|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Девушки, помогите советом: где можно купить зайца-комфортера без шуршащих ушей и не дорого?
http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0556106001.html
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Ну как всегда я)) я там работала)) В Клинике Доброго Стоматолога на Коллонтай, 17, в принципе там все терапевты на уровне!
Я для обменки ходила в свою стоматологию, меня смотрела доктор с Коллонтай - 👍👍👍, после ГВ пойду к ней на осмотр и, если надо будет, лечение. 😊
Настя, не болейте по второму кругу @@@@@@
Ангелина, тебе на сегодня в р/д @@@@@@
Я вчера тётку с вёдрами встретила, она сказала, что к счастью, т.к. вёдра полные были. Ждём.
Настя, сразу вспомнила тебя, птичку и продавца. )))
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Сообщение от Lychik
Доброе утро) за ночь никто не родил?))
Последний день мая, и вступает в свои права наш месяц)))))!!!!!!!
Я купила в магазине «Мои любимые игрушки». Стоил около 450 рублей. Ушки тканевые.
Сообщение от Tttfff
Спасибо!!! 💐💐💐
-
Старожил
Галю с рождением парнишек.Наташу с выпиской!!!
остальным держаться..
девочки я дома, и такое спокойствие,спала первый раз за три дня...а это не мало важно,выспаться.
эмоциональное состояние дома улучшилось,немного ожила...там я была зомби.
выписывать не хотели..и на какой то момент при запугивании меня преждевременных родов ..я сама засомневалась и испугалась.Вчера пришла целая дилигация врачей,потрогала глав врач живот..и мол да какая выписка ..живот каменный..это угроза..вы что хотите родить преждевременно...я была запуганна...тк до этого дня сильного тонуса небыло.
я понимала,что я пишу отказ от продолжения лежания под свою ответсвенность,но лежать там ..да еще и при таких условиях жутких...не спать нормально..нии лечь ни сесть...на таком сроке тяжело морально и физически. От продолжения лечения не отказываюсь ведь..все рекомедации в выписке учту..к Г.схожу,что она скажет,тонус не лечится,девочки...я всю беременность с ним и на магнезии...ее можно и в дневном при ЖК,на что мне сказали мол там вы ходите ..а тут лежите под присмотром...с этим непоспоришь.
и кстати они попрежнему настаивают что 31-32мм у вас шейка короткая.На вопрос а как норма в 30мм...мол она граничит на стадии норма...мол что датчики по узи могут быть плюс минус неточными...а им лучше чтоб была больше 32мм
вот такие дела...
-
Элита
Сообщение от marioli
18 роддом, семейные роды
А что-то уже губу раскатала, что это по омс
-
Сообщение от Lychik
Доброе утро) за ночь никто не родил?))
Последний день мая, и вступает в свои права наш месяц)))))!!!!!!!
Беременными не останемся ))
Но все же... 9 месяцев так быстро пролетели, а последние дни тянутся как вечность...
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Девушки, помогите советом: где можно купить зайца-комфортера без шуршащих ушей и не дорого?
Я купила такого зайца на озоне, 494 руб минус бонусы спасибо от сбера плюс доставка по ПВЗ. Ухи не шуршат.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Муж сказал, что мне пора рожать, ибо мозг уже отказывает. на выходных ключи от машины постирала( в штанах лежали, не проверила). а вчера цепочку золотую с шеи сняла, чтобы муж вечером развязал узел на ней и додумалась на полку положить рядом с кроватью. вечером цепочки уже не было(((( найти нигде не могу. походу ребенок или собаки куда то дели, капец...
У меня, например, давно уже проблемы с координацией, я постоянно что-то роняю, задеваю. Когда ем пачкаю пузо - еда изо рта валится)) Муж ржёт - хорошо пока слюни не подтекают как у старушки. А тут стала замечать что за рулем менее внимательная стала и тоже немного раскоординированная. Пора с вождением завязывать, благо, никуда особо и не надо уже. Только завтра доехать с подружками встретиться, детский ДР отметить и всё. Там еще пешком по парку ходить придется, но я надеюсь осилю))
Сообщение от Хатя
Всех родивших - поздравляю!!!
По поводу имён девчачьих, можно найти красивое и редкое в данный момент имя, если называть девочек так, как называли наших бабушек, мам и немного нас) - Лидия, Зоя, Галина, Светлана, Татьяна, Ольга, Алла, Жанна, Елена, Зинаида и т.д....
Как это ни странно, но я для себя тоже отметила, что даже такие вполне распространенные (когда-то) имена как Таня, Оля, Лена, сейчас уже скорее редкость.....
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Небожитель
Юля, спасибо за табличку
Что то мальчики пока спешат
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Спасибо за рекомендацию. Попробую записаться на сегодня.