|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Девушки, а все уже с колясками(непрогулочными) расстались? Поделитесь, куда вы их дели... я свою никак сбыть не могу!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Наша на балконе, убрана. Сейчас йошкой пользуемся, но не часто. Раз в неделю, или если муж идёт с Максом гулять - любят далеко ходить, мы же все пешком или если прям очень надо много из магазина продуктов тащить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Привет! Меня опять беспокоит темпер ребенка. Сдали анализы, все норм. Но температура почти всегда 37, бывает 37,2, было и 37,5 несколько раз. Сдали мазки из носа и горла. Мерю каждый день и записываю. Ни у кого подобного не было?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
О, у брата мужа такая ситуевина была [emoji23] Свекровь прям намучалась с ним (первый ребёнок, неспокойное мнительное материнское сердце): и анализы, и 2 года вела дневник температуры, и в больнице лежали. Нет, просто у человека такая темпа. Все мы индивидуальны, как писали ранее. У меня у самой меньше 36.6 температура всегда, а дети - это растущие организмы, у них все быстро меняется.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
я уже 10 лет наседка, и не знаю мое это или нет ![3](images/smilies/051.gif) одно знаю, работаю на себя. По крайней хочется в это верить, я хочу в старости много внуков, а не полтора и не на другом конце света где нибудь...
Рутину ненавижу, дома задалбывают все эти обеды и укладывания и тп...
Насчет хватит ли сил и энергии, это все в голове. Раньше по 10 детей выращивали и на всех всего хватало. Конечно времени каждому меньше достанется
У меня две дочки, надеюсь внуками обеспечат[emoji23] мы с братом наших родителей достаточно поздно внуками радовать начали, я в 28, он в 32. Но зато за пару лет аж троих выдали[emoji23] последняя особо буйная получилась) но у меня папа овен и они с Никой друзья лучшие. Он на моё удивление оказался очень классным дедом, по рассказам мамы, когда мы были маленькие, папа предпочитал убраться, приготовить или на халтуру свалить))) боялся нас маленьких. А сейчас прям мега-дед!
Еще я последнее время стала много думать, а вдруг мои девочки вырастут не дружными. Я и с родным братом и с двоюродной сестрой очень близка. У нас с сестрой по 2 девочки, первые с разницей в 3 месяца и вторые с разницей в 4))) так хочется, чтобы они дружные были, помогали друг другу по жизни как мы. Пока у моих дружбой и не пахнет. Вероника провокатор жуткий, Рита мечтает чтобы ее ночью орел в гнездо унес[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Аня! А врач что посоветовала? Сказала, что такая температура не нормальная и дальше что? Может пятёрки у вас лезут?
Макс захандрил. Температурит. Нос и горло опять. Сходили на плановый осмотр, блин(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
Маш, чего это вы летом вздумали болеть? Держите кулачки, что бы не разболеться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Девочки, загляните в вк, прошу совета.
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Маш, чего это вы летом вздумали болеть? Держите кулачки, что бы не разболеться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Девочки, загляните в вк, прошу совета.
Да фиг знает, Оля! ВЭБ очень иммунитет гасит. После него вся бяка цепляется.
Спасибо большое!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ну а что, ничего, ничего не беспокоит? Может подкашливает или писает часто, или....
Ничего
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Нет, ты загоняешься))) Сама же пишешь, что анализы в норме, значит нормально всё. Это как знаешь, для одних людей повышенное/пониженное давление норма, а других плохо. А раз ребёнок чувствует себя хорошо, то всё в порядке.
Может и особенность. У коллеги вот температура 35 с хвостиком нормально для нее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
согласна с пк вашей
может быть много причин: переутомление, ношение подгузника (эт как минимум +0,5°), воспалительный процесс в организме,который по каким-то причинам не отследить (а вы только кровь сдали или кровь и мочу?),перегрев элементарный...температуру,например, неправильно измерили(сразу после еды или после там каких-то физ.нагрузок или с улицы сразу и тд и тп)
И то, и другое. Плюс мазки из носа и горла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
а ты зачем уперлась? это сейчас не хочется, а потом захочется в последний поезд заскочить ))) кто не боится, рожают и в 40 и в 45 )
кстати в одном топе читала, там муж сумел овуляцию у жены вызвать в начале цикла и получился у них третий )
Это как он так вызвал?[emoji16]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Во сне не проверяла?
У меня у старшей так было, тоже вела дневник до сна во время после, с ума можно сойти.
Так вот во время сна темпа была ниже 37.
Врачи сказали значит такой организм, что то там с термо.....
Проверяли тоже с ног до головы и все анализы и в больницу клали.
Нет, попробую теперь. В больницу с невысокой темп?