Страница 579 из 990 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Привет! Меня опять беспокоит темпер ребенка. Сдали анализы, все норм. Но температура почти всегда 37, бывает 37,2, было и 37,5 несколько раз. Сдали мазки из носа и горла. Мерю каждый день и записываю. Ни у кого подобного не было?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    уже ответили что не у всех от природы 36,6

думаю это вариант нормы

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Моя коляска после Риты двоих откатала, вернулась ко мне, Нику откатала и ушла сейчас племянника катать))) сноса ей нет. Ругаемся с мужем, я говорю пускай не возвращает ее сестра, а он нет, может еще пригодится. Мне не пригодится, а он уперся...
    Одна прогулку продала быстро. Покупала за 13, продала за 5, почти новую, не ездили мы.
    Вчера ходили с мужем в театр, мы в восторге невероятном!!! Это такие эмоции, энергетика.... аж до дрожи))) и театр мне очень понравился, небольшой и актеры классные.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    а ты зачем уперлась? это сейчас не хочется, а потом захочется в последний поезд заскочить ))) кто не боится, рожают и в 40 и в 45 )

кстати в одном топе читала, там муж сумел овуляцию у жены вызвать в начале цикла и получился у них третий )

3. ответ для Лягушка-царевна , на сообщение « А зачем она вам нужна... »

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А зачем она вам нужна [emoji6][emoji6][emoji6]?
    так мы туда приезжаем и нужна коляска. Она большая и удобная, а возить нереально

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а ты зачем уперлась? это сейчас не... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а ты зачем уперлась? это сейчас не хочется, а потом захочется в последний поезд заскочить ))) кто не боится, рожают и в 40 и в 45 )

кстати в одном топе читала, там муж сумел овуляцию у жены вызвать в начале цикла и получился у них третий )
    Я хочу выйти на работу, много у нас планов. Хочется снова построить карьеру, а не быть просто мамой. В душе я не домохозяйка, меня душит дом... я 5 лет дома, пора немного глотнуть свежего воздуха, смена декораций очень нужна мне. Я безумная мама-наседка, на третьего боюсь моего запала уже не хватит))) дабы сохранить психо-эмоциональное состояние моей семье, маме нужно сменить вид деятельности, хотя бы на 8 часов в день)) муж против, чтобы я выходила на работу. Это мне тоже не нравится, что он видит во мне только жену-мать. Это неправильно.

Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

5. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Я хочу выйти на работу, много у нас... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Я хочу выйти на работу, много у нас планов. Хочется снова построить карьеру, а не быть просто мамой. В душе я не домохозяйка, меня душит дом... я 5 лет дома, пора немного глотнуть свежего воздуха, смена декораций очень нужна мне. Я безумная мама-наседка, на третьего боюсь моего запала уже не хватит))) дабы сохранить психо-эмоциональное состояние моей семье, маме нужно сменить вид деятельности, хотя бы на 8 часов в день)) муж против, чтобы я выходила на работу. Это мне тоже не нравится, что он видит во мне только жену-мать. Это неправильно.

Эх, кто бы меня на работу не пускал (естественно обеспечив финансово), я бы и не рыпалась. А мой спит и видит как я на работу выйду. И принесу в семейный бюджет свои жалкие 35-40к (хотя не знаю сколько сейчас буду зарабатывать и где работать, отдел то расформирован). И каждые 5 дней в неделю минус 8часов жизни ((((
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

6. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Я хочу выйти на работу, много у нас... »

я уже 10 лет наседка, и не знаю мое это или нет одно знаю, работаю на себя. По крайней хочется в это верить, я хочу в старости много внуков, а не полтора и не на другом конце света где нибудь...
    Рутину ненавижу, дома задалбывают все эти обеды и укладывания и тп...
    Насчет хватит ли сил и энергии, это все в голове. Раньше по 10 детей выращивали и на всех всего хватало. Конечно времени каждому меньше достанется

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Эх, кто бы меня на работу не пускал (естественно обеспечив финансово), я бы и не рыпалась. А мой спит и видит как я на работу выйду. И принесу в семейный бюджет свои жалкие 35-40к (хотя не знаю сколько сейчас буду зарабатывать и где работать, отдел то расформирован). И каждые 5 дней в неделю минус 8часов жизни ((((
    Счас тут все подумают что я агитатор. Жанна, а может тогда Вере подружку и следом еще один декрет? А потом уже на работу до пенсии )) Все таки очень круто когда малышей два или несколько. Им веселее вместе.

8. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Оль, я не загоняюсь, но теперь... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Оль, я не загоняюсь, но теперь волнуюсь, были на даче, там в комнате прохладно было. Вот у вас спросить решила.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Во сне не проверяла?
    У меня у старшей так было, тоже вела дневник до сна во время после, с ума можно сойти.
    Так вот во время сна темпа была ниже 37.
    Врачи сказали значит такой организм, что то там с термо.....
    Проверяли тоже с ног до головы и все анализы и в больницу клали.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Счас тут все подумают что я агитатор. Жанна, а может тогда Вере подружку и следом еще один декрет? А потом уже на работу до пенсии )) Все таки очень круто когда малышей два или несколько. Им веселее вместе.
    Аня, я согласна, что классно НО!
    Во-первых некуда их складывать,
    во-вторых я теперь совсем одна (нет ни мамы, ни свекрови), если честно, тяжело.
    В-третьих мальчика я категорически не хочу, а девочку никто мне гарантировать не сможет.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    согласна с пк вашей
    может быть много причин: переутомление, ношение подгузника (эт как минимум +0,5°), воспалительный процесс в организме,который по каким-то причинам не отследить (а вы только кровь сдали или кровь и мочу?),перегрев элементарный...температуру,например, неправильно измерили(сразу после еды или после там каких-то физ.нагрузок или с улицы сразу и тд и тп)
    Ну так в пк согласны, а дальше элементарных анализов дело не пошло. Даже если это воспалительный процесс, то он не может ровно идти продолжительное время, в какой-то то момент ребёнок станет вялый, у него что-то заболит, температура повысится ещё выше. А так, я поняла, всё идёт ровно, темпа держится на одном уровне, ребёнок активный. А то можно затаскать по анализам, узи, обследованиям. Вот если Аня что-то чувствует своим материнским сердцем, то надо, конечно, трясти врачей на предмет обследований, а так... спросить у вас хотела...всё ж индивидуально. Имхо.
    Вот у меня никогда не бывает повышения температуры. Когда у меня случился приступ аппендицита, темп.была ровно 37. Но я пошевелиться не могла, как у меня болело всё внутри. И именно из-за температуры меня выперли из одной больницы с диагнозом: запор)))) т.к. аргументировали тем, что при аппендиците температура должна зашкаливать. О компетенции врачей промолчу.

Страница 579 из 990 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »