|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
капля
Сообщение от seagoddess
Спасибо!
Расстёгивается. Сама выше-ниже делается. Можно на разных уровнях. На акушерстве взяла за 7700. Акция на розовую была. Там на сайте видео по ней есть.
Какая цена хорошая! За такую б/у на авито продают. Но, похоже, акция уже закончилась
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Екатеринушка
Обычные, 2 кл компрессии. В госпитальном (со слов флейболога) положенно только лежать, короче, лежачим больным или на ночь, его носить при движении и ходьбе не советуют, как то там иначе кровушка бегает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо! Надо будет и мне уточнить у флеболога. Так я ношу компрессионные 1-го класса, а на роды гематолог рекомендовал госпитальный. Покупать ещё одни medí за 7 т.р. не готова.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Девушки, помогите советом: где можно купить зайца-комфортера без шуршащих ушей и не дорого?
-
капля
Сообщение от Ильная
Ну как всегда я)) я там работала)) В Клинике Доброго Стоматолога на Коллонтай, 17, в принципе там все терапевты на уровне!
А, случаем, хорошего терапевта/клинику на севере не знаешь? Тоже посыпались зубья, надо будет бежать после родов. Ранее ездила аж в Кудрово, но сейчас не наездишься,
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
А, случаем, хорошего терапевта/клинику на севере не знаешь? Тоже посыпались зубья, надо будет бежать после родов. Ранее ездила аж в Кудрово, но сейчас не наездишься,
Ну опять же могу свои посоветовать: 32 про на Энгельса, и Клиника Доброго Стоматолога на Коломяжском проспекте.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Fiama
Спасибо! Надо будет и мне уточнить у флеболога. Так я ношу компрессионные 1-го класса, а на роды гематолог рекомендовал госпитальный. Покупать ещё одни medí за 7 т.р. не готова.
Да, первого класса может быть маловато компрессии. Тогда госпитальный и права и дешевле и хорошо компрессуют, их сложно натянуть жесть Я их использовала после склеразирования и лазерной коагуляции, ночью спала в них, днем уже повседневные 2 кл одевала. Все индивидуально. Конечно, лучше с доктором посоветоваться.
-
Активный участник
Сообщение от Joy
Могу порекомендовать своего врача. Я хожу уже не первую беременность лечить зубки к очень хорошему терапевту в "3дентал" Вьюгова Юлия Андреевна. Их адрес Луначарского д62. Цены средние, качество отличное, больно не было никогда! очень заботливый врач.
-
капля
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Девушки, помогите советом: где можно купить зайца-комфортера без шуршащих ушей и не дорого?
Я все хочу вот у этой девушки купить, но все не доехать
-
Активный участник
-
Наш человек
Доброе утро) за ночь никто не родил?))
Последний день мая, и вступает в свои права наш месяц)))))!!!!!!!
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Я купила в магазине «Мои любимые игрушки». Стоил около 450 рублей. Ушки тканевые.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)