|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ангелина
Я вчера темпы испугалась и хряпнула оцилококцинума
И от тонуса папаверин и ношпа
От боли в пояснице наклеила пластырь
Везде короче обложилась и вроде отпустило
Еду на ктг в РД
Лишь бы не оставили
У меня в первых родах темпа поднималась. Акушерка сказала, а что это индивидуальная реакция организма на роды. В последующих может тоже, уже просто не мониторили
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Муж сказал, что мне пора рожать, ибо мозг уже отказывает. на выходных ключи от машины постирала( в штанах лежали, не проверила). а вчера цепочку золотую с шеи сняла, чтобы муж вечером развязал узел на ней и додумалась на полку положить рядом с кроватью. вечером цепочки уже не было(((( найти нигде не могу. походу ребенок или собаки куда то дели, капец...
Как я вас понимаю. У меня все падает. И это "все падает" я не могу поднять. И это рррррр
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ураааа!!!! Поздравляю от души!!!
-
Ветеран
Галя, поздравляю с рождением мальчишек!!! Пусть растут счастливыми, озорными и здоровыми!!!! А тебе быстрее восстанавливаться!
Как назвали богатырей?)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
Сообщение от Жабеныш
Вчера ужасно разболелась правая сторона челюсти и никак не понять какой именно зуб болит. Ездила в круглосуточную стоматологию, сказали, что похоже на пульпит м записали сегодня на лечение. Девочки, кто знает хорошего стоматолога в Невском районе???? Желательно в районе дыбенко-большевиков.
Ну как всегда я)) я там работала)) В Клинике Доброго Стоматолога на Коллонтай, 17, в принципе там все терапевты на уровне!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Dashutka0907
Бэбивак
Мы обходились первые полтора года без него прекрасно, пока не начались проблемы с носом, к сожалению... Сейчас вот дочь (3 года) сама сморкается, но в тяжелых случаях, всё равно достаем его, а уж когда малыш, то и подавно.
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Бэби ВАК, очень крутая штука! Обязательно рекомендую! У меня аж два)
Спасибо
-
Мега-элита
А вообще это так характерно - обострение очагов хронической инфекции перед родами, помню у нас на работе одна хирург жаловалась, что к ней постоянно приходят беременные на 9 месяце с воспалившимися 8ками. И она всегда боится, что они в кресле рожать начнут)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Всех родивших - поздравляю!!!
По поводу имён девчачьих, можно найти красивое и редкое в данный момент имя, если называть девочек так, как называли наших бабушек, мам и немного нас) - Лидия, Зоя, Галина, Светлана, Татьяна, Ольга, Алла, Жанна, Елена, Зинаида и т.д....
Замечательные имена!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Fiama
Обычные компрессионные чулки или госпитальный трикотаж?
Обычные, 2 кл компрессии. В госпитальном (со слов флейболога) положенно только лежать, короче, лежачим больным или на ночь, его носить при движении и ходьбе не советуют, как то там иначе кровушка бегает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ильная
А вообще это так характерно - обострение очагов хронической инфекции перед родами, помню у нас на работе одна хирург жаловалась, что к ней постоянно приходят беременные на 9 месяце с воспалившимися 8ками. И она всегда боится, что они в кресле рожать начнут)
Поэтому до беременности я удалила все 8-ки, пролечила, что нужно и регулярно показываюсь доктору. Т-т-т, полёт нормальный. А вот с желудком профилактических мероприятий не хватило.