Страница 3199 из 3441 « Первая 21992699309931493189319531963197319831993200320132023203320932493299 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « А одеЯла посоветую разные все же!!! Я... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А одеЯла посоветую разные все же!!! Я тут умудрилась своим с головой ребёнка накрыть, а когда общее натянуто вдвойне опасней..
    ну вот когда сбоку лежит да, а когда по-серединке - непонятно как. я наше одеяло сдвигаю ему в ноги, и он просто в свэдле лежит... а сама аккуратненько укрываюсь краешком, благо одеяло 2х2. то есть чтобы все были под разными, надо тогда три одеяла

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Когда в середине, то между дочей и... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Когда в середине, то между дочей и папой моя беременная подушка банан, а когда с краю, то последний с краю все равно банан, чтобы не свалилась)
    подушка хорошая идея. надо попробовать, права места тогда мало будет.

но муж сейчас пришел и сказал что действительно боится сына придавить, но ничего не говорил т.к. мой сон ему дороже...(

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Так разве в грудном молоке лактоза в... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так разве в грудном молоке лактоза в любом случае не содержится?
    Мне казалось, она в материнском молоке в любом случае... эх, до сих пор жалею, что не попала на ту лекцию по гв.

Девочки, вы писали про непоказательность анализа кала на углеводы. Получила тут результаты-0.2-0.4%.
    А получается, что анализ может врать и углеводов там гораздо больше и непереносимость таки есть?
    есть и такое когда непереносимость лактозы из грудного молока, там совсем сложно, назначаются специальные ферменты
    а именно коровий белок - это другая непереносимость

4. ответ для valeria777 , на сообщение « ну вот когда сбоку лежит да, а когда... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

А малыша да, перекладываю вместе со сложенной в несколько слоев фланелевой пеленкой под ним. Подкладываю до кормления. А кроватку ему феном грею. Так меньше просыпается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для valeria777 , на сообщение « действительно, с коконом наверно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    действительно, с коконом наверно удобно, можно двигать ребенка. сегодня читала совет подкладывать пеленку и двигать за нее. но в итоге мой так орал после купания, что положила уже как обычно на нашу простынь и под наше одеяло)
    Я всегда ребенка на нашу кровать на пеленку кладу и да,ночью за нее и двигаю

6. ответ для valeria777 , на сообщение « ну вот когда сбоку лежит да, а когда... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

ну вот когда сбоку лежит да, а когда по-серединке - непонятно как. я наше одеяло сдвигаю ему в ноги, и он просто в свэдле лежит... а сама аккуратненько укрываюсь краешком, благо одеяло 2х2. то есть чтобы все были под разными, надо тогда три одеяла
    Я перестала накрывать, одеваю под слип носочки.
    Если кажется что холодно, то ножки могу краешком своего прикрыть. А вообще лучше пеленкой тёплой.
    Я имела в виду когда одно общее одеяло, ты то может и контролируешь себя, а не накроет ли муж?! Хотя как показала практика, я тоже себя не всегда контролирую и вот натянула хорошо так. Заметил кстати муж и разбудил меня

7. ответ для valeria777 , на сообщение « есть и такое когда непереносимость... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

есть и такое когда непереносимость лактозы из грудного молока, там совсем сложно, назначаются специальные ферменты
    а именно коровий белок - это другая непереносимость
    Ну белок-то да, это понятно. Казеин вроде называется.
    А лактоза же не белок, а углевод, вроде дисахарид. Мне казалось она в любом молоке одинаковая. Только если жирное сладкое есть, ее в молоке больше будет.
    Надо бы изучить вопрос. А то я молочные продукты не ем на всякий случай, а очень хочется
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я всегда ребенка на нашу кровать на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А одеЯла посоветую разные все же!!! Я тут умудрилась своим с головой ребёнка накрыть, а когда общее натянуто вдвойне опасней..
    Тоже себя словила на этом. Сразу взяла себе отдельное одеяло. Ребенка укрываю тонким маленьким байковым одеялком

9. ответ для valeria777 , на сообщение « там дело не во много-мало, а если... »
    Наш человек Аватар для sataa

там дело не во много-мало, а если непереносимость, то даже капля вызывает проблемы в кишечнике. наверно, шанс небольшой, но можно попробовать.. всем только на пользу пойдет)
    я совсем молочку убрала, газики все равно конечно есть, но со временем потребность в молочке угасает и угасает, это дело привычки. хотя у меня давно было желание это сделать, так что другой случай... но когда грудью перестану кормить буду есть один свой любимый сыр все равно
    Понятно( а ведь мое молоко все равно с лактозой будет, как же тогда?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Ну белок-то да, это понятно. Казеин... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну белок-то да, это понятно. Казеин вроде называется.
    А лактоза же не белок, а углевод, вроде дисахарид. Мне казалось она в любом молоке одинаковая. Только если жирное сладкое есть, ее в молоке больше будет.
    Надо бы изучить вопрос. А то я молочные продукты не ем на всякий случай, а очень хочется
    Вот, я тоже не разбираюсь.. надо бы изучить[emoji848] я тоже думала, что лактоза она одна, углевод.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3199 из 3441 « Первая 21992699309931493189319531963197319831993200320132023203320932493299 Последняя »