Страница 2295 из 2862 « Первая 129517952195224522852291229222932294229522962297229822992305234523952795 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Вы только в этом вопросе принципиально нарушаете общепринятые правила ? Или везде, где вам мерещится несправедливость?

2. ответ для tagil , на сообщение « Нет, не спокойно. Если меня что-то по... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Лично я, отправляя ребенка в лагерь, полностью полагаюсь на профессионализм пед. состава. Поэтому лагерь я выбираю очень тщательно. И поэтому знаю, что связь со мной постоянно не нужна. Если проблема "из ряда вон" - решат на месте с вожатыми или руководством (учу ребенка, что в первую очередь онн должен всегда обращаться к вожатому или выше по цепочке). Мое глубокое ИМХО - на месте виднее, что за проблема и как ее решить. Если проблема в течение дня не решается - вечером телефон будет у ребенка и мы можем обсудить с ним наши дальнейшие действия.

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Лично я, отправляя ребенка в лагерь,... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Лично я, отправляя ребенка в лагерь, полностью полагаюсь на профессионализм пед. состава..
    Я-нет.
    Вожатым иногда 17 лет.И я обычно знаю их только по страничке в ВК.

Когда сопровождающие мне лично хорошо знакомы много лет-доверяю больше)такие поездки у старшей тоже есть.

4. ответ для tagil , на сообщение « Я-нет. Вожатым иногда 17 лет.И я... »

Как несовершеннолетние могут быть вожатыми?

5. ответ для tagil , на сообщение « Я-нет. Вожатым иногда 17 лет.И я... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Вы вырвали фразу из моего ответа. Вожатые да, меняются могут быть сильно молодыми и неопытными. Но остальной педсостав, как правило, постоянный. И если вожатый не может решить вопрос - поднимаемся выше. Это мы тоже с ребенком обговариваем перед каждой поездкой

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Я вот отправляю только туда, где знаю что телефон не отнимут. Т.к. у моего кнопочная нокия, да может и не звонить день, но я хочу чтобы если у ребенка есть потребность со мной поговорить, он бы не мучился, не думал где ловить того человека у кого его телефон, он просто в тумбочке, подошел позвонил. И да не доверяю на 100% с кем он едет и знаю что дети все равно часть времени предоставлены сами себе. И так было везде, где он был. Я принимаю эти правила, но хочу знать и слышать, что ребенка все ок.
    Мне так спокойнее. Да бывало, что и день не звонил, тогда звонила я хотя бы на минуту и спрашивала, все ок. Да все супер, все отстаю.

7. ответ для Олевишна , на сообщение « смарт часы покупали для школы, у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    смарт часы покупали для школы, у половины класса с начала года были эти часы,под конец ни у кого, ну не удобно с ними нам,плюс какие-то бесконечные проблемы со звуком
    +1

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Лично я, отправляя ребенка в лагерь,... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Лично я, отправляя ребенка в лагерь, полностью полагаюсь на профессионализм пед. состава. Поэтому лагерь я выбираю очень тщательно. И поэтому знаю, что связь со мной постоянно не нужна. Если проблема "из ряда вон" - решат на месте с вожатыми или руководством (учу ребенка, что в первую очередь онн должен всегда обращаться к вожатому или выше по цепочке). Мое глубокое ИМХО - на месте виднее, что за проблема и как ее решить. Если проблема в течение дня не решается - вечером телефон будет у ребенка и мы можем обсудить с ним наши дальнейшие действия.
    Полностью согласна!

9. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Полностью согласна! »

Для всех читателей
    1 в советское время не было сотовых телефонов и ничего выжили.
    2 часы, телефон надо
    = заряжать (не забывать),
    - не забывать на лавочке
    - если оставил в "тумбочке" то в зависимости от "соседей" могут вырасти ноги.
    Вопрос: что Вы будете делать если чадо не зарядил телефон, потерял, украли, не помнит номер телефона родителей и боится сказать об этом вожатым ?
    Наступил вечер и тишина. чадо не звонит... и таких чад много. Поднимете на уши весь персонал лагеря своими звонками ?
    А не проще ли сдавать телефоны вожатым?
    пс: про часы - прикинте , их украли (или чадо их подарило кому нибудь) и вывезли за пределы лагеря в полночь...

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Лично я, отправляя ребенка в лагерь,... »
    Частый гость

Золотые слова!!) Самая крутая позиция, которая учит ребёнка уметь решать проблемы самому, ведь они далеко не всегда требуют вмешательства. Дорогого стоит!)

Страница 2295 из 2862 « Первая 129517952195224522852291229222932294229522962297229822992305234523952795 Последняя »