Страница 3217 из 3441 « Первая 22172717311731673207321332143215321632173218321932203221322732673317 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я со старшей звонила в неотложку когда мы ложный круп схватили. Очень хорошо проинструктировали как реагировать и что делать.хоть я и знала в общем то
    Это что за зверь такой и что делать?) вдруг кому-то пригодится тут)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, я к вам 😊 правда наш часик... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам [emoji4] правда наш часик может днем поспать в кроватке. А сегодня или с титькой во рту или истошно плачет.
    В результате я в интернете, а что увидит обещавший прийти педиатр стараюсь не думать...у него последние дни так живот беспокоит, муж был в командировке, помочь больше некому, так что дом запущен до предела. Что-то делаю зачастую под плач и радуюсь, что ночью малыш животом не страдает вроде
    Про педиатра это да[emoji849] надеюсь они понимающие) к нам 4 раза она приходила, и 4 раза м/с. Хорошо, что есть робот-пылесос, иначе б в пыли и кошачьей шерсти заросли. В общем, 8 раз к приходу старались убрать хотя бы лишние вещи

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, вот с шумом и грудью во рту иногда... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, вот с шумом и грудью во рту иногда вздремнет. И, аак и Ева, еще ручку на меня положит, не сбежала ли мама
    Надо попробовать как Алена подушку подкладывать
    Я кстати подушку еще под коленки кладу. Спит лучше и дольше
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! мы от единички быстро ушли - она у нас на ножках следы оставляла. Ножки вроде не толстые...Протекали у нас только либеро. ХЭС, ППК и зеленые памперсы не протекают.

подойти, распеленать и оставить?

при любом сомнении я бы вызвала врача. Позвонить в скорую тоже отличный вариант.

у нас тоже нет реакции. Сходили на аудиоскриннинг, проверили слух для начала. Потом я перестала включать, т.к. толку нет.
    Успокоили) не, мы точно не глухие. Просто не втыкает ее))
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    вобщем я успела принять душ - без всяких скрабов, масок и тп - по солдатски в 5 минут
    но зато потом квартиру прибрала и укладку сделала, а детка проснулась и минут 20 изучала рисунок у подушки которая вместо меня поэтому я успела еще и пообедать

у меня Ева жесть какое лицо делает когда удивляется
    Например вчера я взяла от подвески слоника который вибрирует когда за хвост дергаешь и ей показывала- так деть пол часа в шоке была! Губы уточкой и глаза так широко раскрывала, что аж сверху и снизу белки видны были Мне даже страшно было-это нормально такие глаза?
    Ржака - у нас такие же глаза от удивления)) а еще вчера лежала на пеленальнике, меняла памперс вечером и со мной болтала. Пришел папа с работы, подошел и стал говорить ей, что мол так много какает, что аж пришлось две пачки памперсов купить. Она тут же перевела взгляд на папу и при фразе про памперсы подняла брови вверх и взревела[emoji23]

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня пост отчаянья.
    Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
    Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
    Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
    В общем..накипело..
    Маша, моя также! Только мин 5 выдерживает, едва чай успею попить и всё! И на прогулке стала хуже спать, раньше я закатывала коляс домой и она досыпала, теперь фокус не срабатывает. Вчера, правда, было исключение и я успела погладить белье первый раз за 2 или 3 недели!

7. ответ для tweety , на сообщение « Мы выросли резко из 1хэс - много... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы выросли резко из 1хэс - много осталось от пачки 84 шт. Могу отдать, если заедете.
    если только через неделю, только вчера были в Питере, спасибо
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Мы даааа, большие :008: Поражена,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
    У нас тоже никак не помогает, лучше шум пмм и чайника )))

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Криз? Скачок роста у малыша?🤷*♀️ »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Криз? Скачок роста у малыша?🤷*♀
    Молочко вроде как есть, может правда скачок какой
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « У нас у единственных белый шум не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
    Странно, у нас сразу замолкает, я пингвина зазу в сумке везде с собой таскаю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 3217 из 3441 « Первая 22172717311731673207321332143215321632173218321932203221322732673317 Последняя »