Страница 1559 из 2823 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Девушки, помогите... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девушки, помогите советом: где можно купить зайца-комфортера без шуршащих ушей и не дорого?

http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0556106001.html

2. ответ для Ильная , на сообщение « Ну как всегда я)) я там работала)) В... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ну как всегда я)) я там работала)) В Клинике Доброго Стоматолога на Коллонтай, 17, в принципе там все терапевты на уровне!
    Я для обменки ходила в свою стоматологию, меня смотрела доктор с Коллонтай - 👍👍👍, после ГВ пойду к ней на осмотр и, если надо будет, лечение. 😊

Настя, не болейте по второму кругу @@@@@@

Ангелина, тебе на сегодня в р/д @@@@@@

Я вчера тётку с вёдрами встретила, она сказала, что к счастью, т.к. вёдра полные были. Ждём.
    Настя, сразу вспомнила тебя, птичку и продавца. )))

3. ответ для Tttfff , на сообщение « http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.055... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Я все хочу вот у этой девушки купить, но все не доехать
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро) за ночь никто не родил?))
    Последний день мая, и вступает в свои права наш месяц)))))!!!!!!!

Я купила в магазине «Мои любимые игрушки». Стоил около 450 рублей. Ушки тканевые.
    Спасибо!!! 💐💐💐

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Галю с рождением парнишек.Наташу с выпиской!!!
    остальным держаться..
    девочки я дома, и такое спокойствие,спала первый раз за три дня...а это не мало важно,выспаться.
    эмоциональное состояние дома улучшилось,немного ожила...там я была зомби.
    выписывать не хотели..и на какой то момент при запугивании меня преждевременных родов ..я сама засомневалась и испугалась.Вчера пришла целая дилигация врачей,потрогала глав врач живот..и мол да какая выписка ..живот каменный..это угроза..вы что хотите родить преждевременно...я была запуганна...тк до этого дня сильного тонуса небыло.
    я понимала,что я пишу отказ от продолжения лежания под свою ответсвенность,но лежать там ..да еще и при таких условиях жутких...не спать нормально..нии лечь ни сесть...на таком сроке тяжело морально и физически. От продолжения лечения не отказываюсь ведь..все рекомедации в выписке учту..к Г.схожу,что она скажет,тонус не лечится,девочки...я всю беременность с ним и на магнезии...ее можно и в дневном при ЖК,на что мне сказали мол там вы ходите ..а тут лежите под присмотром...с этим непоспоришь.
    и кстати они попрежнему настаивают что 31-32мм у вас шейка короткая.На вопрос а как норма в 30мм...мол она граничит на стадии норма...мол что датчики по узи могут быть плюс минус неточными...а им лучше чтоб была больше 32мм
    вот такие дела...

5. ответ для marioli , на сообщение « 18 роддом, семейные роды »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    18 роддом, семейные роды
    А что-то уже губу раскатала, что это по омс

6. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро) за ночь никто не родил?)) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро) за ночь никто не родил?))
    Последний день мая, и вступает в свои права наш месяц)))))!!!!!!!
    Беременными не останемся ))
    Но все же... 9 месяцев так быстро пролетели, а последние дни тянутся как вечность...

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Девушки, помогите... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девушки, помогите советом: где можно купить зайца-комфортера без шуршащих ушей и не дорого?

Я купила такого зайца на озоне, 494 руб минус бонусы спасибо от сбера плюс доставка по ПВЗ. Ухи не шуршат.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для Naxalka , на сообщение « А что-то уже губу раскатала, что это... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что мне пора рожать, ибо мозг уже отказывает. на выходных ключи от машины постирала( в штанах лежали, не проверила). а вчера цепочку золотую с шеи сняла, чтобы муж вечером развязал узел на ней и додумалась на полку положить рядом с кроватью. вечером цепочки уже не было(((( найти нигде не могу. походу ребенок или собаки куда то дели, капец...
    У меня, например, давно уже проблемы с координацией, я постоянно что-то роняю, задеваю. Когда ем пачкаю пузо - еда изо рта валится)) Муж ржёт - хорошо пока слюни не подтекают как у старушки. А тут стала замечать что за рулем менее внимательная стала и тоже немного раскоординированная. Пора с вождением завязывать, благо, никуда особо и не надо уже. Только завтра доехать с подружками встретиться, детский ДР отметить и всё. Там еще пешком по парку ходить придется, но я надеюсь осилю))

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Всех родивших - поздравляю!!!

По поводу имён девчачьих, можно найти красивое и редкое в данный момент имя, если называть девочек так, как называли наших бабушек, мам и немного нас) - Лидия, Зоя, Галина, Светлана, Татьяна, Ольга, Алла, Жанна, Елена, Зинаида и т.д....
    Как это ни странно, но я для себя тоже отметила, что даже такие вполне распространенные (когда-то) имена как Таня, Оля, Лена, сейчас уже скорее редкость.....
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Юля, спасибо за табличку

Что то мальчики пока спешат
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Ильная , на сообщение « Ну как всегда я)) я там работала)) В... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Спасибо за рекомендацию. Попробую записаться на сегодня.

Страница 1559 из 2823 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »