|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наткнулась в инстаграме, актуально)) https://www.instagram.com/p/BjVPj51gGzc/
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Надо попробовать как Алена подушку подкладывать
У меня глаз приоткрывает, смотрит, потом утыкивается спать дальше. Подушка не подойдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Я кстати подушку еще под коленки кладу. Спит лучше и дольше
Эээ... т.е малыш на спине лежит, а под коленями подушечка?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня глаз приоткрывает, смотрит, потом утыкивается спать дальше. Подушка не подойдёт.
Какая смекалка и бдительность
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У нас тоже никак не помогает, лучше шум пмм и чайника )))
Любовь к ведению хозяйствп с младых ногтей 😊
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Про педиатра это да[emoji849] надеюсь они понимающие) к нам 4 раза она приходила, и 4 раза м/с. Хорошо, что есть робот-пылесос, иначе б в пыли и кошачьей шерсти заросли. В общем, 8 раз к приходу старались убрать хотя бы лишние вещи
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А пылесос какая модель? Нам наверное уже надо
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!
Анализы сдавали какулек? Копрограмму и на углеводы?
Что ж детка то прямо постоянно кричит?
-
 Сообщение от valeria777
Желтая корочка на переносице-брови, типа как засохшая сукровица, может быть аллергия?(((
может
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!
Это, конечно, жесть.....
 Сообщение от Nafanja
А!вот почему врач отправила меня сдавать кал на углеводы, когда я ей по телефону нажаловалась, что малыш плачет, когда какает. Но углеводов оказалось на каплю выше нормы. Сегодня придет, послушаю, что скажет.
К Кате секретарь сказала запись намного вперед, вызвала другого врача, который более оперативно приходит. Не могу смотреть, как маленький так плачет.
Что чувствуют девочки, у которых детки почти нон стоп орут, мне не представить...
А если проявляет беспокойство прямо перед??? То есть закряхтит, может и заплакать... потом замолкает и пошло дело.... пузырьков нет....
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Любовь к ведению хозяйства с младых ногтей 😊
Ага,хорошо, если так! Утром даже от блендера не проснулась - досыпала после кормления на кухне в коляске, а мне надо было срочно готовить - родители заехать собирались. Я всегда, если укачиваю на кухне, включаю чайник - реально помогает!