Страница 580 из 990 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Девушки, а все уже с колясками(непрогулочными) расстались? Поделитесь, куда вы их дели... я свою никак сбыть не могу!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Наша на балконе, убрана. Сейчас йошкой пользуемся, но не часто. Раз в неделю, или если муж идёт с Максом гулять - любят далеко ходить, мы же все пешком или если прям очень надо много из магазина продуктов тащить.
    Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Привет! Меня опять беспокоит темпер ребенка. Сдали анализы, все норм. Но температура почти всегда 37, бывает 37,2, было и 37,5 несколько раз. Сдали мазки из носа и горла. Мерю каждый день и записываю. Ни у кого подобного не было?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    О, у брата мужа такая ситуевина была [emoji23] Свекровь прям намучалась с ним (первый ребёнок, неспокойное мнительное материнское сердце): и анализы, и 2 года вела дневник температуры, и в больнице лежали. Нет, просто у человека такая темпа. Все мы индивидуальны, как писали ранее. У меня у самой меньше 36.6 температура всегда, а дети - это растущие организмы, у них все быстро меняется.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я уже 10 лет наседка, и не знаю мое... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я уже 10 лет наседка, и не знаю мое это или нет одно знаю, работаю на себя. По крайней хочется в это верить, я хочу в старости много внуков, а не полтора и не на другом конце света где нибудь...
    Рутину ненавижу, дома задалбывают все эти обеды и укладывания и тп...
    Насчет хватит ли сил и энергии, это все в голове. Раньше по 10 детей выращивали и на всех всего хватало. Конечно времени каждому меньше достанется
    У меня две дочки, надеюсь внуками обеспечат[emoji23] мы с братом наших родителей достаточно поздно внуками радовать начали, я в 28, он в 32. Но зато за пару лет аж троих выдали[emoji23] последняя особо буйная получилась) но у меня папа овен и они с Никой друзья лучшие. Он на моё удивление оказался очень классным дедом, по рассказам мамы, когда мы были маленькие, папа предпочитал убраться, приготовить или на халтуру свалить))) боялся нас маленьких. А сейчас прям мега-дед!
    Еще я последнее время стала много думать, а вдруг мои девочки вырастут не дружными. Я и с родным братом и с двоюродной сестрой очень близка. У нас с сестрой по 2 девочки, первые с разницей в 3 месяца и вторые с разницей в 4))) так хочется, чтобы они дружные были, помогали друг другу по жизни как мы. Пока у моих дружбой и не пахнет. Вероника провокатор жуткий, Рита мечтает чтобы ее ночью орел в гнездо унес[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Аня! А врач что посоветовала? Сказала, что такая температура не нормальная и дальше что? Может пятёрки у вас лезут?
    Макс захандрил. Температурит. Нос и горло опять. Сходили на плановый осмотр, блин(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Маш, чего это вы летом вздумали болеть? Держите кулачки, что бы не разболеться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Девочки, загляните в вк, прошу совета.

Мега-элита Аватар для Манящая

АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Маш, чего это вы летом вздумали болеть? Держите кулачки, что бы не разболеться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Девочки, загляните в вк, прошу совета.
    Да фиг знает, Оля! ВЭБ очень иммунитет гасит. После него вся бяка цепляется.

Спасибо большое!!!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну а что, ничего, ничего не беспокоит? Может подкашливает или писает часто, или....
    Ничего

7. ответ для Lady OL , на сообщение « Нет, ты загоняешься))) Сама же пишешь,... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Нет, ты загоняешься))) Сама же пишешь, что анализы в норме, значит нормально всё. Это как знаешь, для одних людей повышенное/пониженное давление норма, а других плохо. А раз ребёнок чувствует себя хорошо, то всё в порядке.
    Может и особенность. У коллеги вот температура 35 с хвостиком нормально для нее.

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    согласна с пк вашей
    может быть много причин: переутомление, ношение подгузника (эт как минимум +0,5°), воспалительный процесс в организме,который по каким-то причинам не отследить (а вы только кровь сдали или кровь и мочу?),перегрев элементарный...температуру,например, неправильно измерили(сразу после еды или после там каких-то физ.нагрузок или с улицы сразу и тд и тп)
    И то, и другое. Плюс мазки из носа и горла

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а ты зачем уперлась? это сейчас не... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а ты зачем уперлась? это сейчас не хочется, а потом захочется в последний поезд заскочить ))) кто не боится, рожают и в 40 и в 45 )

кстати в одном топе читала, там муж сумел овуляцию у жены вызвать в начале цикла и получился у них третий )
    Это как он так вызвал?[emoji16]

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Во сне не проверяла?
    У меня у старшей так было, тоже вела дневник до сна во время после, с ума можно сойти.
    Так вот во время сна темпа была ниже 37.
    Врачи сказали значит такой организм, что то там с термо.....
    Проверяли тоже с ног до головы и все анализы и в больницу клали.
    Нет, попробую теперь. В больницу с невысокой темп?

Страница 580 из 990 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »