|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от taty-r
Официально таких правил нет, забирать телефоны - это полное нарушение! На весенних каникулах ребёнок ездил в лагерь, где дети сдавали телефоны и им выдавали их только вечером. Я поняла, что для меня это неприемлимо. Установить правила и время пользования телефоном - вот, что нужно делать и занимать детей. А сдавать телефоны вожатым, только по желанию самого ребёнка.
чио значит официальные? В Санпине не прописаны. Но есть внутренний устав , как в школе .
Я лично против бы была, потому что пользоваться будут все равно - запрещай/ не запрещай.мой ребёнок страдал от того, что все по вечерам уткнуться в экраны. Ему играть не с кем было. Все там. А у него кнопочный без игр телефон.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от tagil
Мои пока отличали законные требования от незаконных.) если есть сомнения- надо звонить мне. Я отличу.Сама не смогу- созвонюсь с юристом.
а то, бывает, родители научат во всём слушаться педагогов, а потом удивляются. а почему девочка не сопротивлялась. когда её учитель совращал.
о боже! Какая тонкая грань между совращением и сдачей телефона вожатому
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
Сообщение от borelka
Не поленитесь , пожалуйста потом оставить впечатления ))
Да, конечно. Самой уже интересно, как там
-
Старожил
Сообщение от Олевишна
дочь была в двух лагерях; и там и там телеф.хранятся у вожатых, выдают на полчаса вечером чтобы родителям позвонили, я считаю это правильно. Вожатым можно звонить если что-то срочное и до вечера не терпит
Меня тоже очень даже устраивает, чтобы вожатые забирали телефоны и выдавали только вечером. Зачем по несколько раз в день созваниваться, достаточно одного звонка раз в день.
-
с Марса
наша тоже завтра едет в лагерь в Сиверскую.в прошлом году тоже туда ездила.10 лет.тоже стоит делема с тел.дорогой,может слиться куда-нибудь.днем тоже будет задействован,это из минусов.все-таки летом нужно отдыхать от всего этого,есть много другого интересного в лагере.а с другой стороны спокойнее,когда в любой момент можно узнать о самочувствии\проблемах и т.д. но у моих есть кв в Сиверской-ездят на выходные туда и за ребенком контроль)
-
Мега-элита
Меня вот удивляет: телефон вожатым доверять нельзя, мало ли что, мы же их не знаем... А ребенка этим людям на 3 недели доверим спокойно...
-
Старожил
Сообщение от G_a_l_a
Меня вот удивляет: телефон вожатым доверять нельзя, мало ли что, мы же их не знаем... А ребенка этим людям на 3 недели доверим спокойно...
-
Хранитель
Девочки, спасибо за ответы. Склоняюсь к тому, что может и правда не нужны часы эти будут. Вернее, проблем с ними больше, да и потерять мой может легко. Буду смирятся с мыслью, что ребенок весь день занят и ему не до меня))
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Нет, не спокойно. Если меня что-то по разговорам с ребёнком насторожит, я вмешаюсь. Именно для этого ребёнку и даётся телефон для постоянной связи.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
чио значит официальные? В Санпине не прописаны. Но есть внутренний устав , как в школе .
.
Я не встречала лагерей, где бы телефоны у моих детей отобрали и не давали.
дети были в Орлёнке, Артеке. Сириусе, Маяке-М, Северной Зорьке, Горизонте, Бригантине, Факеле, Победе, Океане, Голубом Озере, Островках, Морском Братстве, Счастливом Детстве..где-то ещё, не вспомню сразу.