| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Red_Fox
Потому что у беременных иммунитет снижается. Я в эту беременность это прочувствовала. Ещё и папиллломы наросли , но в интернете вычитала, что после родов пройдёт.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня в первую куча высыпало((ничего не прошло! Пришлось удалять
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я сделала шугаринг всего, рожать чубакой пугало меня больше всего. Все, теперь я готова! 
Ну ты крута!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
потому что видно у нас так принято.Акушерка медсестра у меня не очень тетка...старая.Звонит мне ..я еще тогда не выписалась..мол а чего это не позвонила что положили(сами скорую ж вызвали ..понятно что положили чего звонить то думаю я)а она ну как выпишут позвони запишу..вот позвонила сегодня тк вчера вечером они уже завершили работу.Ну и записала она только на понед...
Идиотизм какой-то. Не повезло тебе с врачами(((
 Сообщение от Ильная
Не знаю, как насчёт предродовой депрессии, но эмоциональное состояние у меня точно не стабильное. Сегодня ,например, я вообще без настроения. Ещё очень устала от треников с тянущями болями внизу. В первый раз у меня так роды начинались, и до этого ничего и не было. А сейчас чуть ли не каждый день. Мне кажется, я так и не пойму, когда рожать начну.
У меня тоже роды начались с таких ощущений, как сейчас при трениках. Боюсь пропустить.
 Сообщение от Tunisa
Я с ЖК. Прибавка за неделю ровно 0.
За час до приема начался тонус. Первый раз за 2 недели. И в туалете в ЖК отошел большой кусок пробки.
До этого 2 дня микросопли какие-то отходили.
Г удивилась, что в роддоме шейку не посмотрели и сказала «давай я посмотрю». Я дала  Наковыряла мне там что-то. Говорит 1 палец только проходит и голова еще высоко.
Кетоны мои пропали из мочи, опять хорошая. Направление тоже не дали, сказали не надо уже.
Сейчас не приятные ошущения в животе. Побаливает после осмотра, сказала идти в роддом опять завтра на узи и ктг.
И записала на 9ое. Хотя ПДР у меня 8.06
Хочу родить уже..... аааааа
Поздравляю с 0 прибавкой. Мне завтра на приём, а я слон((((
Может родишь скоро? Волшебный осмотр?))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Урааа!!! Закончился последний рабочий день!  Я свободный человек!  
Пойду заберу мелкого из сада и натрескаемся каких-нить вкусняшек на радостях!
Ты ещё работала🙈🙈🙈

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я сделала шугаринг всего, рожать чубакой пугало меня больше всего. Все, теперь я готова! 
Ну ты герой))))
 Сообщение от Nadezhda
Поздравляю с последним рабочим днём)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Поздравляю со свободой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Мне веропамил выписывали в отта, эффекта не увидела, поэтому не пила!
а сколько по итогу то пила? через какое время поняла что ноль эффект?
-
Элита
Девочки кто родил , поздравляю с малышами !!!
 Сообщение от MAY_
В 9ке для пупа не зеленку предлагают?
Вообще, я очень рада что сейчас родила в 1 меде и с этим врачом, все нравится, но 9ка на мой взгляд куда прогрессивней во всех отношениях.
У меня ни копейки денег с момента приемного нет, и не за чем. Но мне муж привозит, если что нужно.
В 1 меде ужин в 16 часов, если с голоду не хочется умереть, нужно еду иметь с собой.
Кстати, вспомнила разговор про еду на роды, даже был момент в родах, когда посмеялась над этим. Там пить-то не хочется, о еде вообще ни мысли.
После родов покормили сразу. Ну т.е. родила в 12:55, в 15 все со мной закончили и поесть дали.
Вот и я ранее писала , что в родилке , не то что есть я пить не хотела , одно желание быстрее бы родить )
А насчёт пупка в 9-ке уже 7 лет назад ничем не обрабатывали , прищепку прицепили и все. А дома все же педиатр сказала засыпать в пупок банеоцин . Быстрее заживал .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Меня что то не по детски накрыло .. настроение никакое ..