| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Оль, я вот Будянскому верю по понятным причинам) но у меня все справа)) и мальчики и девочка
Да я вообще в эти яичники не верю. Просто цепляюсь за соломинку
-
Наш человек
Спасибо девочки, плодное яйцо 7 мм не хухры мухры) да и еще шанс на девочку стал 0 % т.к. все мальчики из правого+Будянский и т.д. ну да ладно лишь бы все хорошо и дальше.Еще меня отпустили в отпуск, нет причин оставаться дома,чему я тоже очень рада
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо девочки, плодное яйцо 7 мм не хухры мухры) да и еще шанс на девочку стал 0 % т.к. все мальчики из правого+Будянский и т.д. ну да ладно лишь бы все хорошо и дальше.Еще меня отпустили в отпуск, нет причин оставаться дома,чему я тоже очень рада
А я чего-то наоборот решила,что мальчики из левого. Курица. Ну да ладно.
Имя есть для мальчика?
-
Небожитель
Девочки отчитываюсь) все очень хорошо, на удивление уже очень хорошо все сформировалось для этого срока, все закрыто, хорошо прикрепилось справа, но есть малюсенькая гематома, поэтому увеличили дюфна 2 недели. В целом ни к чему не придраться!!! Уррраааа! Приеду вас почитаю, я так истерила, что меня на 30 мин раньше приняли)) фух
Все, а выдыхай хоть немножко, пусть дальше как по маслу все идет
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Викуля, как здорово! А срок какой? 5 недель?
Я вот выше как раз пишу, что у меня все из правого) так что шанс есть😉 но главное, конечно, здоровый малыш!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А я чего-то наоборот решила,что мальчики из левого. Курица. Ну да ладно.
Имя есть для мальчика? 
Тимофей, но муж категорически против.Ему Глеб нравится...я промолчу по этому поводу, чтобы мам Глебов не обидеть, т.к. этого имени в моем списке точно нет. Еще Роман(если меня совсем переклинит ) , Александр (если муж согласится,т.к. имя первого мужа) ну и все, больше идей нет. Про имя девочки муж тут выдал...я даже озвучивать не хочу, полный капец, я говорю "зая если бы случилось чудо и у меня получилась девочка, то с именем я уж так извращусь, как тебе и не снилось" он настроен на простые имена типо Юли,Маши и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Викуля, как здорово! А срок какой? 5 недель?
Я вот выше как раз пишу, что у меня все из правого) так что шанс есть😉 но главное, конечно, здоровый малыш!
Да 5 недель
-
Небожитель
Тимофей, но муж категорически против.Ему Глеб нравится...я промолчу по этому поводу, чтобы мам Глебов не обидеть, т.к. этого имени в моем списке точно нет. Еще Роман(если меня совсем переклинит ) , Александр (если муж согласится,т.к. имя первого мужа) ну и все, больше идей нет. Про имя девочки муж тут выдал...я даже озвучивать не хочу, полный капец, я говорю "зая если бы случилось чудо и у меня получилась девочка, то с именем я уж так извращусь, как тебе и не снилось" он настроен на простые имена типо Юли,Маши и т.д.
Роман с Михаилом чудесно сочетается 
А какие для девочки у тебя имена есть?
-
Небожитель
Да 5 недель
Когда первый скрин?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Когда первый скрин?
На ДР мужа, 18 июля примерно)