|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А одеЯла посоветую разные все же!!! Я тут умудрилась своим с головой ребёнка накрыть, а когда общее натянуто вдвойне опасней..
ну вот когда сбоку лежит да, а когда по-серединке - непонятно как. я наше одеяло сдвигаю ему в ноги, и он просто в свэдле лежит... а сама аккуратненько укрываюсь краешком, благо одеяло 2х2. то есть чтобы все были под разными, надо тогда три одеяла
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Когда в середине, то между дочей и папой моя беременная подушка банан, а когда с краю, то последний с краю все равно банан, чтобы не свалилась)
подушка хорошая идея. надо попробовать, права места тогда мало будет.
но муж сейчас пришел и сказал что действительно боится сына придавить, но ничего не говорил т.к. мой сон ему дороже...(
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Так разве в грудном молоке лактоза в любом случае не содержится?
Мне казалось, она в материнском молоке в любом случае... эх, до сих пор жалею, что не попала на ту лекцию по гв.
Девочки, вы писали про непоказательность анализа кала на углеводы. Получила тут результаты-0.2-0.4%.
А получается, что анализ может врать и углеводов там гораздо больше и непереносимость таки есть?
есть и такое когда непереносимость лактозы из грудного молока, там совсем сложно, назначаются специальные ферменты
а именно коровий белок - это другая непереносимость
-
Мега-элита
А малыша да, перекладываю вместе со сложенной в несколько слоев фланелевой пеленкой под ним. Подкладываю до кормления. А кроватку ему феном грею. Так меньше просыпается
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
действительно, с коконом наверно удобно, можно двигать ребенка. сегодня читала совет подкладывать пеленку и двигать за нее. но в итоге мой так орал после купания, что положила уже как обычно на нашу простынь и под наше одеяло)
Я всегда ребенка на нашу кровать на пеленку кладу и да,ночью за нее и двигаю
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ну вот когда сбоку лежит да, а когда по-серединке - непонятно как. я наше одеяло сдвигаю ему в ноги, и он просто в свэдле лежит... а сама аккуратненько укрываюсь краешком, благо одеяло 2х2. то есть чтобы все были под разными, надо тогда три одеяла
Я перестала накрывать, одеваю под слип носочки.
Если кажется что холодно, то ножки могу краешком своего прикрыть. А вообще лучше пеленкой тёплой.
Я имела в виду когда одно общее одеяло, ты то может и контролируешь себя, а не накроет ли муж?! Хотя как показала практика, я тоже себя не всегда контролирую и вот натянула хорошо так. Заметил кстати муж и разбудил меня
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
есть и такое когда непереносимость лактозы из грудного молока, там совсем сложно, назначаются специальные ферменты
а именно коровий белок - это другая непереносимость
Ну белок-то да, это понятно. Казеин вроде называется.
А лактоза же не белок, а углевод, вроде дисахарид. Мне казалось она в любом молоке одинаковая. Только если жирное сладкое есть, ее в молоке больше будет.
Надо бы изучить вопрос. А то я молочные продукты не ем на всякий случай, а очень хочется
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А одеЯла посоветую разные все же!!! Я тут умудрилась своим с головой ребёнка накрыть, а когда общее натянуто вдвойне опасней..
Тоже себя словила на этом. Сразу взяла себе отдельное одеяло. Ребенка укрываю тонким маленьким байковым одеялком
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
там дело не во много-мало, а если непереносимость, то даже капля вызывает проблемы в кишечнике. наверно, шанс небольшой, но можно попробовать.. всем только на пользу пойдет)
я совсем молочку убрала, газики все равно конечно есть, но со временем потребность в молочке угасает и угасает, это дело привычки. хотя у меня давно было желание это сделать, так что другой случай... но когда грудью перестану кормить буду есть один свой любимый сыр все равно
Понятно( а ведь мое молоко все равно с лактозой будет, как же тогда?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну белок-то да, это понятно. Казеин вроде называется.
А лактоза же не белок, а углевод, вроде дисахарид. Мне казалось она в любом молоке одинаковая. Только если жирное сладкое есть, ее в молоке больше будет.
Надо бы изучить вопрос. А то я молочные продукты не ем на всякий случай, а очень хочется
Вот, я тоже не разбираюсь.. надо бы изучить[emoji848] я тоже думала, что лактоза она одна, углевод.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk