Страница 1577 из 2823 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем болеющим поправляться! @@@@
    Сходила я в ЖК, прибавка большая, давление мне 140/90 намеряли, но там в кабинете такая жара и духота, а я ещё тепло оделась, видимо от этого. Пришлось даже отказ от госпитализации писать. Опять лейкоциты в мазке им не понравились, Тержинан прописали, ещё и на 9 число записали, мазок брать после него.
    Стращают ещё причем 16 РД, мол, вот, заберут вас туда, атата. Бесят [emoji49][emoji49][emoji49]
    Очухались ещё про тазовое, которое на скрине было. Говорю, что перевернулась давно, врач в роддоме смотрел, подтвердил. Так только после осмотра на кушетке поверила, похоже действительно говорит, головой вниз.

Эх, что-то я в ударе сегодня)))
    Вот как же меня наши ЖК нервируют. И это при условии, что беременность вторая.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

2. ответ для Katerina smaile , на сообщение « нет конечно....у них почему то все... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    нет конечно....у них почему то все время разные показатели.Р.д смотрит по самому 1 узи,
    р.д написали в этот раз 33 нед4дн. По месяч пишут так 35нед должно быть. А если расматривать их доплер из р.д последний так там каждый замер на разные недели...вот как так.
    БПР 84,4мм-34нед.,ОГ-303мм-33нед.5д,ОЖ 270мм-31нед,ДБ-64,6мм -32нед.и приписка...Размеры соответствуют 32-33нед
    а еще такое ощущение что ошибка..может оппечатка.Неделю назад в ЖК был вес ребенка 2213гр.Тут в р.д пишут 1943гр.Так может быть?
    УЗИ вообще не точный метод, поэтому советуют у одного специалиста на одном аппарате делать!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Надя, а в итоге было ГВ??

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Katerine smaile хотела написать, что... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Katerine smaile хотела написать, что складывается впечатление, что ей не повезло с врачами. Они тебя только нервируют и заставляют переживать, совсем не поддерживают. Держись! Всё будет хорошо!
    честно незнаю... но дело в том что когда они видят мою историю...а история моя такова...что в 2017г была замершая..то бдят настока что перестраховываются в каждой мелочи...я вот думаю что если б не мое прошлое ..небыло б такого бдения и куча назначений по лекарствам...их задача ясна....сохранить и сделать все и дальше больше..но вот мне то все время с ими диагнозами и назначениями всю беременность не расслабится...все время держат в напряжении...эмоциональный фон при беременности и так скачками так еще и запугивания и больницы добавляют....тонус ж может быть еще нагнетаться от нервного напряжения.

5. ответ для Delfa , на сообщение « Вес и рост чудесные!!! Поздравляю) ... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Вес и рост чудесные!!! Поздравляю)

У меня соседка приехала в обычный роддом с темпов 37,5. Сказали, что норма, в подвале сбили лекарством.

Так может врачи под мужетерапией совсем другое имеют ввиду)

Там ещё из ВМА есть врач и акушерка с Кронштадта. Сборная)))
    😂😂😂 точно! А мы тут с животами в кроватях изгоняемся))

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки возвращаясь к теме тонуса.
    сейчас позвонила записатся к своей Г.оказывается она в отпуск уходит ,а примет меня уже в понед другая, до понед.это целая вечность...что мне делать с рекомендациями из р.д. и как быть с тонусом.
    мне написали Верапамил в табл.,кому то это прописывали? Типа от тонуса... а еще пластырь Депонит написали на живот .Кто делал его?
    метацин самовольно без врача нехотелось б. Но чтото от тонуса надо.Папаверин не помогает.
    а еще малышка бывает так пинает,что простреливает в пробежность..и больно до опупения.У всех так или только у меня?прям режущая боль...будто кишки все выворачивает там и в промежность бьет
    Мне веропамил выписывали в отта, эффекта не увидела, поэтому не пила!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Настя, Юля, не болеть вам и домашним!!!
    Катя, с выпиской! Мне тоже Нестеров говорил ещё на экваторе бер-ти, сто до 25-норма, у меня в начале 2триместра 30 была-было сказано контролировать всеми врачами,
    А мне при 30 мм он уже и пессарий поставил! Хотя в отта все категорически против были ибо до 25 норма 🤷♀

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
    Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вот и я так же(( горло запершило сегодня от больного сына. А у меня договор на 60000 с Отта. Радует только то что Боткина 5 минут от дома но я туда не хочуууууу
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ой, блин,и у меня вдруг резко горло запершило((
    Девочки, не болейте! Лечитесь!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Животовская крутой очень доктор! Но мы с ней в смены не совпадали, ортодонты)
    Надеюсь, после ГВ к ней попаду, постараюсь не затягивать с осмотром. ))

9. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « А мне при 30 мм он уже и пессарий... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня не было ничего. Ни трещин, ни кризов, ни лактостпзов. Как в роддоме один раз показали как прикладывать, так и пошло. Ела через 3 часа. Просыпалась сама. Я никогда ничем не мазала соски и не пила чаи. Т.е. вообще все шло само собой. И в ужасе от того, что может быть как то по другому. И отказалась сама. Грудь при этом я не перетягиваоа и таблетки не пила. Хочу еще раз так же. Интересно шансы есть на это
    Почему же нет. Здорово, что у кого-то всё идёт как по маслу. Я и сама где-то надеюсь, что удастся избежать тех проблем. Будем верить в лучшее!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я сделала шугаринг всего, рожать чубакой пугало меня больше всего. Все, теперь я готова!

Страница 1577 из 2823 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »