|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
нам полтора и мы 5800!!!, я в шоке + 2 кг с момента выписки
А нам месяц и 4 дня... и мы уже 5400... те плюс 1,4 к рождению... педиатр погрозила, чтоб не набрали 2 кг за второй месяц
А как не набрать, не кормить??? Мы вроде с интервалами 2-3 часа едим... правда вот ночью не знаю..но вроде 1-2 раза ... не уверена...
ест минут 20...
Тяжко спине.... но пока она держится...
купила таки бэйбиборн!!!!вещь!!!!!!! Девочки, спасибо , кто советовал!!!!! Это просто круть- задолбало скакать на мяче- хотя уже подумываю про комплекс упражнений с пупсом на руках))))))
Живот беспокоит пупса иногда.... сегодня впервые мало какает... и его это явно беспокоит.... варю себе свеклу))) вот и новый продукт!!!!!
А ещё вчера я спекла себе печенье из гречи!!!!!!! Остановите меня!!!!!!! Я за 2 дня противень умяла почти...
там только гречневая мука, перепелиные яйца( их я специально неделю вводила, чтобы печенье спечь), вода, растительное масло... чуть чуть соды с лимоном( прям капелька) соль и топинамбур вместо сахара))))))) йохо!!!!!!!!!!!!>
Но может я рано радуюсь- пока щеки чистые. Тттттттттттт
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я стабильно встаю каждый час, пока спит первый ночной сон в кроватке)
У нас сегодня странно-сисечное поведение, вот совсем не выпускает 🙄
У меня ровно в месяц резко начался криз... 2 дня... преодолели слава Богу.... все снова хватает... пока
 Сообщение от valeria777
Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...
А еще сыночку сегодня месяц 
Вика!!!! С месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Это что за зверь такой и что делать?) вдруг кому-то пригодится тут)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Это у детей постарше когда у них сильный приступ кашля и они как будто задыхаться начинают. Еще стенозом это называют
 Сообщение от LediM
Маша, моя также! Только мин 5 выдерживает, едва чай успею попить и всё! И на прогулке стала хуже спать, раньше я закатывала коляс домой и она досыпала, теперь фокус не срабатывает. Вчера, правда, было исключение и я успела погладить белье первый раз за 2 или 3 недели!
Охх..глажка..я люблю детские гдаженные вещи..но теперь я просто достаю чистый уомплеут из кучки белья,приготовленных для глажки. И он быстрее становится грязным,чем глаженным
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Это, конечно, жесть.....
А если проявляет беспокойство прямо перед??? То есть закряхтит, может и заплакать... потом замолкает и пошло дело.... пузырьков нет....
Ну вот, только наш может пару часиков поплакать, а то и покричать, посучить ногами. А получиотся может и часика через три...
Сегодняшняя доктор осмотрела комплект использованных памперсов и ничего криминального не нашла. Говорит, типа у мальчиков такое бывает чаще. Кушайте утром черный хлеб типа Бурже и тушеные овощи. Ну и бактерий подавать. У меня уже были закуплены.
Говорит "чего вы хотите от ребенка?!"
Хочу, чтобы ему было полегче, конечно.
Так плачет, когда газы выходят или какает-так его жалко, хочется помочь конечно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
А я так борща хочу, а свеклу боюсь, хотя морковь уже ввела на пару
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Ооо бооооорщ Боже аж слюни потекли
Это моя любимая еда)) только вот как его теперь без сметаны надо привыкать
Где только время найти. Правда я тут один раз варила уже суп из индейки, варился он весь день в пятиминутках между криками и кормлением подбегала что то докинуть, бульон получился аж студень практически, за такое время варки)
О, в борще же капуста((
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ооо бооооорщ Боже аж слюни потекли
Это моя любимая еда)) только вот как его теперь без сметаны  надо привыкать
Где только время найти. Правда я тут один раз варила уже суп из индейки, варился он весь день в пятиминутках между криками и кормлением подбегала что то докинуть, бульон получился аж студень практически, за такое время варки)
О, в борще же капуста((
Я майонеза немного добавляла и было тоже вкусно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
А я так борща хочу, а свеклу боюсь, хотя морковь уже ввела на пару
Я ем свекольный салат все ок, а вот борщ из-за капусты боюсь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А пылесос какая модель? Нам наверное уже надо
А у нас простенький, недорогой китфорт. Хотелось бы, конечно, более умный, но хотя бы пришли с прогулки, а на полу ни пыли, ни шерсти)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А у нас простенький, недорогой китфорт. Хотелось бы, конечно, более умный, но хотя бы пришли с прогулки, а на полу ни пыли, ни шерсти)
Спасибо!
Пора думать в эту сторону. Заодно приучимся на полу ничего не оставлять, а то сокровище скоро кааак поползет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...