|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
А в Кудрово кого именно рекомендуете? Я, как раз, здесь живу.
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Галю с рождением парнишек. Наташу с выпиской!!!
остальным держаться..
девочки я дома, и такое спокойствие,спала первый раз за три дня...а это не мало важно,выспаться.
эмоциональное состояние дома улучшилось,немного ожила...там я была зомби.
выписывать не хотели..и на какой то момент при запугивании меня преждевременных родов ..я сама засомневалась и испугалась.Вчера пришла целая дилигация врачей,потрогала глав врач живот..и мол да какая выписка ..живот каменный..это угроза..вы что хотите родить преждевременно...я была запуганна...тк до этого дня сильного тонуса небыло.
я понимала,что я пишу отказ от продолжения лежания под свою ответсвенность,но лежать там ..да еще и при таких условиях жутких...не спать нормально..нии лечь ни сесть...на таком сроке тяжело морально и физически. От продолжения лечения не отказываюсь ведь..все рекомедации в выписке учту..к Г.схожу,что она скажет,тонус не лечится,девочки...я всю беременность с ним и на магнезии...ее можно и в дневном при ЖК,на что мне сказали мол там вы ходите ..а тут лежите под присмотром...с этим непоспоришь.
и кстати они попрежнему настаивают что 31-32мм у вас шейка короткая.На вопрос а как норма в 30мм...мол она граничит на стадии норма...мол что датчики по узи могут быть плюс минус неточными...а им лучше чтоб была больше 32мм
вот такие дела...
Норма до 25 мм. Мне это несколько врачей из разных роддомов сказали. Так что пусть они тебя не запугивают. Мне от тонуса хорошо метацин помогал. Использовала его до снятия пессария. То есть до 38 недель. Меньше паники. Врачи любители попугать.
Сообщение от Tunisa
Беременными не останемся ))
Но все же... 9 месяцев так быстро пролетели, а последние дни тянутся как вечность...
Да, в компании с толстяком время летит незаметно😆😆😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Жабеныш
Вчера ужасно разболелась правая сторона челюсти и никак не понять какой именно зуб болит. Ездила в круглосуточную стоматологию, сказали, что похоже на пульпит м записали сегодня на лечение. Девочки, кто знает хорошего стоматолога в Невском районе???? Желательно в районе дыбенко-большевиков.
Расскажите потом, что кололи.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Норма до 25 мм. Мне это несколько врачей из разных роддомов сказали. Так что пусть они тебя не запугивают. Мне от тонуса хорошо метацин помогал. Использовала его до снятия пессария. То есть до 38 недель. Меньше паники. Врачи любители попугать.
метацини по назначению врача пила? мне неразу не назначали.Это антибиотик?
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Я для обменки ходила в свою стоматологию, меня смотрела доктор с Коллонтай - 👍👍👍, после ГВ пойду к ней на осмотр и, если надо будет, лечение. 😊
Настя, не болейте по второму кругу @@@@@@
Ангелина, тебе на сегодня в р/д @@@@@@
Я вчера тётку с вёдрами встретила, она сказала, что к счастью, т.к. вёдра полные были. Ждём.
Настя, сразу вспомнила тебя, птичку и продавца. )))
А кто смотрел?? С этими разговорами, я даже скучать по работе начала))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
У меня, например, давно уже проблемы с координацией, я постоянно что-то роняю, задеваю. Когда ем пачкаю пузо - еда изо рта валится)) Муж ржёт - хорошо пока слюни не подтекают как у старушки. А тут стала замечать что за рулем менее внимательная стала и тоже немного раскоординированная. Пора с вождением завязывать, благо, никуда особо и не надо уже. Только завтра доехать с подружками встретиться, детский ДР отметить и всё. Там еще пешком по парку ходить придется, но я надеюсь осилю))
Как это ни странно, но я для себя тоже отметила, что даже такие вполне распространенные (когда-то) имена как Таня, Оля, Лена, сейчас уже скорее редкость.....
Я тоже заметила, что стала невнимательная за рулём.
И Надя - редкое сейчас)))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, на меня напала какая-то спячка, вчера вечером выркбало, и с утра никак не могу проснуться
-
Ветеран
Сообщение от dewa
Расскажите потом, что кололи.
Обязательно
-
Активный участник
Мне тоже метацин назначали в отта, для снятия тонуса 1 т 3 р в день, это не антибиотик, там же говорили что шейка до 26 норма! А сейчас то она и должна уже уменьшаться перед родами, разве нет? Со мной помню девочка на сохранении лежала ее в 35 недель с 17 мм выписали, при том что ктг схватки показывал до 100 процентов периодически))
-
Наш человек
Это спазмолитик. Его назначают при тонусе. Мне врач назначал. Можно пить как разово, так и по таблетке 2 раза в день.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)