| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Полезла искать искомый "фонд Путина", нашла с ходу штук 5, от избирательного до благотворительного для детей. Какой из них организовал покушение?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Banned
 Сообщение от василевск
Вам нравится этот жест, видимо - уже который раз постите.
-
Живу я здесь
 Сообщение от gracja
Как-то так я вас и представляла. Спасибо, что развеяли все сомнения.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Rolph
Фрейд бы все понял. Про елкина.
а вот с шумерцами - вряд ли..
-
 Сообщение от Rolph
Фрейд бы все понял. Про елкина.
Ээээ. Про Пиноккио не слышали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Вам нравится этот жест, видимо - уже который раз постите. 
а что делать, когда у персонажа фантазии больше ни на что не хватает
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Полезла искать искомый "фонд Путина", нашла с ходу штук 5, от избирательного до благотворительного для детей. Какой из них организовал покушение?
Последний, конечно же.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Banned
Специально для баккары- Прилепин vs Бабченко или путь проф предателя и пропагандона
https://mehanoid.livejournal.com/2821391.html
-
Давно я здесь
-
Banned
 Сообщение от Айона
Как-то так я вас и представляла. Спасибо, что развеяли все сомнения.
Неа, я все георгиевские ленты на кладбище своим ветеранам и блокадникам отвожу, на себя не цепляю, только на кустики;
пьяные гулянья с плебсом не посещаю.