|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, какие-нибудь промокоды га интернет заказы сейчас есть?
-
просто элита
У нас на 3 номера одна жевачка.
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Кроме корма кто что выигрывает?
у меня оливки
-
Наш человек

Девочки, добрый вечер
Такие баночки были где нибудь замечены? Как они,цена такая хорошая,мы с дочкой хотим,но на Таллинском не нашла(
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшес

Девочки, добрый вечер
Такие баночки были где нибудь замечены? Как они,цена такая хорошая,мы с дочкой хотим,но на Таллинском не нашла(
в максидоме есть по79
-
Наш человек
Девочки, привет.
А что делать, если выйграла корм, пришел код, открыла его и тут надпись - "Этот приз принадлежит кому то другому"
-
Хранитель
 Сообщение от АННА25
Девочки, привет.
А что делать, если выйграла корм, пришел код, открыла его и тут надпись - "Этот приз принадлежит кому то другому"
авторизоваться с номера,на кот.пришла смс
-
с Марса
День сурка
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес

Девочки, добрый вечер
в фикс прайсе они в каталоге,цену не помню. не дорого
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Хранитель
Меня сегодня приятно удивил окей на Большевиков. Заказывала таблетки для ПММ, два вида, которые бились скидка на скидку. Специально, оба вида, тк была уверена, что что-то отменят. Подтвердили все. Теперь запас надолго.
Мы моем много посуды, часто два раза в день запускаю, если не три. Но крупные загрязнения я споласкиваю под краном, а жирные сковороды споласкиваю горячей водой. Для меня все таблетки моют +- одинаково, хоть ЧТМ, фрау Шмидт или финиш Квантум из Фи. Есть загрязнения типа пенки от бульона, которые не отмоют ни одни таблетки, ТК это надо только оттирать губкой. Поэтому я всегда покупаю те, что выгоднее по цене и рубятся ещё пополам (финиш Квантум не разрубить). На нашу машинку 45 см всегда используем полтаблетки, все прекрасно отмывается.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk