Страница 1583 из 2823 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Сухарина , на сообщение « Осень осень хочу завтра)))) Всю... »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю родивших с малышами)

Я в 16м на до. Вчера схватки были днём, вечером закровило, поехали.. схватки идут, шейка не готова. Полежала ночью с гинипралом, отпустило. Сейчас прихватывает иногда, но это все предвестники. Если до завтра ничего не изменится, то утром ктг и домой
    @@@@@ желаю из рд уйти все таки с лялей....

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме, но очень надо.... Нам нужно купить фотик в подарок до 10 тыс. Перелопачивать всю инфу в инете времени нет сейчас ни у меня, ни у мужа((((. Может кто подскажет хорошую модель, качественную. Или какой-нибудь форум популярный или сайт, где мнение знающих можно почитать и выбрать. Я в технике не разбираюсь.
    Юля, может ты чего подскажешь?
    В ценовой категории до 10тр к сожалению не подскажу, у меня кэнон, они все дорогие....

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Кто с какашечным настроением сегодня и соплями-лучи вам добра и заряда позитивного! Завтра новый день и новое настроение. А еще совсем скоро чудо чудное и счастье!!!
    Эх... дожить бы еще до завтра.

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    У меня в первую куча высыпало((ничего не прошло! Пришлось удалять
    У меня есть запасной вариант. Таблетки изопринозин. Они для поднятия иммунитета. Я когда взяла мальчишку из детдома, у него все руки были в бородавках, просто одна на одной, не видно было где одна начинается, где заканчивается. И ничего не помогало, ни крио, ни мазилки. Потом в Дкц на Дундича выписала дерматолог эти таблетки и вуаля, всё прошло. Потом в интернете почитала отзывы о этих таблетках, там пишут, что от папиллом тоже помогают.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне так чего то плохо сегодня, помимо разбитого простудного состояния, меня еще и прочистило знатно.... Тошнит капец. Аппетита нет, что уже само собой удивительно для меня.... Родов вроде не намечается, живот как обычно прихватывает, ничего особенного.

4. ответ для Red_Fox , на сообщение « Налоговый вычет в любом случае можно... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Налоговый вычет в любом случае можно получить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это да, но только в следующем году, взяв справку из роддома о потраченных деньгах и лицензию, и 2ндфл с работы за полный 2018 год.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Кто с какашечным настроением сегодня и соплями-лучи вам добра и заряда позитивного! Завтра новый день и новое настроение. А еще совсем скоро чудо чудное и счастье!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Присоединяюсь к Лениному позитиву! Заканчивается сегодня календарная весна и завтра начинается лето, и наш месяц! Июнята, вперед

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Не правильно прикладываешь
    Зайди в вк в тему по гв
    Реб не захватывает у тебя как надо и от этого боль и трещины
    Да вроде смотрела.нос ребенка смотрит в сосок,живот к животу и тд.
    Бл я наверное криворукая

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне так чего то плохо сегодня, помимо разбитого простудного состояния, меня еще и прочистило знатно.... Тошнит капец. Аппетита нет, что уже само собой удивительно для меня.... Родов вроде не намечается, живот как обычно прихватывает, ничего особенного.
    Тоже, Юль, считается предвестниками.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « нет не выяснены...а как было... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    нет не выяснены...а как было выяснять...на гестологию сдали...выписку заключение написали...но там причин нет...
    далее после..все анализы...все иследования...на все гормоны и прочее...все в ноорме ...все окей....да и до БЗ сдавала ...готовилась же...тож в норме
    у меня сидлавидная форма матки резус конфликт...может с этим что как то связано...но не факт
    У меня тоже была ЗБ в 2017 году причина трисомия по 6 хромосоме т.е генетика.согласна с девочками что ЗБ на раннем сроке это естественный отбор
    Резус конфликт проявляется уже на больших сроках
    Ты должна все таки выбрать и слушаться одного врача.а по поводу что беременным по инструкциям ничего нельзя это всем известный факт,так пишут потому что опыты никто не ставил

Я Наташа)

9. ответ для Tunisa , на сообщение « А когда схватки ребенок шевелится? »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А когда схватки ребенок шевелится?
    У меня не шевелился

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня на схватках тоже не шевелились.

Страница 1583 из 2823 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »