная детям не понравилась )
-
Космонавт
рекламный ролик понравился - юморной))