|
|
Выписка человека из квартиры собственником?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тата
А мне кажется, без толку все эти суды будут. Если человек съехал с собственной квартиры, потому что ему так сказали ![1](images/smilies/033.gif) и даже не может заставить захватчиков квартплату платить, то судьба у него такая, страдать в доме в области ![1](images/smilies/033.gif) Вот серьезно, даже если выиграет он суд, родственницу выпишут, ее детей тоже, как он их выселять планирует? Потрясая судебным решением и пустой формой 9?!
Всего только, что сейчас они квартплату не платят, потому что не собственники (кстати, они ему еще не предлагали подарить им квартиру?), потом не будут платить, потому что даже и не прописаны там и вообще с ними не по родственному поступили ![1](images/smilies/033.gif)
предлагали)))) по поводу судьбы вы правы (хочется надеяться что отчасти)))) думаю, что не выписываются, так как полагают занять эту жил.площадь хотя бы после него (там прямых наследников нет, брак гражданский у Х) вот и высиживают-обороняются.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Просто праздник
Знакомо у меня так у дальних родственников случалось. Там человек пустил в свою свободную наследную каартиру дочь жены от первого брака, она замуж как раз вышла. Годами не платили коммуналку, на все претензии говорилось "вот оформите собственность на нас, тогда коммунальные платежи станут не вашей проблемой". Т.е. не спасибо огромное, что пустили пожить, а вот так
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Космонавт
Знакомо ![1](images/smilies/033.gif) у меня так у дальних родственников случалось. Там человек пустил в свою свободную наследную каартиру дочь жены от первого брака, она замуж как раз вышла. Годами не платили коммуналку, на все претензии говорилось "вот оформите собственность на нас, тогда коммунальные платежи станут не вашей проблемой". Т.е. не спасибо огромное, что пустили пожить, а вот так ![1](images/smilies/033.gif)
а если не платить? придут и отрубят электричество и канализацию, тогда станут их проблемой.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
а если не платить? придут и отрубят электричество и канализацию, тогда станут их проблемой.
канализационные проблемы станут проблемой соседей, когда слить будет некуда сливать будут, по всей видимости, в окно ![5](images/smilies/001.gif)
а жизнь при свечках это уж слишком пожароопасно
а собственнику долги впаяют и границу закроют, и кредит потом не взять и т.д. и т.п.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Знакомо ![1](images/smilies/033.gif) у меня так у дальних родственников случалось. Там человек пустил в свою свободную наследную каартиру дочь жены от первого брака, она замуж как раз вышла. Годами не платили коммуналку, на все претензии говорилось "вот оформите собственность на нас, тогда коммунальные платежи станут не вашей проблемой". Т.е. не спасибо огромное, что пустили пожить, а вот так ![1](images/smilies/033.gif)
и чем закончилось?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Просто праздник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
и чем закончилось?
Квартиру решили продать, деньги ушли по ветру. Девушка с мужем и их ребенком переехали в наследную квартиру уже матери мужа. Потом они развелись, муж забрал своего ребенка себе, а девушка в эту квартиру бывшей свекрови привела второго мужа, родила с ним второго ребенка, снова развелась, вроде опять кто-то с ней живет в роли гражданского мужа. Дева полна жизнерадостности и оптимизма никакие сомнения и сложности бытия ее не тревожат
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Элита
нда. на ловца и зверь бежит....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
а почему не всех сразу? Детей автоматом выписывают, если выпишут мать? Можно ли напирать на то, что у О. есть родители, которые владеют двумя домами в области и квартирой в городе?
могут и всех сразу, смотря как иск заявить, я просто знаю случаи когда детей не выписывали потому что у матери (отец умер) не было жилья и прописки, а вот мать выписывали в любом случае, а детям давали отсрочку по проживанию
если у матери или отца есть прописка или собственность, то у суда вообще вопросов не будет, в остальных случаях с детьми не все так однозначно, но рано или поздно их можно будет выписать.
-
Активный участник
Расскажите, пожалуйста, как иск назывался и какие документы и доказательства собирали,? Прелстоит сейчас это все((