|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Меня сегодня приятно удивил окей на Большевиков. Заказывала таблетки для ПММ, два вида, которые бились скидка на скидку. Специально, оба вида, тк была уверена, что что-то отменят. Подтвердили все. Теперь запас надолго.
Мы моем много посуды, часто два раза в день запускаю, если не три. Но крупные загрязнения я споласкиваю под краном, а жирные сковороды споласкиваю горячей водой. Для меня все таблетки моют +- одинаково, хоть ЧТМ, фрау Шмидт или финиш Квантум из Фи. Есть загрязнения типа пенки от бульона, которые не отмоют ни одни таблетки, ТК это надо только оттирать губкой. Поэтому я всегда покупаю те, что выгоднее по цене и рубятся ещё пополам (финиш Квантум не разрубить). На нашу машинку 45 см всегда используем полтаблетки, все прекрасно отмывается.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А у меня скидка на скидку не пришли клин анд фреш 15 шт. Так и стоят в выкупе по 98р.а 30 штук вообще не дали
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Антенка
На Аптекарской наб часто через самокассу прохожу. Там тоже такая система есть. Касса еще и разговаривает с тобой.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
А у меня скидка на скидку не пришли клин анд фреш 15 шт. Так и стоят в выкупе по 98р.а 30 штук вообще не дали
у меня наоборот только на них и прошли
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
В тц Рио открыли О"кей, да?
Краем глаза в инсте зацепила специальный каталог для них вроде...
Вообще увидела молоко за 29.99 пастеризованое, а оказалось, что в Рио
Мне край света это
-
Элита
 Сообщение от tit_off
Мне край света это
дык в москве вроде..
-
Мега-элита
249р/кг свинина карбонад п/ф охл,-35% все товары Pampers 01-03.06 СПб
-
Старожил
Подскажите, что делать, если на кассе выясняется, что код уже использован, хотя я по нему ещё ничего не брала и никому не отдавала его? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
Наш человек
 Сообщение от tit_off
Мне край света это
Если Вы про тот тц рио, кот на фучика, 2, то окей там уже лет 5 или 6, наверное, а то и больше.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Бабка Нюша
дык в москве вроде..
Оказывается в москве тоже есть тц рио и там тоже есть окей. Забавно. Прям, как в иронии судьбы
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!