| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Я так понимаю, что его таки должны были грохнуть, чтобы завизжать про "кровавый режим", но что-то пошло не так и начали наспех сочинять какую то пургу.
а мне все таки кажется, что за деньги пошел. Тупо ему сейчас денег на проживание не хватает, вот и согласился.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Ленинградец
Я так понимаю, что его таки должны были грохнуть, чтобы завизжать про "кровавый режим", но что-то пошло не так и начали наспех сочинять какую то пургу.
Ну неттт, вы хотите сказать, что он знает, что его должны были сделать жертвой, и целуется с Порошенко- те с заказчиком?Но ясно одно - ему вкайф, он прямо купается в славе, пусть и такой. Фрик.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
Не сподобил творец прозу писать, и паспорт британский НЕ светит....
англичанины возмущены...
https://alexpashkov.livejournal.com/1283323.html
Guardian: Фейковое убийство Бабченко - невероятный идиотизм
Неожиданное воскрешение журналиста Аркадия Бабченко сыграло на руку Москве, укрепив ее заявления о том, что западные СМИ готовы верить любым «провокациям противников» России, чтобы нанести ей вред, сообщила Guardian. Подобная инсценировка стала «невероятным идиотизмом со стороны украинских спецслужб», но «урок усвоен – больше не доверять официальным сообщениям с Украины», – подчеркивают британские журналисты
https://www.theguardian.com/world/20...ands-of-moscow
Я думаю, что и Guardian проплатили за статьи.
Гулять- так гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
цель всегда одна - деньги. Вопрос кто платил? ставлю на Кремль)))
За что деньги? Нашим то это зачем? Мне кажется это его задумки, пиар. Второй день обсуждаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
Ну неттт, вы хотите сказать, что он знает, что его должны были сделать жертвой, и целуется с Порошенко- те с заказчиком?Но ясно одно - ему вкайф, он прямо купается в славе, пусть и такой. Фрик.
А чего им не целоваться?
Может, они сразу договорились всё понарошку сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
За что деньги? Нашим то это зачем? Мне кажется это его задумки, пиар. Второй день обсуждаем.
Подорвать доверие к Украине. Вот.
-
Наш человек
Щас услышала про его коменты пожара в Кемерово , казлина он, такие коменты писать. Как можно вот это оправдать?
-
Наш человек
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Подорвать доверие к Украине. Вот.
Как то очень мудро. Я про него и не слышала до этого. Щас волосы карандашами встают, от его коментов .
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
Щас услышала про его коменты пожара в Кемерово , казлина он, такие коменты писать. Как можно вот это оправдать?
"Это просто слова", " по сути он прав"( С)
Не умеете читать между строк? учитесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
Как то очень мудро. Я про него и не слышала до этого. Щас волосы карандашами встают, от его коментов .
Я тоже не слышала практически. Совсем краем уха.
Но, говорят, известный человек. Борец.