| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вот проснулась я с утра с мыслями, что девочке взяла бы черничку( или как она называется), мальчику изумруд, а вот в чёрном мне кажется она теряется.
глянула коляску даже)хотя мне пока не зачем,но цвет черника понравился тоже)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
глянула коляску даже)хотя мне пока не зачем,но цвет черника понравился тоже)
Мне он кажется очень благородным. Я ещё исправила для мальчика не изумруд, а темно-зелёный, тоже красивый)
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Вот проснулась я с утра с мыслями, что девочке взяла бы черничку( или как она называется), мальчику темно-зелёный., а вот в чёрном мне кажется она теряется.
Нашла о чем с утра думать 
Закажу я эту ежевику, надоело уже страдать.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Нашла о чем с утра думать 
Закажу я эту ежевику, надоело уже страдать.
красоту заказываешь))
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки отчитываюсь) все очень хорошо, на удивление уже очень хорошо все сформировалось для этого срока, все закрыто, хорошо прикрепилось справа, но есть малюсенькая гематома, поэтому увеличили дюфна 2 недели. В целом ни к чему не придраться!!! Уррраааа! Приеду вас почитаю, я так истерила, что меня на 30 мин раньше приняли)) фух
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки отчитываюсь) все очень хорошо, на удивление уже очень хорошо все сформировалось для этого срока, все закрыто, хорошо прикрепилось справа, но есть малюсенькая гематома, поэтому увеличили дюфна 2 недели. В целом ни к чему не придраться!!! Уррраааа! Приеду вас почитаю, я так истерила, что меня на 30 мин раньше приняли)) фух
ура ну вот все отлично)теперь выдохнуть и ждать скрина первого))))
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Вика!! Ура!) Я так рада..
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Викуля,хорошая наша,ура!!!!!! Не знаю что ещё писать  безумно рада. Мурашки и глаза на мокром месте 
Расти свою кроху! Ну и справа- значит есть шанс на девочку?  Буд же парит что-то про разные яичники.
Оль, я вот Будянскому верю по понятным причинам) но у меня все справа)) и мальчики и девочка