|
|
Выписка человека из квартиры собственником?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f@nt@
А он меня уверяет, что если ему некуда вписаться, то у меня ничего не получится.
))))) очень даже получится. Я проверяла)))) Единственное что, тетя в окошке может (вдруг, с непонятного перепугу, что не законно) потребовать адрес, куда он в дальнейшем намерен прописаться. Называется адрес любой (брата, матери, сестры, любовницы) и вуаля.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f@nt@
И я этого боюсь. Был случай у знакомых
и как выкрутились? У меня у родственника Х такое нарисовалось((((( Прописал к себе нашу общую родственницу О. Сначала временно, потом (надоело бегать продлевать) постоянно. Родственница О. выходит замуж. у ее мужа прописка областная, соответственно дитя прописывают опять таки на жилплощадь Х. потом родственница О. разводится. И сходится с мол челом Y. Брак не зарегистрирован. Рождается второй ребенок. Тоже прописывается к родственнику Х. По факту в квартире Х сейчас проживает О, двое ее детей 6 лет и 1 год и сожитель. Самому Х объяснили , что он сюда уже не лезет - и тот уехал в область, благо там есть пустующий дом. время от времени выясняется, что за квартиру не плачено. Х едет и закрывает долги. У родственницы О. родители покупают квартиру и сдают ее. Деньги от сдачи отдают О. Родственник Х , естественно недоволен. Сам боится документов и судов как судного дня. Теребит меня. С этой байдой что то можно сделать?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
и как выкрутились? У меня у родственника Х такое нарисовалось((((( Прописал к себе нашу общую родственницу О. Сначала временно, потом (надоело бегать продлевать) постоянно. Родственница О. выходит замуж. у ее мужа прописка областная, соответственно дитя прописывают опять таки на жилплощадь Х. потом родственница О. разводится. И сходится с мол челом Y. Брак не зарегистрирован. Рождается второй ребенок. Тоже прописывается к родственнику Х. По факту в квартире Х сейчас проживает О, двое ее детей 6 лет и 1 год и сожитель. Самому Х объяснили , что он сюда уже не лезет - и тот уехал в область, благо там есть пустующий дом. время от времени выясняется, что за квартиру не плачено. Х едет и закрывает долги. У родственницы О. родители покупают квартиру и сдают ее. Деньги от сдачи отдают О. Родственник Х , естественно недоволен. Сам боится документов и судов как судного дня. Теребит меня. С этой байдой что то можно сделать?
Собственник квартиры не лезет в свою собственную квартиру и только за нее платит, а не собственник в ней живет? Фантастика какая-то.
-
Элита
Ну да. Как выгонять начинает так верещат что гонит детей малолетних на улицу. А как платить так мы ж не собственники. С нас взятки гладки.
-
Ветеран
выписать маменьку детей по суду, а потом и детей выпишут следом, главное найти хорошего юриста, специализирующегося на подобных спорах
-
Элита
а почему не всех сразу? Детей автоматом выписывают, если выпишут мать? Можно ли напирать на то, что у О. есть родители, которые владеют двумя домами в области и квартирой в городе?
-
Наш человек
Можно ли напирать на то, что у О. есть родители, которые владеют двумя домами в области и квартирой в городе?
На войне все средства хороши.
do what you love is a love that makes
-
Просто праздник
А мне кажется, без толку все эти суды будут. Если человек съехал с собственной квартиры, потому что ему так сказали и даже не может заставить захватчиков квартплату платить, то судьба у него такая, страдать в доме в области Вот серьезно, даже если выиграет он суд, родственницу выпишут, ее детей тоже, как он их выселять планирует? Потрясая судебным решением и пустой формой 9?!
Всего только, что сейчас они квартплату не платят, потому что не собственники (кстати, они ему еще не предлагали подарить им квартиру?), потом не будут платить, потому что даже и не прописаны там и вообще с ними не по родственному поступили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тата
выиграет он суд, родственницу выпишут, ее детей тоже, как он их выселять планирует? Потрясая судебным решением и пустой формой 9?!
Для этого есть специально обученные люди-судебные приставы и участковые.
do what you love is a love that makes
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тата
А мне кажется, без толку все эти суды будут. Если человек съехал с собственной квартиры, потому что ему так сказали ![1](images/smilies/033.gif) и даже не может заставить захватчиков квартплату платить, то судьба у него такая, страдать в доме в области ![1](images/smilies/033.gif) Вот серьезно, даже если выиграет он суд, родственницу выпишут, ее детей тоже, как он их выселять планирует? Потрясая судебным решением и пустой формой 9?!
Всего только, что сейчас они квартплату не платят, потому что не собственники (кстати, они ему еще не предлагали подарить им квартиру?), потом не будут платить, потому что даже и не прописаны там и вообще с ними не по родственному поступили ![1](images/smilies/033.gif)
Да,по моему тут тяжелый случай , выпишет родственницу - ничего не поменяется...