Страница 3218 из 3441 « Первая 22182718311831683208321432153216321732183219322032213222322832683318 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Наткнулась в инстаграме, актуально)) https://www.instagram.com/p/BjVPj51gGzc/

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, вот с шумом и грудью во рту иногда... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Надо попробовать как Алена подушку подкладывать
    У меня глаз приоткрывает, смотрит, потом утыкивается спать дальше. Подушка не подойдёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я кстати подушку еще под коленки кладу. Спит лучше и дольше
    Эээ... т.е малыш на спине лежит, а под коленями подушечка?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня глаз приоткрывает, смотрит,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня глаз приоткрывает, смотрит, потом утыкивается спать дальше. Подушка не подойдёт.
    Какая смекалка и бдительность
    Маша

5. ответ для LediM , на сообщение « У нас тоже никак не помогает, лучше шум... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас тоже никак не помогает, лучше шум пмм и чайника )))
    Любовь к ведению хозяйствп с младых ногтей 😊
    Маша

6. ответ для sataa , на сообщение « Про педиатра это да[emoji849] надеюсь... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Про педиатра это да[emoji849] надеюсь они понимающие) к нам 4 раза она приходила, и 4 раза м/с. Хорошо, что есть робот-пылесос, иначе б в пыли и кошачьей шерсти заросли. В общем, 8 раз к приходу старались убрать хотя бы лишние вещи

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А пылесос какая модель? Нам наверное уже надо
    Маша

7. ответ для sataa , на сообщение « У меня зубы выходит чистить раз в 2... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
    Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
    Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
    А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!

Анализы сдавали какулек? Копрограмму и на углеводы?
    Что ж детка то прямо постоянно кричит?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Желтая корочка на переносице-брови,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Желтая корочка на переносице-брови, типа как засохшая сукровица, может быть аллергия?(((
    может

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А!вот почему врач отправила меня... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
    Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
    Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
    А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!

Это, конечно, жесть.....

А!вот почему врач отправила меня сдавать кал на углеводы, когда я ей по телефону нажаловалась, что малыш плачет, когда какает. Но углеводов оказалось на каплю выше нормы. Сегодня придет, послушаю, что скажет.
    К Кате секретарь сказала запись намного вперед, вызвала другого врача, который более оперативно приходит. Не могу смотреть, как маленький так плачет.
    Что чувствуют девочки, у которых детки почти нон стоп орут, мне не представить...
    А если проявляет беспокойство прямо перед??? То есть закряхтит, может и заплакать... потом замолкает и пошло дело.... пузырьков нет....

Наш человек Аватар для LediM

Любовь к ведению хозяйства с младых ногтей 😊
    Ага,хорошо, если так! Утром даже от блендера не проснулась - досыпала после кормления на кухне в коляске, а мне надо было срочно готовить - родители заехать собирались. Я всегда, если укачиваю на кухне, включаю чайник - реально помогает!

Страница 3218 из 3441 « Первая 22182718311831683208321432153216321732183219322032213222322832683318 Последняя »