| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от iralisk
Ээээ. Про Пиноккио не слышали?
Спросите про Буратино - плагиат, нет, традиция. )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от gracja
пьяные гулянья с плебсом не посещаю.
Только с депутатами, чиновниками и фээсбэшниками?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
народ отрывается
[SPOILER]
 [/SPOILER]
Вот она- слава! Дождался человек.
-
 Сообщение от gracja
А я знаю .... до Крыма и после Крыма....
кого ты хотел удивить? (с)
на невзоракиса посмотрите- метаморфозы покруче будут...
-
Наш человек
У укров несут какую то действительно феерическую шнягу.
Некий Герман, который сотрудничал с СБУ, нанял киллера, который ни за что не согласился бы убить Аркашу, но дал ему бабло, Аркаша пока ходил за хлебушком - киллер стрелял мимо, потом Аркашу полили краской, вызвали пентов, те не поняли что он в краске, вызвали скорочей, те тоже не поняли и повели Аркашу в больничку, а там он на сутки исчез и воскрес, а теперь Германа за что то нахватили...
Но все равно Аркашу хотел убить "путинский режим", а укры предотваратили. Что они предотвратили?
Я так понимаю, что его таки должны были грохнуть, чтобы завизжать про "кровавый режим", но что-то пошло не так и начали наспех сочинять какую то пургу.
А "западные партнеры" попинали украм, что не надо так помоится, они только варежку раскрыли визжать, а тут упс... и в дерьме оказались. Теперь и Скрипаль с "Новичком" и воскрешением как-то еще странней смотрится.
Я одного не понимаю, почему свинячьи рыла Бабченко, какой-то правосекторной гниды и прочей нечисти у нас по всем каналам.
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Вот она- слава! Дождался человек.
Не сподобил творец прозу писать, и паспорт британский НЕ светит....
англичанины возмущены...
https://alexpashkov.livejournal.com/1283323.html
Guardian: Фейковое убийство Бабченко - невероятный идиотизм
Неожиданное воскрешение журналиста Аркадия Бабченко сыграло на руку Москве, укрепив ее заявления о том, что западные СМИ готовы верить любым «провокациям противников» России, чтобы нанести ей вред, сообщила Guardian. Подобная инсценировка стала «невероятным идиотизмом со стороны украинских спецслужб», но «урок усвоен – больше не доверять официальным сообщениям с Украины», – подчеркивают британские журналисты
https://www.theguardian.com/world/20...ands-of-moscow
-
Наш человек
Может кто то в двух словах - зачем это АБ? Какая цель всего этого цирка?
Читать/смотреть некогда, доверяю только ЛВ. По телеку мельком посмотрела - ну чисто дурак, может наши СМИ передёргивает? Должна быть цель, или дурак ?
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Я так понимаю, что его таки должны были грохнуть, чтобы завизжать про "кровавый режим", но что-то пошло не так и начали наспех сочинять какую то пургу.
-
 Сообщение от Лулу
цель всегда одна - деньги. Вопрос кто платил? ставлю на Кремль)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленинградец
У укров несут какую то действительно феерическую шнягу.
некий Герман, который сотрудничал с СБУ, нанял киллера, который ни за что не согласился бы убить Аркашу, но дал ему бабло, Аркаша пока ходил за хлебушком - киллер стрелял мимо, потом Аркашу полили краской, вызвали пентов, те не поняли что он в краске, вызвали скорочей, те тоже не поняли и повели Аркашу в боьничку, а там он на сутки исчез и воскрес, а теперь Германа за что то нахватили...
Я одного не понимаю, почему свинячьи рыла Бабенко, какой-то правосекторной гниды и прочей нечисти у нас по всем каналам.
"Ходил за водой.
Не краска, а свиная кровь" - из интервью Бабченко.
Это важно.