Страница 3219 из 3441 « Первая 22192719311931693209321532163217321832193220322132223223322932693319 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    нам полтора и мы 5800!!!, я в шоке + 2 кг с момента выписки
    А нам месяц и 4 дня... и мы уже 5400... те плюс 1,4 к рождению... педиатр погрозила, чтоб не набрали 2 кг за второй месяц

А как не набрать, не кормить??? Мы вроде с интервалами 2-3 часа едим... правда вот ночью не знаю..но вроде 1-2 раза ... не уверена...
    ест минут 20...

Тяжко спине.... но пока она держится...
    купила таки бэйбиборн!!!!вещь!!!!!!! Девочки, спасибо , кто советовал!!!!! Это просто круть- задолбало скакать на мяче- хотя уже подумываю про комплекс упражнений с пупсом на руках))))))
    Живот беспокоит пупса иногда.... сегодня впервые мало какает... и его это явно беспокоит.... варю себе свеклу))) вот и новый продукт!!!!!

А ещё вчера я спекла себе печенье из гречи!!!!!!! Остановите меня!!!!!!! Я за 2 дня противень умяла почти...
    там только гречневая мука, перепелиные яйца( их я специально неделю вводила, чтобы печенье спечь), вода, растительное масло... чуть чуть соды с лимоном( прям капелька) соль и топинамбур вместо сахара))))))) йохо!!!!!!!!!!!!>
    Но может я рано радуюсь- пока щеки чистые. Тттттттттттт

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Мы около 4500 пока носим хэс еденичку,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я стабильно встаю каждый час, пока спит первый ночной сон в кроватке)

У нас сегодня странно-сисечное поведение, вот совсем не выпускает 🙄
    У меня ровно в месяц резко начался криз... 2 дня... преодолели слава Богу.... все снова хватает... пока

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...

А еще сыночку сегодня месяц
    Вика!!!! С месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Это, конечно, жесть..... А если... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это что за зверь такой и что делать?) вдруг кому-то пригодится тут)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это у детей постарше когда у них сильный приступ кашля и они как будто задыхаться начинают. Еще стенозом это называют

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Маша, моя также! Только мин 5 выдерживает, едва чай успею попить и всё! И на прогулке стала хуже спать, раньше я закатывала коляс домой и она досыпала, теперь фокус не срабатывает. Вчера, правда, было исключение и я успела погладить белье первый раз за 2 или 3 недели!
    Охх..глажка..я люблю детские гдаженные вещи..но теперь я просто достаю чистый уомплеут из кучки белья,приготовленных для глажки. И он быстрее становится грязным,чем глаженным

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Это, конечно, жесть..... А если... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Это, конечно, жесть.....

А если проявляет беспокойство прямо перед??? То есть закряхтит, может и заплакать... потом замолкает и пошло дело.... пузырьков нет....
    Ну вот, только наш может пару часиков поплакать, а то и покричать, посучить ногами. А получиотся может и часика через три...
    Сегодняшняя доктор осмотрела комплект использованных памперсов и ничего криминального не нашла. Говорит, типа у мальчиков такое бывает чаще. Кушайте утром черный хлеб типа Бурже и тушеные овощи. Ну и бактерий подавать. У меня уже были закуплены.
    Говорит "чего вы хотите от ребенка?!"
    Хочу, чтобы ему было полегче, конечно.
    Так плачет, когда газы выходят или какает-так его жалко, хочется помочь конечно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « А нам месяц и 4 дня... и мы уже 5400...... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А я так борща хочу, а свеклу боюсь, хотя морковь уже ввела на пару
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ооо бооооорщ Боже аж слюни потекли
    Это моя любимая еда)) только вот как его теперь без сметаны надо привыкать

Где только время найти. Правда я тут один раз варила уже суп из индейки, варился он весь день в пятиминутках между криками и кормлением подбегала что то докинуть, бульон получился аж студень практически, за такое время варки)

О, в борще же капуста((

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ооо бооооорщ Боже аж слюни потекли
    Это моя любимая еда)) только вот как его теперь без сметаны надо привыкать

Где только время найти. Правда я тут один раз варила уже суп из индейки, варился он весь день в пятиминутках между криками и кормлением подбегала что то докинуть, бульон получился аж студень практически, за такое время варки)

О, в борще же капуста((
    Я майонеза немного добавляла и было тоже вкусно

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А я так борща хочу, а свеклу боюсь, хотя морковь уже ввела на пару
    Я ем свекольный салат все ок, а вот борщ из-за капусты боюсь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А пылесос какая модель? Нам наверное... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А пылесос какая модель? Нам наверное уже надо
    А у нас простенький, недорогой китфорт. Хотелось бы, конечно, более умный, но хотя бы пришли с прогулки, а на полу ни пыли, ни шерсти)

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у нас простенький, недорогой китфорт. Хотелось бы, конечно, более умный, но хотя бы пришли с прогулки, а на полу ни пыли, ни шерсти)

Спасибо!
    Пора думать в эту сторону. Заодно приучимся на полу ничего не оставлять, а то сокровище скоро кааак поползет
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3219 из 3441 « Первая 22192719311931693209321532163217321832193220322132223223322932693319 Последняя »