|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Ты не перегреваешь его?
Нет. Дома в трусах и майке.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
У моей так было. Сходили погулять, вернулись с улицы все нормально. Может дома жарко?
Да вроде не жарко. Вечером точно не жарко.
-
Элита
У моей каждый день так, вечером квартира нагрета до ужаса от солнца. Хотя она и ходит в одних трусах, а то и без них [emoji33], но всё равно горячая. Никогда не приходило в голову просто так измерить температуру без сопутствующих симптомов. А уж загоняться по этому поводу.....
Оль, я не загоняюсь, но теперь волнуюсь, были на даче, там в комнате прохладно было. Вот у вас спросить решила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Оль, я не загоняюсь, но теперь волнуюсь, были на даче, там в комнате прохладно было. Вот у вас спросить решила.
Ну а что, ничего, ничего не беспокоит? Может подкашливает или писает часто, или....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
У моей каждый день так, вечером квартира нагрета до ужаса от солнца. Хотя она и ходит в одних трусах, а то и без них [emoji33], но всё равно горячая. Никогда не приходило в голову просто так измерить температуру без сопутствующих симптомов. А уж загоняться по этому поводу.....
А моя всегда холодная практически или лоб чуть теплый. Если лоб горячий, то температура значит. Если анализы хорошие у вас, то может такая особенность организма у ребенка пока что.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Нет, ты загоняешься))) Сама же пишешь, что анализы в норме, значит нормально всё. Это как знаешь, для одних людей повышенное/пониженное давление норма, а других плохо. А раз ребёнок чувствует себя хорошо, то всё в порядке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А моя всегда холодная практически или лоб чуть теплый. Если лоб горячий, то температура значит. Если анализы хорошие у вас, то может такая особенность организма у ребенка пока что.
Так может да, но я не измеряю температуру.
-
Активный участник
Читала. Везде по-разному пишут. В пк сказали, что такая темпер у 2-летних не норма.
согласна с пк вашей
может быть много причин: переутомление, ношение подгузника (эт как минимум +0,5°), воспалительный процесс в организме,который по каким-то причинам не отследить (а вы только кровь сдали или кровь и мочу?),перегрев элементарный...температуру,например, неправильно измерили(сразу после еды или после там каких-то физ.нагрузок или с улицы сразу и тд и тп)
-
Мега-элита
[emoji846]На что ходили?
На Три товарища по Ремарку
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
У старшей моей нормальная темпа 35,9. Всю жизнь так. У мамы моей всю жизнь 37 ровно.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016