Страница 1581 из 2823 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « честно незнаю... но дело в том что... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    честно незнаю... но дело в том что когда они видят мою историю...а история моя такова...что в 2017г была замершая..то бдят настока что перестраховываются в каждой мелочи...я вот думаю что если б не мое прошлое ..небыло б такого бдения и куча назначений по лекарствам...их задача ясна....сохранить и сделать все и дальше больше..но вот мне то все время с ими диагнозами и назначениями всю беременность не расслабится...все время держат в напряжении...эмоциональный фон при беременности и так скачками так еще и запугивания и больницы добавляют....тонус ж может быть еще нагнетаться от нервного напряжения.

У тебя причины ЗБ выяснены?
    У меня за два года до этой Б тоже была, потом год лечения ХЭ, потом год безрезультатных стараний. Нет такого тотального придирания у врачей. Да, бдим по млабым инстам, но вменяемо и понятно.

Я - Марина

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Первый месяц чисто гв, потом сиська + докорм смесью в каждое кормление, потом сцеживалась и собирала молоко в течение дня, хватало кормления на 2-3 в сутки, потом все меньше и меньше. Полностью смесь ел в 3 месяца.

Катя, а у тебя есть хоть один врач, которому ты доверяешь и можешь смело его рекомендации выполнять? А то судя по сообщениям, ты мечешься и пытаешься найти ответы на вопросы по назначениям врачей и обоснованности назначенного ими лечения, по результатам УЗИ и тп.... Поэтому и не расслабиться тебе самой никак.
    И кстати, замершая беременность была ооочень у многих. У меня за год до прошлой беременности была анембриония (не развился эмбрион), тоже чистили, врачи сказали,что это тупо естественный отбор, и хорошо, что на раннем сроке выявилось.
    откуда у меня...нет никому не верю...вот такой я человек...
    есть у меня у мамы хорошая подруга акушерка со стажем опытная...я советуюсь через маму у нее....но это дистанционно...и она мою беременность не ведет и не знает меня только через маму...знает всю мою историю от первой Б.до сегодняшнего дня...
    я больше всего не навижу лекарства...и всегда боюсь их принимать тем более настораживает когда тебе прописывают а там в инструкциии противопоказания что беременным не льзя...вот с каким мне настроем это принимать
    вот даж сейчас ...в рекомендациии из р.д указан вератамин...я звоню и спрашиваю через маму...та акушерка твердит что мол да мы это прописывает своим беременным....
    и что....я покупаю..смотрю инструкцию а там нельзя беременным...и вот как...коребит жутко это дело...

3. ответ для Облачковая , на сообщение « Спасибо, девочки) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)
    Пусть всё случится наилучшим образом!

Я - Марина

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У тебя причины ЗБ выяснены?
    У меня за два года до этой Б тоже была, потом год лечения ХЭ, потом год безрезультатных стараний. Нет такого тотального придирания у врачей. Да, бдим по млабым инстам, но вменяемо и понятно.
    нет не выяснены...а как было выяснять...на гестологию сдали...выписку заключение написали...но там причин нет...
    далее после..все анализы...все иследования...на все гормоны и прочее...все в ноорме ...все окей....да и до БЗ сдавала ...готовилась же...тож в норме
    у меня сидлавидная форма матки резус конфликт...может с этим что как то связано...но не факт

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « нет не выяснены...а как было... »

нет не выяснены...а как было выяснять...на гестологию сдали...выписку заключение написали...но там причин нет...
    далее после..все анализы...все иследования...на все гормоны и прочее...все в ноорме ...все окей....да и до БЗ сдавала ...готовилась же...тож в норме
    у меня сидлавидная форма матки резус конфликт...может с этим что как то связано...но не факт
    Просто у тебя повышенная тревожность, переживания, это понятно. Все мы разные.
    Я себя успокаиваю тем, что беременность-только начало. Потом всю жизнь не хочется гиперпереживать за ребенка.
    И, да, найти одного врача и довериться-очень хорошо, что гинеколога, что потом педиатра ребенку.
    И у меня тож была анэмбриония за пол года до беременности, все к лучшему всегда происходит. Кароч позитивный настрой, все дела)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кто с какашечным настроением сегодня и соплями-лучи вам добра и заряда позитивного! Завтра новый день и новое настроение. А еще совсем скоро чудо чудное и счастье!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Lychik , на сообщение « 2 таблетки ношпы и в душ!!! Не поможет,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    2 таблетки ношпы и в душ!!! Не поможет, собирайся в роддом!))
    Но не сильно. И не переодично. Просто напряжен живот. Это схватки такие могут быть? Я
    Просто 2 недели вообще не чувствовала ничего

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

А когда схватки ребенок шевелится?

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « откуда у меня...нет никому не... »
    Небожитель Аватар для Katенок

откуда у меня...нет никому не верю...вот такой я человек...
    есть у меня у мамы хорошая подруга акушерка со стажем опытная...я советуюсь через маму у нее....но это дистанционно...и она мою беременность не ведет и не знает меня только через маму...знает всю мою историю от первой Б.до сегодняшнего дня...
    я больше всего не навижу лекарства...и всегда боюсь их принимать тем более настораживает когда тебе прописывают а там в инструкциии противопоказания что беременным не льзя...вот с каким мне настроем это принимать
    вот даж сейчас ...в рекомендациии из р.д указан вератамин...я звоню и спрашиваю через маму...та акушерка твердит что мол да мы это прописывает своим беременным....
    и что....я покупаю..смотрю инструкцию а там нельзя беременным...и вот как...коребит жутко это дело...
    Практички в большинстве анотаций к лекарствам написано, что можно при беременности, если польза превышает риск. Нельзя проводить исследования на беременных, это связано только с этим. Плюс нельзя все же так. Надо определится с врачом и следовать его указаниям. Дальше с малышом ты так же будешь по разным врачам мотаться??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    У них если договор заключен после 26 апреля,то можно налоговый вычет получить))) Не знаю,знала ты об этом или нет...Я как про это услышала,сразу побежала договор заключать,хорошо что думала месяц...так бы без этого осталась.
    Налоговый вычет в любом случае можно получить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1581 из 2823 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »